и в каждом гайде, который кто то написал в помощь, только одни ссоры!! ты не прав в этом, а ты в том. Ребят, споры будут всегда и везде. не легче автору просто указать на ошибки, написать свое дополнение? автор отредактирует, и в конце получиться норм темка для пристов, которую можна будет назвать гайдом.
и советую, например 1 неделю обсуждать те самые скилы, кто в чем прав а кто нет, следующую билды пристов, так потехоньку можно и джинов сюда приклеить!! и будет все на одном месте!1
это мое мнение ИМХО!!
Показано с 41 по 50 из 583
Тема: Обзорный гайд по пристам
-
30.06.2010 13:29 #41
Процион | _Miki_ | Прист | 101+ | Ад | Армия Зари
-
30.06.2010 13:32 #42
[b]xapek69[/b], спс, щас исправлю)
[b]yffa[/b],
Уважаемая, этот опус и является скомпилированной информацией) в гайд мы его сейчас превращаем совместными усилиями.. потому что одному человеку написать правильный, полный гайд про пристов невозможно)) пусть автор темы я, но авторами гайда будут все поучавствовавшие в процессе правки, даже Вы)Таразед - Максыч - фул-декс 66+
Таразед - Максыч - партийная декор-хирка - 82+ {off}
-
30.06.2010 14:23 #43
Сильно не понравилось что тупо с орнаментовского гайда стянута структура..свое бы ченть придумал...про билды както странно, полугбирид в гимпах почемуто...пристт от лучника отличается сильно, и гайд надо было с нуля писать.

-
30.06.2010 14:27 #44
троллить, пожалста, в другой теме.. воооон под той березкой --->> |||||||||||||||||
почему полугибрид в гимпах я уже объяснял.. у него слишком много недочетов выявляетсяТаразед - Максыч - фул-декс 66+
-
30.06.2010 14:30 #45
Довольно многу народу бегет полугибридами и ниче..все что находится между фулконом и фулинтом есть гибрид. Нет там недочетов, просто каждый смотрит под себя сколько кона ему надо.
Ну прежде чем писать гайды стоило бы спросить себя, а знаешь ли ты предмет гайда достаточно хорошо...
[quote=Sun_Tzu]Посвящается всем гордым сочинителям гайдов в разделе, расчитывающим обратить внимание на свою гениальную личность...[/quote]
-
30.06.2010 14:34 #46
[QUOTE=Stillian;3218128]Сильно не понравилось что тупо с орнаментовского гайда стянута структура..свое бы ченть придумал...про билды както странно, полугбирид в гимпах почемуто...пристт от лучника отличается сильно, и гайд надо было с нуля писать.[/QUOTE]
а зачем выдумывать велосипед?
правда мы тут с [B]sheath[/B] пару месяцев назад хотели заморочиться гайдом, но чего-то не сложилось ) если найду в письмах, там была предложена структура. Либо [B]sheath[/B], если у вас осталось, скиньте сюда пожалуйста, на сколько я помню там она полнее была.Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

-
30.06.2010 14:35 #47Неопределившийся
А мне понравилось, хоть и играю коном и хевиком- а тут они как то не очень, точнее совсем не раскрыты.
Последний раз редактировалось Se22rg; 30.06.2010 в 14:37.
Вега. Прист Sergey, друль Sergey, вар Сергей. Всем приятной игры.
-
30.06.2010 14:38 #48
[quote=Aquadeath;3218173]а зачем выдумывать велосипед?
правда мы тут с [B]sheath[/B] пару месяцев назад хотели заморочиться гайдом, но чего-то не сложилось ) если найду в письмах, там была предложена структура. Либо [B]sheath[/B], если у вас осталось, скиньте сюда пожалуйста, на сколько я помню там она полнее была.[/quote]
Там оно под лучника построено...велосипед от мопеда отличается)
-
30.06.2010 14:40 #49
[B][I]Redo_Smith[/I][/B] - дело в том, что у робников нет понятия "полугибрид". Связано это с гораздо большим количеством статов для манипулирования, нежели у лучников (чей гайд вы переработали). И соответственно понятие гибрида делится на инт-гибридов (с преобладанием инт) и кон-гибридов (с преоладаним кон, но в фуллкон не уходящих). Более того, гибридность ни в одном из видов не делает рообника гимпом за счет более размытой привязки урона к статам (коэффициенты, более высокая конст-часть скиллов и отсутствие понятия автоатаки).
-
30.06.2010 14:44 #50
просто нет слов [img]http://www.picsmile.ru/rabbit/11.gif[/img]
[QUOTE=Redo_Smith;3217925][b]этот опус и является скомпилированной информацией) в гайд мы его сейчас превращаем совместными усилиями.. потому что [u]одному человеку написать правильный, полный гайд про пристов невозможно[/u]))[/b][/QUOTE]Таразед - Максыч - фул-декс 66+