Страница 5 из 62 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 612
  1.   #41

По умолчанию Как попасть на Perfect Party

Уважаемые игроки!

Осталось две недели до самой зажигательной и ожидаемой вечеринки лета! 17 июня с 19.00 и до глубокой ночи в популярнейшем московском клубе Fabrique всем счастливчикам предстоит насладиться незабываемым вечером в теплой компании друзей. В праздничную программу входят оригинальные конкурсы, неожиданные сюрпризы, отличная музыка и угощения, горячие танцы и море позитива

Билетов в свободной продаже нет. Чтобы попасть на вечеринку, нужно с 19.00 по московскому времени 3 июня до 14.00 17 июня единовременно пополнить свой игровой счет на 75 золотых или более. После этого необходимо уведомить о вашем желании прийти на вечеринку. Пришлите письмо на адрес perfectparty@pw.mail.ru. В теме письма обязательно укажите "Perfect Party", в противном случае письмо попадет в спам и не будет обработано. Для создания именного билета нам необходимы следующие данные:
    1. ФИО;
    2. дата рождения (вход на вечеринку только с 18 лет);
    3. время и сумму платежа;
    4. игровой логин;
    5. сервер, на котором играете;
    6. имя персонажа;
    7. название гильдии, если вы в ней состоите.
    Чтобы избежать вопросов, сразу поясним: сумма не будет списана с игрового счета, золото останется в вашем полном распоряжении, то есть вы получите и игровые средства и билет на самую жаркую вечеринку лета.

На каждого гостя создаются именные билеты, которые передать невозможно. Вход на вечеринку только с 18 лет и по документам, удостоверяющим личность.

Ждем вас на Perfect Party!
    Последний раз редактировалось attese; 04.06.2010 в 15:58.

У наставника DieTOD житель Идеального Мира

вот это совсем жесть я блин в Германии живу давайте все сюда тогда пати перенесем и будем тут тусить...как бы мне приехать то...кто нить подскажите...

У наставника Nata_M_ житель Идеального Мира

Жаль что ток с 18........

жаль, что очень много условий, и 18+ лет, и голд положить, и заявку точно во время отправить. уфф =)

да ещё и Москва, я хоть и рядом живу, но некоторые только на билет в Москву больше потратятся =)
    Последний раз редактировалось attese; 04.06.2010 в 10:32. Причина: дабл-постинг

Развивающийся dimaxp житель Идеального Мира Аватар для dimaxp

Надеюсь для провинциальных жителей России, вместо Перфект Пати пустят наконец то долгожданое обновление и ответы продюсера которые обещали ещё полтора месяца назад!!!
    Нельзя писать любовные записки на спинах пациентов! Нельзя ходить на ходулях! Нельзя стрелять из автомата! Нельзя пить анализы пациентов! Нельзя засовывать себе в попу мой игровой джойстик! Нельзя кошек сушить в микроволновых печах! Нельзя не платить налоги! Нельзя облизывать электрические розетки! Нельзя пить воду из унитаза…(с)

У наставника 777_kudecnuk_777 житель Идеального Мира

Question Тухляк!!!

Товарищи организаторы!!! А может можно как нить по телефону за регится на пати!??????!! А то так уж слишком муторно как то!!! А если деньги положишь на счет , а потом окажится, что мест уже нет или ты все время неправельно что то делал - и деньги вернуть не удастся и на пати не попадешь!!! ДАВАЙТЕ ЧЕНИТЬ ПО ПРОЩЕ!!!!! }((

Развивающийся ekbxtdf житель Идеального Мира Аватар для ekbxtdf

Thumbs up

хм я наверн приду туда

но хотя да может мест нет 75 золотых это не малень кие деньги и если я не то сделаю они пропадут ионо по проще ка нить а то 75 + налог это нехочится протос так терять
    Последний раз редактировалось attese; 04.06.2010 в 10:32. Причина: дабл-постинг

У наставника gregorian13 житель Идеального Мира

А в Питере будет намечатси какнить вечеренка???)))))))))))

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Elliona777 житель Идеального Мира Аватар для Elliona777

эмм, а если у меня несколько персов, в письме всех указывать?

Любопытный milajadeffachka житель Идеального Мира Аватар для milajadeffachka

ксо ><
    полгода до 18 и в Москве живу. и 75 голдов не жалко.....

а можно прийти в компании с совершеннолетним другом?! а то действительно несправедливо
    ПрОсТиТе За НеРоВнЫй ПоЧеРк
    Ушла с Сириуса, Проциона... Задрачиваюсь на Астре. ДД (ДурноеДрулоло) 101+
    моя куколка

Страница 5 из 62 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права