Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 165
    Неопределившийся Reshnik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    хех... я говорю в среднем... если бы можно было так же разгонять скорость атаки у луков, вложить столько же в лука, как в дру вложено, и делать экстрим дамаг например или экстрим крит... если поставить 10 магов и 10 луков - то луки надамажат больше за время.. вот и всё рассуждение.. а что там творит один сферический маг в вакууме - его личное дело)
    1,18 или 1,26 сколько там у лучников с палачами под темным беглым ? вот столько и будет, а у дрю не самое большое пение, у дрю -67%, есть на орионе еще с -77%. так что дпс лука никогда не будет выше чем у такого же мага ага, а если сравнивать с обычним магом, то сравнивай лучника с арбалетом который бьет скилами.
    fuck you punk

Неопределившийся Goftraen житель Идеального Мира Аватар для Goftraen

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    хех.. троль... если не знаешь - не говори.. я сам лук и знаю свою скорость атаки, обе планки и шанс крита... а так же знаю, что например у паразитика с веги бывает скорость атаки 5.0, при этом он может вспыхивать 3 вспышкой по откату почти...дальше приводить доводы или ты сам докачаешься и сравнишь ДПС с хайлвл кастетом?

-77% пения у Маркку, с тёмной безмятежностью, которая увеличивает на 20% пение стоит 1 чи и юзается по откату, будет почти что вечная сутра. -97% пения.

Ты же наверно видел дпс мага под сутрой?))

Луки и кастеты нервно курят в сторонке...
    Последний раз редактировалось Goftraen; 09.08.2010 в 13:18.

У наставника Ramonchic житель Идеального Мира Аватар для Ramonchic

ну ты воще афторрррр ))
    Renardo 93+ Адский лукарь =)) cервер Мира ON
    Ramon 25+ Варчик )) ыыы)) cервер Антарес Off

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Goftraen Посмотреть сообщение
    -77% пения у Маркку, с тёмной безмятежностью, которая увеличивает на 20% пение стоит 1 чи и юзается по откату, будет почти что вечная сутра. -97% пения.

Ты же наверно видел дпс мага под сутрой?))

Луки и кастеты нервно курят в сторонке...
    Даже при 100% пения на 1 скилл будет тратиться 1 секунда анимации скилла.
    У лучника с ТиД и 8 рангом скорость атаки будет 5 ударов в секунду. При этом 3 чи будет юзаться по откату и атака в статах будет ~10к.
    |TA 102|2.5 self|

Гроза бездушных octrem житель Идеального Мира Аватар для octrem

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Даже при 100% пения на 1 скилл будет тратиться 1 секунда анимации скилла.
    У лучника с ТиД и 8 рангом скорость атаки будет 5 ударов в секунду. При этом 3 чи будет юзаться по откату и атака в статах будет ~10к.
    Больше, под 3чи 15-17к, я куклу делал
    Это ли не чудо?
    :заиц:

Маги ДПСники уже напрягать начали... сори конечно, но я говорю про среднестатистического мага и среднестатистического лука... найдите 100 магов с таким пением... и возьмите 100 любых луков... естественно в приблизительно одном ценовом диапазоне шмота, пух, точки... и сравните скорость убиения любого мирового пита... даже без раскола.... Уважаемые маги, никто не хочет вас унизить и сказать, что вы не ДД... но если в пати обычно есть маг и лук, то срывается с танка босс на лука.... а если есть кастетчик, то срывается на кастетчика... надеюсь вы мне не нарисуете ещё стопицот сферических магов с убер-пением?... их столько просто нету на всех серверах оффа) сейчас крит в почёте, если я не ошибаюсь)

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Развивающийся dflbvrfcnfh житель Идеального Мира

Качай лука и всё поймешь

Цитата Сообщение от MOLOTOW45 Посмотреть сообщение
    если хочешь всю фарм жизнь стоять столбом-качай приста
    лук-для подвижных,и немного неуравновешанных
    Ты не прав.
    Интовый прист после 100+, точеный минимум на +8 с хорошей пухой (например иллюзией точеной на +10-11) и выученными 100ми скиллами в ПвП - страшная вещь. С такими пристами луку надо быть очень очень осторожным, даже с такой проточкой и пухой как у меня. Верхняя планка дамага такого приста около 16-18к и если он посадит тебя в сотый, отдебаффает на магдефф своим скиллом и скиллом джина и вмажет по тебе 11й рельсой - ты со 99% вероятностью - труп. Так же у приста есть большой + в ПвП - контроль над противником и пряморукий прист этим пользуется во всю.
    По степени опасности для лучника я бы поставил такого точеного приста на первое место, за ним мага а потом всех остальных.
    А если у приста будет 8й ранг с пухой +12 и ранговым шмотом минимум +9, то верхняя планка его дамага перевалит за 20к и это будет ППЦ.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Ты не прав.
    Интовый прист после 100+, точеный минимум на +8 с хорошей пухой (например иллюзией точеной на +10-11) и выученными 100ми скиллами в ПвП - страшная вещь. С такими пристами луку надо быть очень очень осторожным, даже с такой проточкой и пухой как у меня. Верхняя планка дамага такого приста около 16-18к и если он посадит тебя в сотый, отдебаффает на магдефф своим скиллом и скиллом джина и вмажет по тебе 11й рельсой - ты со 99% вероятностью - труп. Так же у приста есть большой + в ПвП - контроль над противником и пряморукий прист этим пользуется во всю.
    По степени опасности для лучника я бы поставил такого точеного приста на первое место, за ним мага а потом всех остальных.
    А если у приста будет 8й ранг с пухой +12 и ранговым шмотом минимум +9, то верхняя планка его дамага перевалит за 20к и это будет ППЦ.
    Вы так легко разбрасываетесь цифрами вроде +8-12, будто у нас точка +5 10 рублей стоит и что самое главное на первое место вы поставили именно точку, даже не упомянув о руках. Такое ощущение что вы не верите в нагиб пристом не задоначеным по самое не могу. Вы не видели приста +5, складывающего лука +7?

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от sSRGs Посмотреть сообщение
    Вы так легко разбрасываетесь цифрами вроде +8-12, будто у нас точка +5 10 рублей стоит и что самое главное на первое место вы поставили именно точку, даже не упомянув о руках. Такое ощущение что вы не верите в нагиб пристом не задоначеным по самое не могу. Вы не видели приста +5, складывающего лука +7?
    А почему бы ему не разбрасываться, если он давно точчен на +12 пуха, +10 по кругу?
    Ну вот есть у человека возможность такая. Это плохо?
    И оценивает он опасность противника именно для себя, а не теоретизирует про то, как бы было, будь он заточен меньше.

Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права