народ примите в Souhait мечтаю а вступлении я лук пока-что 70+ ник ANGELSVET.Я разгаворчивый не придирчивый и очень веселый не брошу кланн даже если распадется надеюсь примите=)
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 468
Тема: Antares TV
-
23.04.2011 19:28 #41
примите Souhait(антарес)
-
26.04.2011 17:24 #42
Приветствую вас, дорогие жители, тролли, няхи Антареса!
Я представляться не буду. С чего бы начать? хм...
Не знаю как вы, но я хочу уделить немного внимания такому индивиду как Isid, а ныне Isidor, который так же известен как sсurp (пр. автора. карп... рыба чтоле?) Что я могу сказать об этом человеке? Можно отметить его безпалевный PR клана Genso, в котором сам состоял (состоит). Ну и конечно же о своем клане может говорить только хорошо и не иначе! К примеру:
Ок, братюнь. Но как могли заметить тут есть некая объективность, но Isid надежды не теряет (да и вообще это реально?):
В прошлой теме "Третья сила Антареса!", которая скончалась от рук модератора по просьбе автора (), было много пиара как от Isid`a, так и от Америки (Мастер Genso). Другие участники кланов Inavate, Revolt (на тот момент вполне дееспособный) и мельком проскальзовали Espérance, от них не отставали, но так яро это сделать не смог никто. За что им респект Было интересно, весело читать.
Далее интересен Гем (Espérance), который, с недавнего времени, активно постигает навыки троллинга на офф-форуме игры.
Довольно вежлив в общении, невозмутим... но кто знает, что будет дальше... скоро увидим при хороших обстоятельствах. Потихоньку появляются другие представители Espérance. Всегда позиционирует нейтралитет, но в отношении Фыня (Inavate) в последнее время спорит со всем интузиазмом и страстью.
Кому-то интересен, кому-то нет. Мне лично нравится этот неадекват. obvious
Отличается толстейшим стилем троллинга, но так же умело может троллить тонко (редко). Всегда выражает свое личное мнение относительно той или иной ситуёвины, но некоторые его высказывания воспринимают как от всего Inavate (лолшто?). Офицеры Inavate за него шлют всем извинения за неадекватные, матерные, арго-посты Espérance, а также вар-клану (Genso). По этой ситуации ноу-комментс.
Sunnykiller. Якобы ноу-клан. Не любит: Inavate, Souhait, Eternity. Ноет всегда. Никчемен.
Lumix101. Его стоит любить и кланяться ему.
Спасибо за внимание!
P.S.
Ввиду того, что я не играю я не могу освещать игровые события:rtfm: Если кто хочет этим заняться, то вперед (ТОЛЬКО НЕ Isid !!!), т.к. авторство топика незакрепленно, то писать интересные и неинтерсные (НО ЧИТАБЕЛЬНЫЕ, типа как у меня) может любой желающий.Последний раз редактировалось Lumix101; 26.04.2011 в 17:27.
pw off
Мира/Таразед -Танк/Лучник - 90/95 - off
Антарес - DJ`Самец/Шаман/94 - удален
-
26.04.2011 17:37 #43
-
30.04.2011 16:38 #44
Прикольнуло написаноое, автору огромный +
-
01.05.2011 02:17 #45
*стЁрто* (10)
Последний раз редактировалось ImViolence; 01.05.2011 в 02:40.
-
01.05.2011 15:57 #46
-
13.05.2011 21:20 #47
Раз в неделю буду выкладывать новые интриги , новые скандалы , новые раследования на сервере Антарес
И так , СКАНДАЛЫ ИНТРИГИ РАСЛЕДАВАНИЯ НА СЕРВЕРЕ АНТАРЕС!11
Некая ~Б/у~ 101 лучница({офф}: сансара +11 которой она гордицо как моими яйцами) с ЧСВ овер 100500 ВЗБУДАРАЖИЛА темку с видео Аxеля88 , в которой она яростно даказывала что она КЛАССНАЯ!!!!11 палим ее самые смачные наркоманские посты :
{офф}: ну тут мы видим о чем я говрил , хвастается свое сансарой как я своим писюном
{офф}: некий нирвана(вата +100) влазиет в папский разговор и при проигранном ТВ пытается что-то доказать , но все равно OWNED
{офф}: ну Ахель88 отжег так отжег...
СКАНДАЛЫ ИНТРИГИ РАСЛЕДОВАНИЯ!!111
Всем извесный трумегопапконевъепенныйвоенПЕВЕЦ =PW= Пишет заявку в СХ но ее закрывают!!!!!!1 Мы видим как не чуть не уступающий нося трумегопапконевепенныйвоенНЕПЕВЕЦ пишит просто НУ ПРОСТО НИВИПИТЕЛЬНЫЙ пост с -3 к заявке!!!1
{офф}: я чуть не абассался xDD
Культ личности Sigizmund_Dyikstra БЫЛ РАСКРЫТ входе тщательного расследорвания фризерофщика по женским вагинальным!!!1
после чего :
СКОЛЬКО еще таварищЬ ЛЕЙЛА будет ходить по рукам? Следуя из этого поста :
еще долго
Ытерновские маги настолько суровы что НЕМОГУТ дропнуть инвайта
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2302c4e81f.jpgПьяный панк .
-
13.05.2011 21:38 #48
из всего что я понял так это то, что лавочка закрыта
жаль нет возможности купить МОЗГ !!! купил бы один.... в подарок !!!
-
13.05.2011 22:45 #49
-
19.05.2011 18:37 #50
ЗДРАСТИ МОИ ЛЮБИМЫЕ ЧИТАТЕЛИ ИНТРИГ И СКАНДАЛОВ НА СЕРВЕРЕ АНТАРЕС!!!1 в этом выпуске мы каснемся ВСЕГО чего только можно
ПОНИСЛОСЬ ПОЦОНЫ!!!1
СКАНДАЛЫ ИНТРИГИ РАСЛЕДОВАНИЯ!!1
Некий михаель попытался кинуть какашку на форуме , но от ево тру невъпенности и непонимания происходящего он бистренько был раскрыт , палим наркаманский пост
{офф}: а я почти повелся....
{офф}: какой бдительный малый!!11 За то что он такой бдительный он попадет в звёзды нидели!
{офф}: АБСАРАТЬСЯ!!11
БЕТОН ТВИНК АК-47!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как мы знаем у нашего шизоида омерики было ДР на этой недели , ну лан *** с ним баба нажралась , все ее поздравляли
НО НАФИГА БЫЛО ТАК ДЕЛАТЬ!?!?!?!
А вот это меня ваще убило
И как я обещал
ФРИЗ КИДАЛА И ПОЛИЖИТ ЯЙЦА ЗА 17КК!!!!!!1
ДОЛГО Я УЗНАВАЛ ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ Б/У В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ!!!11ОНА ЕБАШИТ НУБОВ САНСАРОЙ +11 В ЩИ С ВЕРТУХАНА , ВОТ ГДЕ ОНА НАГИБАЕТ!!!11
{офф}: Ищо адын кОстет , нося наверняка кидает фейлспам >_<
Из последнеего что произошло , ищо один поцоцо объявил вар всему серву . Да будет так .
И на последок , спешел фо трольс
{офф}: Поняли , да?Пьяный панк .