79е не всегда проходят, а если и проходят, то им и не надо плюсоваться к этому впринципе, там и так дамаг норм будет. А фул баф лисой снимается, если что)
А на ГвГ к примеру в отличие от 79х этот будет всегда висеть, в пати с магами это ж вообще конфетка будет)
Показано с 41 по 50 из 81
-
06.06.2010 13:56 #41
Последний раз редактировалось GreyBro; 06.06.2010 в 14:00.
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
06.06.2010 14:53 #42Гроза бездушных
Проблема не в том что повесить на феню. там много интересных и полезных скилов. Проблема что стереть.
Кровоток -убрать половину урона , наносимого феном. И кому такой фен нужен? Никакие дебафы недадут в итоге такого ДПС как кровоток.
Когти - также - 30% урона фена это очень много. Это гораздо лучше чем какието 36% дебафа который в итоге даст 10% увеличения вашего урона.
Удача - мертвые фени недамажат и не вешают дебафов.
Стан - у друли не так много станов. И стан фена необходим. Кроме того он еще и бафает на скорость.
Это лучший набор скилов для фена. Пока я невижу ничего, что может хотябы близко сравнится с этим.
-
06.06.2010 16:53 #43
Стан имеет 80% прохождения и длится всего 3 секунды. Имхо не такой уж имба скилл. В пвп чаще всего особо не помогает - интовые мрут от кровотока + небольшого дамага друли (железный рой+стан к примеру), физикам же на феню чаще всего вообще поф, после стана они не стоят, а убегают и пока фен летит этот баф на скорость уже падает, да и дамага он много не дает. По-моему, из всех 4х это самый главный претендент на стирание.
Что касается бафа на хп - противники, котоыре захотят убить феню - убьют ее в любом случае, есть там баф на хп или нет. Банальный слип на друлю + дебафы и вспышка чи на фена и фен минус, подобных примеров еще кучу можно увидеть.
А вот кровоток и когти это действительно те скиллы, без которых не обойтись.Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
06.06.2010 18:43 #44
-
06.06.2010 19:21 #45Гроза бездушных
Стан это стан. 2+3 сек стана хватает чтобы бой пошел по моему сценарию. Вы обходитесь без него? Или думаете что сможете обходится?
У интовых персонажей 100+ физдефа достаточно чтобы неумереть от кровотока ( это так, к сведению).
Что касаетсмя хп, то между смертью в 3 нюка и в 4 нюка есть огромная разница. Кто неверит - может попробовать. Правда это будет ему стоить в цену удачи. Ну зато кто там на своих ошибках учится?
-
06.06.2010 19:41 #46
Да, очень часто обхожусь и без. Саранча, ледяной светлый рой, порождения и пузырь. Этого хватает за глаза и все кроме саранчи меня еще никогда не подводило, чего не сказать о стане феникса ~_~
Что касается фДефа - так не спорю, что на 100+ всего хватает, но стан то тут причем? Даже со станом не раздамажите фениксом норм точеного одетого интовика, тут придется и очищать, и дебафы кидать и т.п.
Какая разница между смертью и смертью О_о тот же слип все равно еще будет висеть в обоих случаях) но зато вместо этого бафа у вас будет скил, который в другой ситуации чем-нить да поможет.
Но на самом деле это спор ни о чем ~_~ я не за то, что бы стирать баф на хп или стан, но из всех четерых эти 2 меньше нужны, чем 2 других.Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
06.06.2010 20:15 #47
-
06.06.2010 20:22 #48Гроза бездушных
-
06.06.2010 22:29 #49
Темный ледяной тоесть - он станит на теже 3 секунды, с таким же шансом. Пузырь - ледяное дыхание злого духа, скил джина, станит на 6 секунд. Саранча - еще 8 секунд.
Имеем 3+2+6+8=19 секунд стана противника - за это время противника можно 100500 раз разложить и стан феникса особой роли не сыграет.
Я знаю зачем удача фену, но если вы пытаетесь сливать врагов одним феном и за счет одного стана, то я могу вам только посочувствовать и так же посоветовать попвпшится с 100ми персами, у которых качены соответствующие 100е скилы.Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
07.06.2010 12:19 #50
Стан феникса - это сбитый каст противника, это возможность провести комбинацию антистан + 79я иммунка, это половина темного беглого у лучника (с учетом реакции и пинга - весь беглый), это время на снятие крововай стрелы, это враг, который не смог убежать и т.д.
Серьезно считаете что этот скилл можно стирать?Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.