Закрытая тема
Страница 5 из 22 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 214
    Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Как это нет разницы? Трипл длился вроде час с лишним. Дабл будет 10-15 минут. Какой фан от забегов до кристала??
    Сможете устроить трипл - я вам только спасибо скажу, а ставки в 10-20кк и т.п. это лишь ваши попытки выйти на гвг нахаляву, что бы лишний раз потренироваться. Для нас это не фан и даже не тренировка ~_~ так почему мы должны вам помогать?
    Последний раз редактировалось GreyBro; 11.06.2010 в 02:45.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Судей твинканули на 3кк? Куда ушла казна, колись Витя?
    Сделать трипл на нынешние территории Инсолент - два пальца обо... и далее по тексту. Но если не дано, то не дано
    Вполне резонное решение - дать людям возможность отдохнуть в выходные, которых 3. Мы вон вообще на Антаресе сфейлились со ставкой (долбанный спам ) так что будет только деф ГО, зато такое ололо чувствую будет
    Грац меня с дефом диплома кстати
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Как так можно то вообще? Говорить я хочу яблоко, но выкинуть его? я хочу девку, но сказать ей, иди лесом. о_О капец. Мы хотим дабла, но мы на столько круты, что этот дабл был бы 10 минут, поэтому мы его твинканули о_О (Eбануло я прозрел)
    Фрай, ну что за глупость. Вот представь, что тебе нравиться кататься на аттракционах. Но вот ты идёш с работы очень уставший, у тебя работа суточная, поэтому последние 26-28 часов ты не спал (с учётом того, что на работу надо доехать и вернуться). Ты практически не ел и всё что ты хочеш - спокойно прийти домой, покушать, порадовать в постели себя и свои девушку (на это любой мужик найдёт время и силы) и завалиться спать. Но тут к тебе подходит твой кореш прямо возле входа в твой дом и говорит: "Го на аттракционы - повеселимся пару часиков". Что ты ему ответиш? Агаааа! Я знаю, что ты такой упитый за компом сидиш и ответиш, что пошел бы на аттракционы. Но в душе (ударение на последний слог) ты знаеш, что сделал бы по другому. Вот и нам хочеться в праздники (я только ещё не знаю что за праздник будет, но отпраздновать его готов О__о) спокойно отдохнуть, а не бежать к компу с языком на плече и криком "Пнх все, у меня дабл!!111расрас".
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Любопытный 1MadMAX1 житель Идеального Мира Аватар для 1MadMAX1

арес всего лишь имел ввиду то,что когда вы научитесь делать достойные ставки,а не мелочиться и ныть(уж как бы ни хотели фана,а за свой счет постоянно это делать,ещё и дарить его почти нахаляву вам не айс,карманы с деньгами не резиновые)тогда и будет вам вынос минут эдак за 5-6...вы б ещё по 500к тыкнули и орали "мы поставили,они твинканулись,ваще ребята фана не хотят,зассали"...не верю что у вас нету 100кк на ставку)))но оно то понятно что на Инсолент очко играет такую сумму поставит)но это ваши проблемы,сидите на террах, копите денюшку,и смотрите как с каждой неделей ваши теры становятся нашими,а вы сделать как не могли ничего раньше,так и не сможете в будущем...

зы.конечно же вы просто играете и вам всем поф на ситуацию на серве)это всего лишь игра хД
    Процион|Guild:Insolent|[AlukarD]
    Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)

Развивающийся PIKA_PIKA_CHU житель Идеального Мира Аватар для PIKA_PIKA_CHU

фан он и в африке фан( стареете(
    Объясните мне пожалуйста, вас когда на ГвГ Insolent избивает вам весело ?

Вы фанетесь так ? O__o
    "Хороший, плохой - главное у кого ружьё" (c) Брюс Кэмпбел к/ф "Армия Тьмы"

[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 53%] [Тусовщик: 10%] [Исследователь 10%]

У наставника 25santimetrov житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 1MadMAX1 Посмотреть сообщение
    на Инсолент очко играет такую сумму поставит)но это ваши проблемы,сидите на террах, копите денюшку,и смотрите как с каждой неделей ваши теры становятся нашими,а вы сделать как не могли ничего раньше,так и не сможете в будущем...

зы.конечно же вы просто играете и вам всем поф на ситуацию на серве)это всего лишь игра хД
    вооооот сказал умный человек - такую фразу стоит поставить в подпись полюбе страшно ставочку больше чем 100кк сделать

вжик: Фрай ставь 200кк на изоленту
    Гудфрай: вжик - чтото я очкую,,,,,
    вжик: да ты успокооооооойся - я сто раз так делал - ставь

Наступление клана "memoris" на клан "insolent" закончилось - победил "insolent"

вжик: фууу ты лошара,,,,,,
    Гудфрай: сам ты лошара ,,,,
    Учёные выяснили,что русские люди читают примерно в 102 528 раз быстрее американцев-они засекали время,за которое русские прочитывали "лицензионное соглашение" игры и ставили галочку "я согласен"..)
    Мой список неадекватомагов проциона: 1.Варечка 2.Траум 3.Гудфрай 4.Скуфи

Любопытный 1MadMAX1 житель Идеального Мира Аватар для 1MadMAX1

убило

про гвг с любым соперником..который выйдет 1на1 против Инсолент есть хорошая фраза из песенки....
    Hа земле - стальное кpошево
    Здесь веpшится пpавый сyд.
    Чтобы все оставить пpошломy,
    Hам хватит двyх минyт...

пусть не 2х..но не намного больше
    Последний раз редактировалось 1MadMAX1; 11.06.2010 в 10:57.
    Процион|Guild:Insolent|[AlukarD]
    Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Логику членов Изоленты не понять. Мастер на скринах говорит, нам поХ мы будем бится за 3кк, его даже уговаривают твинканут ставки на чуть чуть выше(привет ТОбизайке) и то еле говорили. Дальше опять же мастер, говорит мы хотим фана, все делаем для вас вы у анс такие зайки, только ставьте и мы по боримся за любые деньги.и кто бы мог подумать ОБАНА! Вылазиют на форум рядовые члены, и начинают как коты мартовские заывавать про велечину ставок, и то, что за пару кака они фанится не хотят - лицимеры или дибилы. хD
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Первые шаги kolotuh житель Идеального Мира

Логику членов Изоленты не понять. Мастер на скринах говорит, нам поХ мы будем бится за 3кк, его даже уговаривают твинканут ставки на чуть чуть выше(привет ТОбизайке) и то еле говорили. Дальше опять же мастер, говорит мы хотим фана, все делаем для вас вы у анс такие зайки, только ставьте и мы по боримся за любые деньги.и кто бы мог подумать ОБАНА! Вылазиют на форум рядовые члены, и начинают как коты мартовские заывавать про велечину ставок, и то, что за пару кака они фанится не хотят - лицимеры или дибилы. хD
    Ух тебя заклинило

Может просто Изолента решила давить вас как Damned давил? Медленно и верно
    Подрезать вам количество мемберов после каждого проигранного ТВ с ними.

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от kolotuh Посмотреть сообщение
    Ух тебя заклинило

Может просто Изолента решила давить вас как Damned давил? Медленно и верно
    Подрезать вам количество мемберов после каждого проигранного ТВ с ними.
    Кому это Вам? Я вообще то в Дамнеде был о_О а кол-во терр, уже давно не интересует вступивших в клан людей, может у них за террами и званиям топь, гонятся, у нас не так о_о

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Судей твинканули на 3кк? Куда ушла казна, колись Витя?
    Сделать трипл на нынешние территории Инсолент - два пальца обо... и далее по тексту. Но если не дано, то не дано
    Вполне резонное решение - дать людям возможность отдохнуть в выходные, которых 3. Мы вон вообще на Антаресе сфейлились со ставкой (долбанный спам ) так что будет только деф ГО, зато такое ололо чувствую будет
    Грац меня с дефом диплома кстати
    Не на 3, а на 30кк, и твинканули удачно только благодаря спаму почты о_о поздравляю с дипломом.
    Последний раз редактировалось Chaos19; 15.06.2010 в 10:00. Причина: дабл-постинг
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Закрытая тема
Страница 5 из 22 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права