Закрытая тема
Страница 5 из 34 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 332
    Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    Виш танком играл?
    друлей
    Цитата Сообщение от perset Посмотреть сообщение
    Алли затеяли что-то недоброе...перебили ставку Неприкосам, а в итоге вот что:

"НА ЭТОЙ НЕДЕЛИ, НА ТВ НЕ ВЫХОДИМ. ИДЁМ НА АРЕНУ(суббота 19 00, збор в 18 30 на арене) ПОЧЕМУ НЕ СПРАШИВАЙТЕ, ТАК НАДО=) КОПИТЕ ХИМИЮ И ХИРЫ НА СЛЕДУЮЩИЙ НЕДЕЛЮ"
    (с) topaz

Драма Оо
    ЗЫ существительное "сбор" по мнению господина Топаза пишется именно через "з"
    ***, сами не идут так и другим насрали, либры выговно
    Цитата Сообщение от rails Посмотреть сообщение
    Кыш, противный Я же сказал "утреннего" — в остальное время мне есть чем заняться и вне игры)

Самый огонь, который я там пока видел — недавняя заявка Кастиэля на обратный приём.

Сопснно по ставкам вопрос только один: когда альянс попробует наконец добиться чего-то не даблом/триплом?

А теперь оффтоп в три вопроса:
    1. кто сейчас играет персонажем (Vinney)?
    2. почему вчера над этим персонажем висела надпись "Uprising Мастер"?
    3. чем думал драйвер, сливая под вышеозначенной надписью наших малышей в предбаннике 29?
    По поводу вышеозначенных вопросов я в глубокой печали на грани пойти неадекватить.
    Вряд ли я конечно тут ответы услышу, так что буду благодарен ссылке на сайт апрайзов.
    pw-uprising.clan.su

Опытный LikeCola житель Идеального Мира Аватар для LikeCola

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    ***, сами не идут так и другим насрали, либры выговно
    мой отрофированый мозжечек только сейчас допер, почему надо не выходить на тв... но за баночками я всетаки зайду :3
    PS какойто Хрей злой с утра (
    Sirius | MG | 99 | CHERRY | #Неприкосы // fullint неадекватная малолетка из 2ой пати дэфа :3
    Sirius | "криса ТХ" (с) | 50+
    my movie
    Потомственный _штормо_фоб :3

Цитата Сообщение от LikeCola Посмотреть сообщение
    мой отрофированый мозжечек только сейчас допер, почему надо не выходить на тв... но за баночками я всетаки зайду :3
    PS какойто Хрей злой с утра (
    а ну просвяти эту причину по которой мы без тв

***, сами не идут так и вар-клану насрали
    //fixed

А сами не идем видимо по тому, что дабла\трипла нет, а как вы помните - алли желает отнимать терры у Вальхаллы, а на данный момент не уверен, что какой-либо из кланов алли сможет затащить пвп 80х80 с Вальхаллой. --> нужен дабл\трипл.
    Sirius | MG | 99 | CHERRY | #Неприкосы // fullint неадекватная малолетка из 2ой пати дэфа :3
    my movie

тогда можно сказать по другому?
    али выговно,сами ничего не можете так и другим насрали

У наставника itsnotme86 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rails Посмотреть сообщение
    Кыш, противный Я же сказал "утреннего" — в остальное время мне есть чем заняться и вне игры)

Самый огонь, который я там пока видел — недавняя заявка Кастиэля на обратный приём.

Сопснно по ставкам вопрос только один: когда альянс попробует наконец добиться чего-то не даблом/триплом?

А теперь оффтоп в три вопроса:
    1. кто сейчас играет персонажем (Vinney)?
    2. почему вчера над этим персонажем висела надпись "Uprising Мастер"?
    3. чем думал драйвер, сливая под вышеозначенной надписью наших малышей в предбаннике 29?
    По поводу вышеозначенных вопросов я в глубокой печали на грани пойти неадекватить.
    Вряд ли я конечно тут ответы услышу, так что буду благодарен ссылке на сайт апрайзов.
    А вы что хотели от клана,где мастер неадекват сомнительного возраста?)) Давидка же мегалук, куда вам серым до него и его прихлебателей.

тогда можно сказать по другому?
    али выговно,сами ничего не можете так и другим насрали
    Можно много как прокомментировать этот поступок. К примеру - алли решили дружно разъехаться по дачам на шашлыки на выходные и к томуже поднасрать вар клану, который хотел ТВ на этой неделе. Можно придумать ещё массу "отмазок", вопрос в другом - тебе не поф, почему так поступили?
    Чего ты ожидал от вар клана?
    my movie

У наставника imodium житель Идеального Мира

то GERRARD88
    вечером Прайд и Радзин. завтра тоже вечером Либрум и Дестры остальное не в счет )))

//fixed

А сами не идем видимо по тому, что дабла\трипла нет, а как вы помните - алли желает отнимать терры у Вальхаллы, а на данный момент не уверен, что какой-либо из кланов алли сможет затащить пвп 80х80 с Вальхаллой. --> нужен дабл\трипл.
    Ну так попробуйте собрать он-лайн на ТВ приличный. Деф там , контр атаки отработайте, патьки сыгрывайте или думаете на арене лучше получится ? Все же знают во что арена превращается через 20-30 минут )))
    Valhalla прист
    ЦСКА всегда будет ПЕРВЫМ !!!

Можно много как прокомментировать этот поступок. К примеру - алли решили дружно разъехаться по дачам на шашлыки на выходные и к томуже поднасрать вар клану, который хотел ТВ на этой неделе. Можно придумать ещё массу "отмазок", вопрос в другом - тебе не поф, почему так поступили?
    Чего ты ожидал от вар клана?
    по поводу разъхаться на шашлыки...странно на праздники делали триплы,а тут разъехались
    ну как бы не ожидал такого говна

Я так понял Альянс отодвинул дату переломного момента революции теперь на следующую неделю?

Закрытая тема
Страница 5 из 34 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права