Закрытая тема
Страница 5 из 37 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 368

Цитата Сообщение от hrundelff Посмотреть сообщение
    зы а нам -то как нравится этот образ ) им даже детей пугать можно, когда не слушаются ))
    ты точно уверен, что знаешь, кто такой Чёрный Властелин? Предлагаю погуглить для верности)
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

На перепутье Mirrowingen кавалер Знака железной крови Аватар для Mirrowingen

Представляю картину "Абошан и дети".
    Теперь они своих детей не бармолеем пугать будут,а говорить примерно так "Сынок (доча),щас придет Злой абошан из пмс и заберет тебя ой ой ой " и как из мультика "повер рендержс робот говорил "ой ой ой что делается".Так же и в нво=)
    крабомашина в поисках чего то нового)

У наставника hrundelff житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение
    ты точно уверен, что знаешь, кто такой Чёрный Властелин? Предлагаю погуглить для верности)
    вот после твоих слов начал сомневаться... всегда их путаю, кто там властелин, а кто владыка (
    Strongs навсегда!

У наставника IDEAL житель Идеального Мира

Люди, которые верны своему клану, своим принципам - это здорово.
    Володь преданость принцыпы эт хорошо ток что вы делаете с такими людьми неуважаете и не цените так что ты противоречиш тут это вам ненужно

всего 50кк? ну это не серьезно, товришчи, давайте хоть 150...
    Strongs навсегда!

Banned zeonman житель Идеального Мира

Зачем больше? Вы же трупапки которые заовнят доминион. Ты сам это сказал. Или ваш мастер решит что мы не достойны гвг с такими отцами как вы и перебьет ставку?)

У наставника kuusamo житель Идеального Мира Аватар для kuusamo

Гримми, я уважаю коренных домов, серьезно. Люди, которые верны своему клану, своим принципам - это здорово. Но вот тебя, мелкого троля мне точно уважать незачто ) Или предлагаешь уважать Куусамо ?) самого криволапого маго-флудера на сервере с 0 пения? Нет уж, увольте). Хотя если неприятно, то что я пишу - чс рулит.

зы а нам -то как нравится этот образ ) им даже детей пугать можно, когда не слушаются ))
    и тебе скажу , что говорил сандрии, мне не уперлось что бы ты меня уважал, мне оно наф не надо, ты для меня 0 (ноль), а насчет билда это ваще нетвоего дела как я одет и подо что, если вы считаете чем больше у мага пения тем он круче, то вы дебилы, билды бывают разными,где-то одно, где-то второе рулит, если вы считаете что я вата держал на себе 2х оборов и вара на гвг, и крича в вт я танкую, дай им, и им дали 2 горы и досвидос на респ, а у меня снова спокойно откатилась хирка и сьелась аптека/соска и я пошол дальше, то ты стилет суперЕптытактик иди в лес за абошем и поклонись ему. а да еще лизни ему поглубже чтоб в нво принял.
    в топку

вот ведь сам знаешь, что тв нам ооочень хочется... но 50кк совсем не деньги. поставили б вы сразу 150... или хоть 100кк, вопросов бы не было. а так... еще может твинканем, хто его (*мастера*) знает.

зы, кууся, я ж так и сказал: есть маги и есть куусамо (два класса таких) чего ты взбесился - не пойму)
    Последний раз редактировалось hrundelff; 10.06.2010 в 17:28.
    Strongs навсегда!

У наставника kuusamo житель Идеального Мира Аватар для kuusamo

я взбесился??? да я спокоен))) ой спасибо, ты меня так выделяешь, отдельным классом, пускай по твоему мнению нубоклассом, но ведь я один такой и не повторимый))) лижите меня, лижите))
    в топку

Banned zeonman житель Идеального Мира

Если бы вы хотели тв вы бы и за 500к пропустили.

Закрытая тема
Страница 5 из 37 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права