Как это нет разницы? Трипл длился вроде час с лишним. Дабл будет 10-15 минут. Какой фан от забегов до кристала??
Сможете устроить трипл - я вам только спасибо скажу, а ставки в 10-20кк и т.п. это лишь ваши попытки выйти на гвг нахаляву, что бы лишний раз потренироваться. Для нас это не фан и даже не тренировка ~_~ так почему мы должны вам помогать?
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 214
Тема: Процион ТВ 11-13 июня
-
11.06.2010 02:41 #41
Последний раз редактировалось GreyBro; 11.06.2010 в 02:45.
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
11.06.2010 04:04 #42
Судей твинканули на 3кк? Куда ушла казна, колись Витя?

Сделать трипл на нынешние территории Инсолент - два пальца обо... и далее по тексту. Но если не дано, то не дано
Вполне резонное решение - дать людям возможность отдохнуть в выходные, которых 3. Мы вон вообще на Антаресе сфейлились со ставкой (долбанный спам
) так что будет только деф ГО, зато такое ололо чувствую будет 
Грац меня с дефом диплома кстати
За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
11.06.2010 09:46 #43
Фрай, ну что за глупость. Вот представь, что тебе нравиться кататься на аттракционах. Но вот ты идёш с работы очень уставший, у тебя работа суточная, поэтому последние 26-28 часов ты не спал (с учётом того, что на работу надо доехать и вернуться). Ты практически не ел и всё что ты хочеш - спокойно прийти домой, покушать, порадовать в постели себя и свои девушку (на это любой мужик найдёт время и силы) и завалиться спать. Но тут к тебе подходит твой кореш прямо возле входа в твой дом и говорит: "Го на аттракционы - повеселимся пару часиков". Что ты ему ответиш? Агаааа! Я знаю, что ты такой упитый за компом сидиш и ответиш, что пошел бы на аттракционы. Но в душе (ударение на последний слог) ты знаеш, что сделал бы по другому. Вот и нам хочеться в праздники (я только ещё не знаю что за праздник будет, но отпраздновать его готов О__о) спокойно отдохнуть, а не бежать к компу с языком на плече и криком "Пнх все, у меня дабл!!111расрас".
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
11.06.2010 09:52 #44
арес всего лишь имел ввиду то,что когда вы научитесь делать достойные ставки,а не мелочиться и ныть(уж как бы ни хотели фана,а за свой счет постоянно это делать,ещё и дарить его почти нахаляву вам не айс,карманы с деньгами не резиновые)тогда и будет вам вынос минут эдак за 5-6...вы б ещё по 500к тыкнули и орали "мы поставили,они твинканулись,ваще ребята фана не хотят,зассали"...не верю что у вас нету 100кк на ставку)))но оно то понятно что на Инсолент очко играет такую сумму поставит)но это ваши проблемы,сидите на террах, копите денюшку,и смотрите как с каждой неделей ваши теры становятся нашими,а вы сделать как не могли ничего раньше,так и не сможете в будущем...
зы.конечно же вы просто играете и вам всем поф на ситуацию на серве)это всего лишь игра хДПроцион|Guild:Insolent|[AlukarD]
Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)
-
11.06.2010 10:37 #45
-
11.06.2010 10:47 #46У наставника
вооооот сказал умный человек - такую фразу стоит поставить в подпись
полюбе страшно ставочку больше чем 100кк сделать
вжик: Фрай ставь 200кк на изоленту
Гудфрай: вжик - чтото я очкую,,,,,
вжик: да ты успокооооооойся - я сто раз так делал - ставь
Наступление клана "memoris" на клан "insolent" закончилось - победил "insolent"
вжик: фууу ты лошара,,,,,,
Гудфрай: сам ты лошара ,,,,Учёные выяснили,что русские люди читают примерно в 102 528 раз быстрее американцев-они засекали время,за которое русские прочитывали "лицензионное соглашение" игры и ставили галочку "я согласен"..)
Мой список неадекватомагов проциона: 1.Варечка 2.Траум 3.Гудфрай 4.Скуфи
-
11.06.2010 10:48 #47
убило
про гвг с любым соперником..который выйдет 1на1 против Инсолент есть хорошая фраза из песенки....
Hа земле - стальное кpошево
Здесь веpшится пpавый сyд.
Чтобы все оставить пpошломy,
Hам хватит двyх минyт...
пусть не 2х..но не намного большеПоследний раз редактировалось 1MadMAX1; 11.06.2010 в 10:57.
Процион|Guild:Insolent|[AlukarD]
Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)
-
11.06.2010 13:18 #48
Логику членов Изоленты не понять. Мастер на скринах говорит, нам поХ мы будем бится за 3кк, его даже уговаривают твинканут ставки на чуть чуть выше(привет ТОбизайке) и то еле говорили. Дальше опять же мастер, говорит мы хотим фана, все делаем для вас вы у анс такие зайки, только ставьте и мы по боримся за любые деньги.и кто бы мог подумать ОБАНА! Вылазиют на форум рядовые члены, и начинают как коты мартовские заывавать про велечину ставок, и то, что за пару кака они фанится не хотят - лицимеры или дибилы. хD
GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
11.06.2010 13:30 #49Первые шаги
-
11.06.2010 13:42 #50
Кому это Вам? Я вообще то в Дамнеде был о_О а кол-во терр, уже давно не интересует вступивших в клан людей, может у них за террами и званиям топь, гонятся, у нас не так о_о
Не на 3, а на 30кк, и твинканули удачно только благодаря спаму почты о_о поздравляю с дипломом.Последний раз редактировалось Chaos19; 15.06.2010 в 10:00. Причина: дабл-постинг
GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.