Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 73
    Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Как я понял, есть в Гуе один крупный минус. Каждая пати действует по своему (особенно если друль вписалась в чужую консту). Бегать круги ради бобов или нет? Бегать ли вообще в бобовник? Некоторые вопросы лучше обсудить сразу. Могут появится некоторые шероховатости в прохождении.

Может кто-нибудь дополнит гайд картинками? Конкретно - бобовник. Примерно так:
    1 скрин. Вот НПС котороый посылает на 1й круг.
    2 скрин. Вот в этом направлении бежать (нарисовать стрелочку)
    3 скрин. По пути сдавать квесты такие вот НПС.
    4 скрин. Этому НПС сдаём квест, юзаем журавлик-телепорт. Сново идём к НПС с 1го скрина. Бежим 2й круг...
    Примерно как-то так. Начинающим будет полезно посмотреть картинки, если пати пошлёт друль круги бегать.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Развивающийся Mypzenok житель Идеального Мира Аватар для Mypzenok

Этот минус присутствует в любом гуе)) мастер тоже проходят по-разному. А насчет того, что у касждой пати своя тактика. Возможно у конст - да. Но в основном все бегают случайными патями и тут уже все зависит от сервера. На проционе точно могу сказать, что круги не бегают лисы, копают бобовник и приходят танчить 1,2 боссов (с проходным). Так что походив раз-два-три научитесь, что делать.. Скринов нет, побегайте, поизучайте не в заведенном гуе, если пошлют. Нпс стоять не будут, но тот же танк вам покажет точные места.
    Процион, МурчащаЯ, дру 100
    Процион, Mystic@ , шам 96

Цитата Сообщение от T-Ref Посмотреть сообщение
    (как правило лиса бегает 7 кругов, а 3 остальных бегает танк на 1м боссе, иначе лиса просто не успевает,)
    имхо бред. 86 лиса успевает пробежать все 10. даже без 3 цветов. даже без ускорялок.
    "Бухает Fish!, ревнует Cardinal, дрожит Европа - в сети Мария Пенелопа!" (c) РадугА

Неопределившийся qwertyuiop12345678 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Как я понял, есть в Гуе один крупный минус. Каждая пати действует по своему (особенно если друль вписалась в чужую консту). Бегать круги ради бобов или нет? Бегать ли вообще в бобовник? Некоторые вопросы лучше обсудить сразу. Могут появится некоторые шероховатости в прохождении.

Может кто-нибудь дополнит гайд картинками? Конкретно - бобовник. Примерно так:
    1 скрин. Вот НПС котороый посылает на 1й круг.
    2 скрин. Вот в этом направлении бежать (нарисовать стрелочку)
    3 скрин. По пути сдавать квесты такие вот НПС.
    4 скрин. Этому НПС сдаём квест, юзаем журавлик-телепорт. Сново идём к НПС с 1го скрина. Бежим 2й круг...
    Примерно как-то так. Начинающим будет полезно посмотреть картинки, если пати пошлёт друль круги бегать.
    1. НПС, который дает квест появляется не сразу после запуска гуя, а после первой волны. Т.е. вы спокойно можете жахнуть пару тройку раз по мобам не неспеша тащиться в ТП. НПС находится внизу сразу рядом около правого столба.
    2. Направление там единственное и неповторимое. Под арку и вперед. Или справа от аркию
    3. Мимо не пробежите. Путь один без развилок.
    4. Когда дальше бежать некуда - стена. тут и приплыли. Городской портал или журавлик.

сложность как раз не в беге, а в ловле и удержании босов.
    Свободу попугаям!
    (с) Кеша.

На перепутье -Spotty- житель Идеального Мира

есть вопрос к опытным лисам...
    если танк по каким либо причинам загнулся на сборе волны, слипающией ну или любой другой, что в такой ситуации делать лисе?
    а то я вчера выбежала после смерти танка в шипах и отвела мобов чтоб дать время танку реснуться и бафнуться, сама есссно в итоге сдохла и получила кучу матов от воина оставшегося без саранчи, хотя танк сказал что я правильно сделала, у него успела откатится черепаха, в итоге мы прошли, но мучает вопрос стоило так делать или не стоило?
    Орион райское лисо
    недостижимая мечта) лиса с закосом под кастетчика
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....50be5f59a1128a

мне кажется, что собирать нет смысла, танк сдох - пускай волна идет своим чередом. и правда, саранча поможет больше, чем сбор мобов. ибо отгре_бать будут все без танка и чем дольше мобы ничего не делают - тем лучше. ну а если волна пятая, то дру выполняет свою основную функцию - ловит босса. и старается помогать пати аое.

ИМХО, правильно все сделала. Несобранную волну воин застанить не сможет, саранча тоже пройдет на пару-тройку впереди идущих мобов, агрить некому из-за смерти танка - в результате прист может вылететь в истоки.
    Друля, способная собрать и продержать волну до того, как танк снова будет готов к бою - мне бы очень понравилась
    Я говорю вам это, основываясь ни на чём

Цитата Сообщение от sineglazaya Посмотреть сообщение
    ИМХО, правильно все сделала. Несобранную волну воин застанить не сможет, саранча тоже пройдет на пару-тройку впереди идущих мобов, агрить некому из-за смерти танка - в результате прист может вылететь в истоки.
    Друля, способная собрать и продержать волну до того, как танк снова будет готов к бою - мне бы очень понравилась
    Ну с таким же успехом и друля в истоки может улететь) И тогда уже босса вместе с волной бить придется оставшимся, ситуация двоякая в общем) Я играю друидом и варом, как вар я бы поругал за самодеятельность) Собирать волны работа танка, в крайнем случае(смерть танка) вара, у друида другая функция. Главное не допустить чтобы мобы сферу сбили, а там дело техники. Продержать волну на себе 20 секунд не так и сложно,аптека в помощь. за это время танк бафнуться и вернуться успеет.
    Адара маг 40+

да и кто мешает простите моба из середины волны выделить, а не впереди бегущего? тогда саранча накроет большинство, как обычно.
    подумала туть еще.. саранчнуть можно без пухи, дабы чисто застанить и дать время танку, когда мобы "отвиснут", съагрятся на вара, лука, мага. дру выживет))
    Последний раз редактировалось Mypzenok; 16.07.2010 в 13:52. Причина: дополнила

Первые шаги a-n-t-o-n92 житель Идеального Мира Аватар для a-n-t-o-n92

Цитата Сообщение от T-Ref Посмотреть сообщение
    Пишу гайд в первый раз, так что не судите строго)

Босс 8й заставы: Бьет больно и часто кидает масс дебафы на физдеф, а потом и драконов на танкующего. Если просто держать его на бао - то бао будет дохнуть. Если бегать и таскать по ущелью - то может сдохнуть лиса. Я делаю так: ловлю на бао, отзываю бао обратно к себе. Маг атака у босс а не такая частая и сильная как обычный удар. Как только босс кидает на бао драконов - сразу убираю бао вообще, на себя барьер из шипов и призываю бао. Быстро бафаю агрю босса и снова отзываю к себе. И так пока пати не разложит волну. Драконов босс кидает как раз с такой частотой что успевает откатится барьер.
    Бао вполне живёт на этом боссе, с 93 лвл вполне выхиливаю толстичка, бижу на пение не кто не отменял х)
    КардинаЛ. Фул инт друлёк таразеда. 510 инты, пока что...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....52fd855f8ff927 Вот такая вот загагулина +_+ (с) Властелин Колец (Перевод гоблина) xD

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права