Фиби была ещё мала и неопытна. Она жила где то далеко за картой, со своими сверстниками и собратьями. Все другие наземные существа старались обходить её стороной, потому что Фиби была чужая среди них. На внешность она была очень красивая: смазливое лицо, блестящие и яркие губы красивой формы, пропорциональное и фигуристое тело. Но у нее был лишь один недостаток, отличавший её от другий расс, живущих в Идеальном мире. У нее были плавники. И все знали, что Фиби очень любила плавать неподалеку от своего родного города.
Однажды, Фиби ушла заниматься обычным для себя делом - ушла плавать. Старейшина Сю Юй, её отец, сказал ей, чтобы она не заплывала слишком далеко. "Хорошо!"- ответила Фиби и убежала плавать...
" А отец мне говорил, чтобы я далеко не уплывала..."- хныча пролямлила Фиби сама себе, сидя на камне, далеко от своего дома. Она не знала, где находиться. " Ненадо было заплывать..."- со всхлипом произнесла она. Однако, даже заплыв в столь незнакомое и опасное место она думала, что это начало её новой жизни. Она вытерла платьием слезы и стала оглядываться. Вся обстановка была другая: деревья, каких не было в её заводи; трава, отличаемая от водорослей, которые росли у нее же; солнце светило и грело, не то, что сквозь воду оно проницало лишь едва у нее на родине...Было так тихо...Тишину нарушало только пение птиц и задувание ветра.... И чьи то тихие шаги за кустами... Фиби вытащила оружие, чтобы ненароком убить приближавшегося на нее зверя или чужака. И тут она увидела какую то "хвостатую", пробегающую мимо, как раз за этими кустами. Хвостатая её не замечала. Фиби крикнула, чтобы та обратила на нее внимание. Сначала "хвостатая" подошла к ней, даже можно сказать, с опаской. Ведь они раньше никогда не виделись, и думали, что это что то мистическое и невыявленное перед ними стоит и смотрит на тебя же. Хвостатая сначала долго смотрела Фиби в глаза, а потом легко и не принудительно обнюхала её. " Хвостик!"-протянув без опаски руку, хвостатая поздоровалась и представилась. Явно от амфибии ей не угрожала опасность. Фиби протянула руку на пожатие, и они согласовались сами с собой.
Вскоре Фиби и Хвостик стали хорошими друзьями. Они бегали по Идеальному миру, искали приключений и выполняли квесты. Но никто не знал, что Хвостик сдружилась с Фиби, и вообще никто, кроме друли по имени Хвостик не видел амфибий. И хвостатому захотелось показать своего друга в новом свете. Показать те прелести Идеального мира, что Фиби никогда не видала. Они прямиком направились в самый большой город в стране Наземных - Город Драконов. Фиби так хотелось поскорей добраться до желаемого города, чтобы увидеть его, что она схватила руку Хвостика и побежала по направлению к городу. Не смотря под ноги они помчались на осуществение своих желаний...
"Хвостик, ты цел?"-выплевывая речную воду промямлила Фиби, смотря на тело Хвостика, которое лежало на траве берега Реки Малиновки. "Да... а что это было? Где мы?"- еле услышала Фиби от хвостатого. "Ты сорвался с обрыва на берегу данной реки, и покатился кубарем вниз...Я тебя вытащила, ты барахтался, как лось!..."-ответила Фиби, понимая, что спасла своему другу жизнь-"вставай уже, пошли, ран у тебя нет. Ты просто ушибся"
"Наконец-то!"-вскликнул Хвостик, смотря на западные ворота Города Драконов. Они стояли у огромных ворот самого красивого и людного города, какого Фиби никогда не видела. И ей поскорей хотелось войти внутрь и познакомиться с обитателями. Они вошли в ворота и дошли до центра.
Окруженные их люди были удивлены появлению какого то странного существа здесь, не похожего на них. "Это Фиби, она амфибия. Водной расы"- слегка потупив голову сказал хвостатый окружающим о своей подруге, держа её за руку.
Очарован гостье был и Старейшина Города Драконов. Он смотрел на нее, как на посланника из будущего, и явно он подумывал, что Фиби - воин, который может стать частичкой Идеального мира, он строил планы на будущее и улыбался.
Вскоре мечты Старейшины объявились явью. Царство Амфибий стало помогать старейшине править Идеальным миром. Амфибии стали лучшими друзьями жителей Идеального мира. На Земле царил покой...
"шепотом, медленно прикладывая указательный палец к губам" : "Частичка амфибий живут среди нас..." (с) Фиби...
================================================== =====================================
Количество знаков c пробелами: 4242
Количество знаков без пробелов: 3592
Желаю всем удачи в данном замечательном конкурсе!
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 487
-
06.07.2010 07:39 #41
Последний раз редактировалось metonimia; 06.07.2010 в 16:00.
\m/
-
06.07.2010 07:55 #42
Летописец Идеального мира
История Амфибий
Ли Чанху сидел в бамбуковом шезлонге на берегу Озера Мечей и нервно курил свою трубку. Около него стоял подъемный аппарат, который изо всех сил старался накрутить тугой канат на катушку. Один конец каната уходил куда-то в глубины озера, туда, куда не проникал даже солнечный свет. Исследователь достал обрывок бумаги, волшебное перо феникса, на котором не кончались чернила и принялся записывать.
«Скоро я все узнаю»,- писал Ли Чанху. «Скоро я докажу всему Идеальному Миру, что кроме зооморфов, сидов и людей существует четвертая раса. Они не верили мне… Ученые из Города Драконов подняли меня на смех. Сейчас мой подъемный аппарат достает то, что может начисто изменить весь мир. Все представления о нем.Я иду по тайным знакам. Я уверен, что подводный народ оставляет мне их… Я разбогатею, обо мне напишут во всех летописях, но это не главное. Как же называть тех, кого я ищу вот уже два с лишним года? Люди? Рыбы? Я не знаю. Не знаю как они произошли, откуда они, враждебны ли они для других рас? Знаю одно – они существуют!»
А тем временем в озере, с того места, куда уходил канат, замаячило черное пятно. Сначала оно было не очень большим, но по мере подъема на поверхность все увеличивалось и росло.
Внезапно аппарат загудел, затрясся, и катушка стала наматываться с удвоенной скоростью. От подъемника пошел черный дым, и когда на поверхность со свистом вылетело то, что он тянул, аппарат взорвался и разлетелся на щепки и железки. «Что ж, он мне все равно больше не понадобится», - подумал Ли Чанху. Исследователь медленно подошел к предмету, который вытянул теперь уже бесполезный подъемник и нетерпеливо взглянул на него.
Это был сундук. Огромный, старый, обвешанный речными водорослями, ракушками и тиной. К радости Ли Чанху замок сундука проржавел и сгнил, пролежав столько времени под толщей воды. Дрожащими руками исследователь взялся за крышку сундука, а потом с силой откинул ее назад. Он, не дыша, осторожно заглянул в сундук. На его дне лежала небольшая книга из старой-престарой бумаги, а в углу находился какой-то предмет. Первым делом Ли Чанху решил прочитать, что написано на бумаге, ведь по его мнению самые ценные послания всегда были записаны. Лист уже пожелтел и иссох от времени, но был довольно крепким. «Так это не бумага! Это же какие-то водоросли!» - удивился путешественник. Дрожа от нетерпения он принялся читать. Текст был написан довольно неразборчиво, но все-таки на родном языке Ли Чанху, что намного облегчало дело.
«Тому, кто видел и понимал наши знаки. Тому, кто нашел истину. Тому, кто позовет нас обратно. Этот сундук можно было достать, только лишь использую наши подсказки, оставленные по всему Идеальному Миру. Такие, как знаки в Сумеречном Храме, или светящиеся сферы в Волшебном Кубе Судьбы. Если ты это читаешь, значит ты и есть тот ( или та), кто нашел их все. Мы знаем, что ты в заблуждении и не знаешь, как нас назвать. Пока я напишу хотя бы половину того, как мы сами себя называем, драконы исчезнут навсегда, а императоры умрут от старости. Но вы, теперешние жители Идеального Мира, можете называть нас Амфибиями. Ты наверное в недоумение, почему мы написали «теперешние». Я расскажу. Идеальный Мир не всегда был таким, какой он сейчас. Давным-давно, когда он только зародился, Идеальный Мир был полностью покрыт водой. Были только небольшие островки, на месте которых сейчас и стоят города трех рас. Мы населяли этот водный мир еще задолго до зооморфов, людей и сидов. Так мы жили очень долго и счастливо, но вскоре пришло время нам уходить. Идеальный Мир начал резко меняться. Помнишь Высохшее Море? Теперь там лишь безжизненная иссохшая пустыня, а когда-то там были прекрасные подводные сады, где мы любили играть со своими детьми и устраивать свадьбы… Наши старейшины сказали, что мы больше не можем находиться в этом мире и нам надо уйти. С помощью силы Пяти Стихий, которые только пришли в этот мир, наши мистики открыли портал в параллельный мир. В нем также было много воды, но он был неизведан и никто так и не знал, какому риску подвергаемся, идя туда. Тамошние жители, то есть монстры, встретили нас отнюдь не дружелюбно. Мы воюем с ними на протяжении всего этого времени. Сами мы не можем открыть портал, чтобы прийти назад, поэтому я – Глубинник (так меня называют) остался здесь на случай, если все будет очень плохо. Мне дали средство связи со старейшинами. Так получилось, что все действительно стало очень плохо. Война с водными монстрами параллельного мира не прекращается ни на секунду. Очень много Амфибий погибает. К сожалению, когда люди, зооморфы и сиды уже пришли в этот мир, я потерял устройство связи и не смог сообщить старейшинам ровным счетом ничего. Теперь я не знал, что происходит с ними. Пока жил я, Идеальный Мир был не готов к тому, чтобы принять нашу расу. Слишком много было войн и скандалов. Но потом пришли Бездушные. Поверь мне, они не истребляют вас так, как водные монстры того мира убивают нас… Теперь я со спокойной душой могу умереть, зная, что Идеальный Мир готов к нашему появлению, и ты, кто бы ты ни был, найдешь это послание. На дне этого сундука ты найдешь ключ Пяти Стихий. От имени всей своей расы прошу тебя – выбери подходящее водное пространство и активируй ключ, нажав на его середину. Примерно через час откроется огромный портал. Я не знаю, как это произойдет, я больше воин, чем маг, но знаю, что Амфибии придут в Идеальный Мир снова и помогут вам в войне с Бездушными. Поверь мне, наши способности очень вам пригодятся. От тебя зависит судьба нашей расы. Открой портал и можешь считать, что помог Амфибиям выжить.
Я выполнил свою часть дела, теперь ты, прошу тебя, выполни свою… Если увидишь мою дочь…Джахайру… Передай ей, что я люблю ее…»
Ли Чанху не мог поверить своим глазам. Так значит все, о чем он догадывался было правдой? Он достал из сундука тот странный предмет. Это был ключ в форме пятиконечной звезды, а на конце каждого луча имелся символ своей стихии – огня, воды, металла, земли и дерева. А в середине звезды был ярко-белый кружок-жемчужина, которая, судя по всему, и была кнопкой активации ключа. «Помог Амфибиям выжить… Подходящее пространство… Активируй ключ» - вспомнил Ли Чанху слова из книги.
«Идеальный Мир должен стать еще прекраснее!»,- подумал исследователь и достал карту.
-Та-а-ак… - вслух сказал Ли Чанху. – где тут у нас много воды?...
-
06.07.2010 08:11 #43
Чудесный рассвет даёт начало новому дню (возможно даже новой эры. Почему ? увидите ниже). Жители Идеального Мира заняты своими делами. По всем землям происходят бесчисленные сражения с ордами чудовищ названными Бездушными. Многие отважные герои бросаются в самой гуще событий ради спасения этого мира. Несмотря на нескончаемую, на первый взгляд войну, все надеются, что мир когда-нибудь наступит. Этот день, похоже, нечем не отличался от других. Но всё же, что-то было не так …
Порт Мечты как обычно пользовался популярностью у опытных героев в поисках славы и денег. Множество героев переполняло город с разными целями. Вдруг, неожиданно, началась землетересение.
Мощные толчки почти сбивали с ног. Обрушились пару домов. Все в городе были потресены необычным явлением и не знали что делать. Толчки следовали 1 за другим, будд-то неистовый зверь пытаеться вырваться из клетки. Толчки становились всё сильнее и сильнее что даже до Города Истоков дошли. Что-то невообразимое должно было произойти и оно было лизко к этому. Источник всех этих толчков нахожился где-то в море неизвесности. Много храбрецов погибло в том море, пытаясь выяснить его секреты. Но мало кто приходил оттуда живым и ешё меньше приходили с здоровой психикой. Большинство выживших рассказывали про таинственных существ обитающих под водой и даже про таинственный город в который нельзя попасть. В какое-то время это было самым популярным местом для искателей приключения. Но после множество неудач герои забросили затею с разведыванием таинственных глубин, и это место так и осталось называться, Море Неизвестности. Теперь что-то происходило, и оно было там …
Толчки неожиданно стихли и герои устремились к холмику, чтоб увидеть лучше что происходит. Все чего-то ждали. Всё стихло в ожидание последенво рывка. Неожиданно по воде прогла ударная волна невероятной мощи, а следом за ней великая волна которая со все яростью обрушилась на Порт мечты. Крики, паника, раненые, разрушения и тишина … Гробовая тишина … 1 более смелый и более невредимый оборотень осторожно поднялся на гору, откуда его пару минут назад смыло волной. Следом за ним пошли ешё несколько героев. Все нервно вглянули в сторону моря. Густой туман окутывал какое-то непонятное очертание …
По немного фигура становилась всё яснее и яснее. Некоторые смельчаки поднялись в воздухе и решили посмотреть поближе странный объект. Постепенно, густой туман рассеивался и долеко в небе доносились крики «Это Остров». Остров, невероятно!! Остров вышел из под воды. Гигантские цепи торчали над водой, хотя на первый взгляд большая их часть находилось под водой. Ужасающие цепи, но кем они были сделаны и с какой целью ? Многие задавались этим вопросом. От воздушной разведки слышен был новый доклад «Это черепаха»!!! «Теперь всё ясно», торжественно объявил Старейшина Порта. «Эта гигантская черепаха пыталась выбираться из своей водной темницы. Это она причина землетресения.» Изумлённые взгляды пытались разгадать тайну черепахи. Откуда она? Что привело её сюда? Кто её заточил? Почему она именно сейчас рещила всплыть ? Эти и многие вопросы задавали друг другу все присутстующие. Тем временем в Порте приходили всё больше и больше героев желаюшие узнать причину катаклизма. Прибыли даже старейшины 3 рас. Тем временем с воздуха опять докладывали «Она начала движение и направляется к Порту» Многие торговцы и простолюдины начали паниковать и бежать, боясь за свои жизни. Герои же остались в ожидание неизбежново. Тем временем разведка вернулась с ешё 1 шокирующим докладом : на спине у черепахи Город.Все нервно ждали приближения черепахи…
Когда она приблизилась достаточно близко к берегу то было слышно совсем слабый звук горна. Черепаха прекратила движение. Старейшины и герои спустились на пляж. Со стороны черепахи к берегу приближались с сумашедгой скоростью множество синих существ. Когда они вышли на берег то все удивились видя что это не рыбы а Амфибии. Амфибии были немного не в себе и им потреовалось немного времени чтобы привыкнуть к воздуху. Все нервно ждали, пока что-нибудь произойдёт. Амфибии выстрились в форме фаланги и выпрямились, пока впереди них вышла одна Амфибия, более отличаюшяяся от всех. Она была, скорее всего, либо дипломатом либо командующим. Торжественным и монотонным голосом она объявила
« Мы рады встретить наших собратьев с земли. Мы представители расы Tideborn а это наш город Атлантида»
Знаков с пробелами : 4548 Слов : 651Последний раз редактировалось Fenomenon; 06.07.2010 в 12:38. Причина: Забыл написать сколько символов использовал
Мне наплевать что вы обо мне думаете, ведь я о вас не думаю вообще!!
-
06.07.2010 08:39 #44
Мы должны выжить!!! – сказал старейшина племени, обращаясь к небесам.
- Почему именно Вас нам надо спрятать от глаз остальных? Чем вы лучше? Люди надменны, смотрят на всех свысока. Но в тоже время сильнее других мечтают о небесах.
Звери ничем не лучше. Одни из них злые, и мечтают о власти и полном доминировании над другими. А их женщины возомнили себя самодостаточными и начали подчинять себе природу и ее жителей.
У Ангелов от рождения есть крылья, есть дар спасать жизни, и в тоже время они не обделены силой. Им был дан характер и сила воли чтобы творить добро, но и от него они иногда отворачиваются в угоду своей алчности и величию.
Нам проще уничтожить Вас всех послав на землю толпы Бездушных, заселить подземелья огромными тварями или просто раздать очень редкое сокровище всем, и Вы сами убьете друг друга. Так что ты можешь противопоставить мне?
- Наверно мы ничем не лучше остальных, но ты сделал нас самыми сильными, смелыми и могущественными. И основную угрозу Идеальному Миру несем именно мы. И придя к тебе, я стою на коленях и прошу не за свой народ, а за тех, кто надменны, кто сильны и самодостаточны, кто алчны и кто отвернулся от добра. Не дай нам совершить над ними суд, потому что наши нервы на исходе и в любой момент мы можем закончить все это, просто потому что никого больше не останется! Просто потому что мы не понаслышке знаем что такое власть!
Я прошу, уведи нас от этого мира, пусть разбираются между собой сами. А мы в свою очередь за это время клянемся, научится контролировать себя и свои действия в отношении других. Мы станем механизмом, который будет повиноваться твоей воле не ради своей выгоды, а ради сохранения духа Идеального Мира.
- Но почему я могу доверять тебе? Раз ты называешь себя и племя самыми могущественными? Что вам мешает на время затаится и внезапно напасть?
- Я не прошу нас просто спрятать на этой земле. Мы научены жить не только как люди, но и как рыбы. Огради нас от всех соблазнов и ресурсов, от всех драгоценностей, от всего что может дать нам силу и власть. Спрячь нас за морями. Огради наше царство скалами, засели ужасными монстрами, и если мы сможем выжить, значит мы достойны жить! Мы достойны быть твоими посланниками на земле, а если нет, то нашей смерти никто не заметит, и баланс не будет нарушен.
- Вы все умрете, если я сделаю то, что ты просишь…
- А не это ли в твоих планах? Чтобы мы перебили друг друга и ты создал Новый Мир? Так получается я облегчу тебе работу, взяв на себя грех и уведу свое племя на верную смерть? Но если мы выживем, то ты обещаешь сделать нас «мечом правосудия» в твоих рука? Согласен на такие условия?
- Не смей так разговаривать с творцом!!! Не смей ставить мне условия!!!
- Ты слышишь себя??? Прислушайся, в твоих словах больше надменности, чем в людях, зверях и ангелах вместе взятых. Ты бессердечен раз даешь своим «детям» убивать друг друга, или сам хочешь убить их. Мы уйдем сами… а когда ты поймешь что одному тебе ни как… придешь сам, и попросишь чтобы мы вернулись!!!
- Я обрушу на Вас самые страшные испытания!!!
- Мы станем только сильней…
- Я обреку Вас на голод!!!
- Нам хватит духовной пищи, потому что наши мысли будут чистыми от власти…
- Ты пытаешься возомнить себя Богом????
- Я не пытаюсь… И это только вопрос времени….
Внезапная тьма окутала северо-западную часть Идеального Мира… огромный пласт земли отделился от основного континента и стал скрываться за горизонтом. Было только видно как вырастают острые скалы и поднимается Черная Вода, которая будет заселена ужасными тварями. Старейшина знал это. А еще больше он ждал этого.
Посмотрев на ускользающий берег, он сказал: Люди, Звери, Ангелы – будьте сильными, боритесь как сможете, грядет новая эра правления. Боги будут свергнуты! И власть поделена поровну! Грядет эра Идеального Мира… Только немного потерпите…
Новая Земля скрылась за горизонтом… Солнце медленно катилось на закат… завтра новый день.. все изменится…https://forum.pwonline.ru/showimg.ph...ps%2Fs-113.JPG(c)
Прист 3doom (6Х+)Хорош в пати и соло! клан БеСы
Добрый и покладистый, всегда помогу, я же прист... но злить меня не надо
Ищите на тарелке... серв Пегас
-
06.07.2010 09:06 #45
Легенда о начале войны.
Мы шли по протоптанной тропинке, на опушке леса. Уже темнело, возвращение домой было лишь вопросом нескольких минут, однако погода была настолько прекрасной, а воздух неожиданно теплым, что уходить не хотелось.
- О чем ты думаешь Джейсон? – спросила моя сестра Мириам.
- Могла бы и не спрашивать, Ми – ответил я, с улыбкой посмотрев на ее слегка голубоватое лицо - А то ты не знаешь да?
- Знаю. Просто спросила, вдруг ты меня решил обмануть
- И даже это ты бы знала
Да, для нее это не было проблемой. Она могла читать мысли, по крайней мере мои, с той же легкостью как я убивать. Это наша жизнь. Наша судьба, если угодно. Наша цель и наш способ существования. Мы – Амфибии. Такими нас создала природа, и мы благодарны ей за каждую секунду нашей жизни.
- Пора возвращаться домой, патриарх ждет нас – прервала мои раздумья Мириам и убежала в сторону дома, поправляя неудобную одежду, в которой нам было приказано ходить при нахождении на суше.
- Да идем. Ты первая ныряй, вода сегодня замечательная
Внезапно клинок висевший на поясе ****ожал и засветился ярко синим цветом. Мои мускулы напряглись, пытаясь прочувствовать малейшие движения воздуха.
- Ми осторожнее! – Все что я успел выкрикнуть, перед тем как стрела с кроваво-красным оперением вонзилась в ее назащищенную шею. Я подбежал к ней, раздвинул края раны, и вытащил стрелу, отбросив ее в сторону, быстро взял Мириам на руки и кинул в воду, где она бы смогла восстановить свои силы. Тем временем глаз уловил шорох листьев в ближайших кустах. Тело автоматически приобрело невидимую форму, скорее на уровне рефлексов я прыгнул в сторону источника шума, на ходу выхватывая кинжал. В следующую секунду, существо стрелявшее в Ми, было мертво, с глубокой раной на груди и тремя порезами в области шеи. Однако кинжал продолжал светится, тело просило больше адреналина, я побежал в лес дальше, пока не выбежал на поляну, где сидело еще двое таких же существ, похожих на то, которое я только что убил.
- Кто вы такие и что вам нужно? – спросил я
- Скорее кто ты, чужеземец - вопросом на вопрос ответил ближайший ко мне - И каким ветром тебя занесло сюда?
- Не ваше дело. Ваш друг мертв, и если вы не расскажете что вы делаете здесь, рядом с нашим домом, то вы повторите его участь.
В следующее мгновение две стрелы было направлено на меня, и дело приняло угрожающий оборот.
- Лучше поговорим, незнакомец. Выкладывай кто ты, и почему у тебя кожа синего цвета, как у морской волны?
Да, не такой я ожидал первую встречу с земным народом. Они оказались не такими, как рассказывали наши старейшины. Хоть нам и категорически запрещалось разговаривать и как-то выдавать себя, у меня не оставалось выбора кроме как сесть и начать свой рассказ о Нас.
- Хорошо, сухопутные, слушайте меня – начал я. – Вы ведь знаете что кроме вас, трёх рас, изначально существовали мы, Амфибии, живущие в воде и на земле?
- Считай что да. Что ты здесь делаешь?
- Мы гуляли по берегу с моей сестрой, которую ранил ваш друг. Сейчас она в безопасности а стрелок мертв. Думаю он это заслужил.
- Дааа, он был глуп, раз дал себя обнаружить – прохохотал тот, что сидел на бревне, дальше от меня – Невелика потеря.
Как же они мне ненавистны, про себя подумал я, они не ценят свою жизнь, как и жизнь других, самое священное что есть в воде и на суше. Как можно быть такими бесчувственными уродами?
- Это ваше дело. Вот что делаю здесь я. А что делаете вы?
- А мы разведывательный отряд, ищем достойных соперников, для равного боя, такова наша традиция в семье.
- Вы хотите войны? Вы ее получите – с этими словами клинок, который я незаметно достал из за пазухи вонзился в горло первого, и со свистом рассек тетиву арбалета второго, - А теперь послушайте меня еще раз. Никто не смеет угрожать, и тем более ранить меня, мою семью и мой народ. А теперь проваливай, и доложи своим что никто не сравнится в боевом умении с Нами, Рожденными Морем и Взращенными Сушей.
Так началась та далекая вражда, между людьми моря и людьми земли, о которой ходят легенды и которая до сих пор жива в наших сердцах.Последний раз редактировалось theshadowxxx2; 06.07.2010 в 18:15.
-
06.07.2010 09:11 #46
Боги.. Как много мы о них знаем?..
Они создали Идеальный мир... И создали три расы: зооморфов - детей леса, сидов - детей ветра и людей - детей земли.. Изначально три расы жили в мире и согласии, но вскоре.. Разразилась война - жестокая и беспощадная. Земля сотрясалась от грохота осадных машин, реки окрасились кровью, в небе веяли перья и стрелы... Дети богов разочаровали своих родителей. Идеальный мир оказался под угрозой уничтожения. И тогда, в столь тяжёлое для трёх рас время, боги создали четвёртую расу... Дети воды были созданы для поддержания баланса между тремя расами. Будучи идеальными убийцами, они тайно убивали влиятельных военачальников и вскоре война сошла на нет. Амфибии были сосланы богами на дно морское, дабы восстановить порядок, если война разразиться вновь. Три сотни лет царил мир. Вскоре Боги дали Старейшинам городов волшебных джиннов, чтобы Дети воды могли следить за каждым воином в Идеальном мире.. Амфибии находились в воде, где-то безбрежном море, и следили за порядком. И лишь полубоги Асуры знали о их существовании...
Но вскоре один из Асуров отрёкся от сообщества и спустился на землю дабы нарушить порядок в Идеальном мире. Его звали Сюаньмин... Он появился на севере, в образе Чёрной башни, совсем недалеко от Города Мечей - столицы людей. Отрекшийся Асур решил подчинить Город себе. Но бросаться грудью на мечи он не мог - даже в образе полубога он был не настолько силён. Вместо этого он высасывал души затерявшихся в северных лесах воинов, оставляя лишь оболочку, подчиняя её себе и пополняя собственные силы. Постепенно башня усиливала своё влияние, подчинив себе всех животных, людей и даже некоторых растений в округе...
Слух о Чёрной башне, у которой пропадают люди, дошёл до Старейшины Города Мечей. Тот решил собрать войско и выступить. Сюаньмин знал что слух может дойти и до Амфибий и уж они не успокоятся, пока не уничтожат его. Это сильно обеспокоило его. И вот войско людей выступило. Три сотни храбрых воинов шли к Башне, уничтожая всё на своём пути. И тогда Дети воды решили послать убийцу, чтобы он заключил Сюаньмина в его же Башне.
И вот начался бой. Чёрная башня выжигала солдат магическими лучами и самых слабых подчиняла себе, превращая их тела в крепчайший металл, способный выдержать самые тяжёлые повреждения. Храбрые воины уничтожали подчинившихся, разбивая их тела в пыль. И в этот момент на вершину башни взобрался таинственный воин с голубой кожей и проткнул каменный алтарь в её центре волшебным мечом. Раздался оглушительный крик Асура и его душа раскололась на тысячи кусочков, один из которых попал в тело убийцы. Амфибия быстро спрыгнула с башни и скрылась в лесах на востоке... Воины людей подумали, что они одолели Башню и вернулись домой с победой.
Влияние Сюаньмина резко упало. Его образ жил и душа могла восстановиться, но для этого ему нужно было тело, а случайные путники, услышавшие в голове голос поверженного Асура, пугались и убегали, не давая Башне завладеть его телом... Но частичка души Сюаньмина таилась в теле убийцы и даже он не знал об этом...
Спустя сотню лет, в глубине владений Амфибий, начало проявляться зло отрекшегося Асура. Дети убийцы Сюаньмина подговаривали других детей отречься от пути Богов. И вскоре это произошло. Контакт Амфибий с Богами прервался и один из Богов спустился на землю. Он увидел то зло, что шло от прежних защитников Идеального мира и запер их за водным Барьером на пять сотен лет. Спустя пять сотен лет Барьер спадёт, и кто знает, что будет? Вернуться ли Дети воды к добру или же останутся злы? Ответы на эти вопросы появятся через пять сотен лет... Проблема со злом Амфибий на время оказалась решена, но возникли другие проблемы: как же три расы? Неужели они снова погрузяться в грязь войны? И тогда Боги решили устроить своим Детям жестокую проверку на жизнеспособность - они усилили Бездушных. Бездушные сами по себе злом не являлись, но жители Идеального мира не знали о плане Богов и решили, что злые животные являются детьми Демонов.
Огонь жизни потускнел, но не померк. Три расы проявили достаточную способность к жизни, и, благодаря многим Героям, не давали Бездушным склонить чашу весов в свою пользу. Но вот пять столетий прошли и всего через несколько недель Амфибии выйдут на сушу.
Кто знает, как это изменит Идеальный мир?
количество символов с пробелами: 4270Последний раз редактировалось Master-stalker; 06.07.2010 в 14:58. Причина: Забыл добавить кол-во символов
-
06.07.2010 09:35 #47
Однажды в одной звезде Артеи родился сын Аргор.Ему призвали всё королевство Артеи и ему вручили амулет бога Архата.Амулет владеет такой силой что сам блеск цепочки ярче солнца,сила амулета сильнее тысячи созвездий.Аргор был с виду необычный малыш.Но через десять лет когда Аргор вступил в ряды владыки горных земель, звезда Артея облачилась в мир морской тайны одного бога Вирто и все жители перевоплотились в Амфибий хранивших тайну Амулета бога Архата.Амулет хранился в храме Терамиды но наш храбрый малыш Аргор хотел вернуть свой амулет.А легенда гласит что если амулет будет украден у истинного владельца то весь мир погрузится во тьму, и Аргор собрал всю свою армию Амфибий и отправился в храм.В храме он встретил одного старика не не простого а мудрого. Старик сказал ему что только великая армия сможет устоять против зловещего Бога Термиды и сможет вернуть Амулет.После беседы старик стал обучать Аргора и его армию философией и искусством Золотого дракона которая сможет победить слова Термиду.Прошёл год,два,три и Аргор со своей армией познал силу Золотого дракона.Аргор отправился в храм и стали сражаться с Термидой.Артей был обессилен и он понял что не готов сражаться с Термидой.Но!Аргор вспомнил слова старика что если разделить амулет пополам мечом Термиды то нечто сгинет с земель Артеи и мир обретёт покой.Когда Термида замахнулся своим мечом на Аргора,то Аргор сорвал с шеи Термиды амулет и подставил амулет к мечу и амулет раскололся по полам .Сила и власть Термиды исчезла в его сердце и Термида сказал "Ты избранный владелец амулета.только ты узнал тайну Амулета Архата." и исчез Термида в свои тёмные края.И после этого мир Артея обрела покой и все Амфибий стали жить мирно и покойно и до сих пор они живы и эта легенда всегда будет жить в сердцах жителей Артеи! Через сто лет после этой битвы ходили слухи о том что амфибии не только хранили секрет амулета но и знали о тайном проходе судьбы Алтаря Солнечного света.А в тайный проход могут пройти только четыре представителя рода идеального мира.Амфибии призвали на помощь умных лекарей и метких стрелков представителей Сидов,мощных в ударах силачей и хранителей священных питомцев представителей Зооморфов и самых ловких людей в идеальном мире.В тайном проходе их ожидала засада зловещие и свирепые наги,коварные и самодовольные цари львов преисподней и три хранителя самого тайного прохода.Один хранитель в тайном проходе сторожил сундук Брахмы который открыть можно только золотым молотком.Второй хранитель сторожит вазу с цветком Шип розы а третий хранит сам молоток которым можно открыть первый сундук! Люди,зооморфы,сиды и амфибии призвали Бога Аргора чтоб сразится с тремя хранителями.Они знали что только Аргор знает силу Золотого дракона и только он сможет помочь им сразится с тремя хранителями и завладеть сокровищами.Люди и Сиды разделились на группы и отправились на север тайного прохода к первому хранителю сундука Брахмы.Зооморфы и Амфибии тоже разделились на группы и отправились на юг к второму хранителю и третьему.Люди и Сиды прошли не малый путь.Они обошли зимние леса,прошли пустыни и поля,джунгли кровавых наг и только через такой столь трудный путь они дошли до первого хранителя сундука Брахмы.Хранителя звали Ирвинг.Зооморфы и Амфибии тоже прошли не такой уж и лёгкий путь.Они прошли Тропические джунгли истоков,прошли овраги Саламандры и встретили второго хранителя.Его звали Опиум!А рядом с Опиумом стоял и третий хранитель.Его звали Алазар тьмы!Аргор предупредил армию людей,амфибий и зооморфов с сидами что если три хранителя соединяться в одно целое то его будет невозможно уничтожить и этот проход будет непобедим!!!Когда армия уничтожила Хранителей,то они соединили три предмета и получили диск пламени и идеальный мир понял что теперь им не страшна всякая тьма и его приспешники!С тех пор в идеальном мире Аргор поселил Амфибий в идеальный мир и жители получили ответ Тайного прохода.С тех пор идеальному миру ничего не страшно и жили жители долго и счастливо! Перед смертью Аргор сказал мудрую фразу "Не узнав одного ты не получишь ответа от другого" На этом история обрела покойи её не кто не тревожил!!!"
-
06.07.2010 10:54 #48
Я родился в семье рыбака в маленькой деревни на озере слез неба . Детство мое было ярким. Днем летал , плавал в озере , катался на животных и постигал искусство магии от нашего старейшины. Вечером ложась спать мне мама рассказывала легенду как мы появились на этой чудесной планете . Мамина легенда звучала так : Мире было 5 элементов это Земля , Огонь , Вода , Дерево , Метал . Это были боги вышие существа на планете и они же создавали эту планету .Земля раскинула свое покрывала и создала она горы, овраги и пустыни .Дерево раскинул свои руки и создал цветы , траву, деревья и животных . Метал создал драгоценные камни и города . Огонь поднял руки в верху и создал солнце . Вода рухнула огромным потоком на землю и затопив все впадины в ней создала моря , реки и болота . Настал очередь существ которые должны жить на этой земле .Из огня были Созданы Войны и Маги чтоб они оберегали солнце , из Металла были созданы Жрецы и Лучники чтоб они оберегали небеса . Из дерево были созданы Друиды чтоб они оберегали животных . И из земли были созданы Оборотни которые должны охранять горы. Только Вода сдержала свою силу и не создала не кого . Шли столетия строились новые города уже не богами , существами населяющие Планету . Изо не хватки земли происходили ужасные крова-кровопролитные войны .
Тогда Видя это богиня Воды решила что нужна наказать их это не повиновение богам . И Упала она с небес в озеро и создала она город который свет не видывал . И создала она из своего сердца расу . Расу существ прекрасных в любви и ужасных в бою . Ее войны были смелыми , быстрыми и невидимые . И вошли они из воды и принесли они хаос и страх на землю это было кара богов так было написано в манускриптах .
После этих рассказав мне снились сны что я ищу вход в их мир . Я рос и вырос в прекрасного война . Я поклялся себе что я найду вход в их мир время шло , но вход я не мог найти . И тут сообщение из деревни рыбаков что одного из них видели на берегу и он тут же исчез . Я быстро набрал войнов в поход . Я вел их через горы и моря ослепленный своей мечтой . Я не замечал не чего не страшной жары и ужасного мороза и смерти моих войнов меня не останавливали . Когда мы достигли своей цели деревни рыбаков от двухсотой армии остались только сотня войнов с которыми я продолжил движение дальше мы вошли в озеро и плыли все глубже и глубже пока не увидели этот город он сверкал от камней . Но все было не так то просто вода вдруг помутнела даже стала черной это продолжалось около пяти минут когда все рассеялось ..Вода была красной от крови мои войнов все сто войнов погибли в одну минуту я остался один . Но смерти войнов меня не остановило я был уже рядом с ними я не мог повернуть назад для меня это как предать самого себя свою мечту . Но я плыл и понимал что за мной кто то наблюдает , но не мог понять кто . Я зашел во дворец через странный портал на то стороне портала было сухо и огромные ворота, которые были открыты . Меня как-буто ждали . И верно пройдя дальше я увидел сидящую на огромном троне девушку она была прекрасная . глаза большие и света воды . Я подходил все ближе и ближе и вдруг что то ототкнуло меня это были они их было много . Все это время они следили за мной . Они могли появляться и исчезать становится не видимыми меня сковали и посадили на колени . Ко мне подошла она та самая девушка на троне да тронулась меня рукой до лба и сказала не открывая рта .
- Я знаю зачем ты пришел сюда , но ты не найдешь ответов ты уже все знаешь !
- Пришел я сюда только за одним увидеть вас понять что легенда не лжёт
- Узнал ?
- Да ( и думал про себя что кажется я влюбился в нее. Вдруг она промолвила)
- у тебя есть два выбора либо ты остаешься здесь на всегда ,либо мы должны стереть всю информацию и ты не чего не будешь помни даже своего имени .
Я не долго думая сказал что я останусь здесь навсегда ..! на что она ответила
- Да будет так !
Шли годы я старел . но на их лице не появлялось не одной морщины и они не старели . Мне становилось все плохо и плохо и тогда меня позвали на совет бессмертных где мне предложили . Мы можем дать тебе бессмертия , но ты должен отдать что то нам взамен .
- Что ? спросил я
- Твои знание за всю жизнь и опыт
- Я ответил знание жизни на много дороги для меня чем сама жизнь .Я лучше умру со знаниями чем бесконечно жить без смысла свое жизни .
- Да будет так !
Если вы читаете это, то я уже мертв и моя душа метала возвысилась .!Последний раз редактировалось segavo; 06.07.2010 в 11:15. Причина: Была Ошибка
-
06.07.2010 11:02 #49
Сначала предположили, что морские храмы — следствие природного катаклизма, — рассказывает мальтийский историк Эндрю Джовене. — Ведь, если после землетрясения часть суши опустилась под воду, такое случается повсеместно. Однако вывод не подтвердился. В глубину моря ведут мощёные дороги, что доказывает — храмы были действующими именно в подводном виде. Эта находка вызвала настоящее буйство догадок и версий. Например, отдельные исторические общества выдвинули шокирующую теорию: мол, исчезнувшая раса на Мальте могла иметь жабры, чтобы дышать под водой, — нечто вроде получеловека — полурыбы.
Люди-амфибии — это не фантастика?
Предположения (в их числе — серьёзные научные разработки), что первый человек вышел на Землю из воды, будоражили мир и ранее. Такого мнения придерживаются сторонники теории The Missing Link («Пропавшее звено»), считающие, что человечество произошло от динозавров: дескать, доисторические ящеры не вымерли, а эволюционировали в людей. Норвежский путешественник Тур Хейердал опирался на легенды индейцев Перу: в горных пещерах этой страны сохранились рисунки о явлении из океана первого человека — загадочного существа с хвостом и ластами. Наконец, есть схожий вариант — таинственный остров Пасхи, затерянный в Тихом океане, — там тоже в глубокой древности построены мощёные дороги, которые уходят далеко под воду. Так что бы всё это могло означать?
— Моё личное мнение — версия о людях с жабрами, как и о подводной цивилизации, чересчур фантастична, — уверен Эндрю Джовене. — Но это не отменяет другой вопрос: каким образом людям, живущим в каменном веке, удалось построить храмы на дне моря? Ответ очевиден: исчезнувшие цивилизации стояли на более высокой ступени развития, нежели предполагает современная наука. Наверное, с помощью морских храмов неизвестная раса поклонялась водяным божествам, благодаря за улов рыбы. Хочу отметить: строить храмы и сейчас было бы сложно, а уж тогда…
…Со стороны может показаться, что все 23 храма на островах Мальта и Гоцо представляют собой бесформенную груду развалин, но это, разумеется, не так. Дело в том, что в Средневековье крестьяне, не знавшие ценности святилищ, попросту разбирали их на камни для своих нужд. Между тем древние строители возводили храмы не просто так, а согласно особой технологии. Сначала они копали котлован, затем обтёсывали каменные блоки, тащили их (с помощью брёвен) и спускали в яму, используя рычаги и леб ёдки, — на это уходила масса времени. Как камни вставали друг на друга и держались без какого-либо раствора — это уже загадка. Современный дом не рискнёшь строить, не применяя раствор, — через неделю в пыль рассыплется. А тут — каждый храм без ремонта 5 тысяч лет простоял, и никаких проблем.
Есть и ещё одно интересное наблюдение. Если детально сравнить древние здания острова Пасхи, стены строений столицы инков Куско (Перу) и мальтийские храмы (например, Хаджар Им), то схожесть кладки камней видна невооруж ённым глазом. Это заставляет думать, что, возможно, 5,5 тыс. лет назад Землёй правила единая цивилизация. Вот только что с ней случилось и почему от строителей храмов не осталось и следа?
Островом управляли женщины
— Нет никаких свидетельств того, что неизвестная раса на Мальте погибла в результате землетрясений, — уверен профессор археологии из Калифорнии Вацлав Берийский. — Ведь все храмы откопали из земли целёхонькими. Анализы почвы, кувшинов и святилищ не показали наличия вируса либо следов эпидемии. Вариант, что лилипутов уничтожили варвары на кораблях, тоже не подходит — летописи древних египтян, посетивших острова, свидетельствуют: уже тогда храмы были заброшены, а поселения — пусты. Предположительно цивилизация Мальты исчезла за 2300 лет до н. э.
…Каким же богам посвящались храмы загадочной расы? Первые фигурки, обнаруженные археологами в Хаджар Им, изображали толстых женщин — почти круглых, как борцы японского сумо. Одна из них (ростом в 14 см) получила имя Мальтийская Венера. Здесь уч ёные уверены — государственным устройством островного народца был матриархат: управляли женщины, и они же были жрицами храмов. Недавно возникла новая версия, из древнеримских источников. Согласно записям II века н. э., на острове Гоцо жила вторая раса — женщин-гигантов, они якобы и построили храм Джгантия. Как гласит легенда, раса вымерла: не исключено, что её представители были обожествлены лилипутами. Хотя, скорее всего, женщины не являлись великаншами, а были людьми обычного роста.
Радиоуглеродный анализ, определивший возраст храмов, всё же примерный — они могут быть и старше. Поэтому отдельные учёные придерживаются следующей точки зрения: развитые человеческие цивилизации существовали во время последнего ледникового периода (то есть около 20 тыс. лет назад), но погибли в результате климатических изменений, вызвавших серию землетрясений и цунами. Верно ли это? Трудно сказать. Как уже подмечено выше, следов природных катастроф на Мальте нет. …Но что же тогда стёрло с лица Земли столь развитую цивилизацию?
^_^
-
06.07.2010 11:05 #50
Я хочу поведать вам одну историю. Историю о том, как появилась жизнь в Идеальном мире, как впервые взлетали сиды, как находили контакт с природой раса зооморфов, как люди стали стремиться к величию и славе и как из морских пучин выплывала самая древняя цивилизация, которую называли Амфибии.
Среди всех миров во вселенной, среди их великого множества есть такой мир, где можно летать но, нельзя умереть, такой мир, где живут три замечательные рассы: изящные сиды, мудрые зооморфы и очаровательные люди. Эти три рассы жили в мире и согласии. Появилось великое множество стереотипов и правил. Считая что этот мир совершенен, они назвали его «Идеальный мир».
Жизнь трех рас в Идеальном мире шла легко. Но одним прекрасным вечером, пара влюбленных сидела на берегу реки.
- Как ты думаешь, оно так и будет всегда?
- Что оно, Алика?
- Ну, мы так и будем завоевывать территории, жениться, и всё что мы тут делаем?
- Алика, я самый влюбленный оборотень в Идеальном мире и если ты попросишь меня сделать все не таким обыденным то я сделаю, я переверну этот мир с ног на голову, но выполню твою просьбу!!!
- Ах, я понимаю Рем но…
Вдруг раздался грохот, река, у которой сидели Рем и Алика словно взбесилась! Стали подниматься огромные волны пошел дождь и молниями поджигало деревья. Вдруг Алика сказала:
- Рем, я сейчас!
И девушка прыгнула в пустоту, Прошло около десяти минут и Алика спланировала из темноты на своих белоснежных крыльях.
- Рем, что-то происходит, как будто из воды что-то вылезает, что-то странное
- Не может быть, но зачем ты улетела?
- Я услышала крик. Какой-то маг звал на помощь его убило деревом, я его воскресила и просила предупредить старейшину или Вея Сяобао, чтобы он сказал об этом на весь Идеальный мир!
-Ты молодец, но это не монстры!
- А кто это???
- Это самая древняя раса во всем Идеальном мире, эти существа пришли в этот мир первыми. Никто не знает, как они себя называют и поэтому их стали звать Амфибиями. Странно, что ты этого не знала Алика ты же Жрица!
- Сейчас не время на лекции по истории, что им нужно?
Девушка посмотрела на Рэма и с жутким визгом отпрыгнула в сторону.
Глаза оборотня светились ярко голубым.
- Что с тобой, Рем???
- Я их проводник, они спали в недрах земли и вот настало их время. Древние предсказывали появление Амфибий именно в этот день!
- Но что они хотят?
- Они хотят мира, эти создания обладают мудростью веков, они могут научить нас очень многому в обмен на то что мы примем их в наш мир,
- Ты говоришь это мне? Лучше скажи это им!!!
В небе появились целые стаи людей, сидов и зооморфов.
- Нет!!!
Закричала Алика, пытаясь остановить их.
- Нет, стойте это не враги!!!
Но было уже поздно. Точнее так подумала девушка.
- Стойте!!!
Все остановились и обратили свое внимание на того, кто кричал.
- Стойте глупцы! Я проводник тех, кто выплывает из морских глубин.
- Кто же это?
- Вы глупцы, я понимаю незнание зооморфов и людей, но почему вы, сиды не остановили их? Или вы забыли пророчество древних?!
- Но все-таки кто же это?
- Это самая первая раса пришедшая в Идеальный мир!!! Древние назвали их «Амфибиями»! Они получили такое название из-за того, что они прекрасно чувствовали себя в воде и на суше!
- Но что им нужно здесь???
- Они пришли помочь нам, чтобы мы помогли им! Они подарят нам небывалые знания в обмен на дружбу и возможность бродить по суше, а не только плавать в воде!
- Хорошо…
Вдруг всё стихло. Волн больше не было, Гроза прекратилась. Всё стало как обычно. Всё ли? Нет, не всё.
Из воды показались существа с небесно голубой кожей, на которой фиолетовым цветом были выведены какие-то странные рисунки. Существа были в доспехах, но без оружия. Они щурились, прикрывали глаза рукой, чтобы их не слепило солнце
- Здравствуйте!- сказал Рем
- Здравствуй земной собрат! Здравствуйте все вы! Мое имя Корнуэл, а твое?
- Меня зовут Рем.
- Я рад Рем. Думаю, вы о нас уже знаете. Мы раса, которую Древние прозвали амфибиями.
- Здравствуйте, да, мы о вас слышали, меня зовут Алика - с улыбкой сказала девушка
- Я знаю, мы готовы поделится с вами знаниями древности, если вы позволите нам влиться в ваш мир!
- А почему вы спрашиваете? Ведь этот мир по праву принадлежит вам! - сказал Рем
- Уже нет. Теперь в этом мире живете вы зооморфы, сиды и люди а, мы миролюбивая раса и не любим войну, хотя и очень много воевали. У нас есть войны, овладевшие действительно смертельными техниками боя как магического, так и рукопашного!
- Я думаю, никто не будет против того, что я за весь Идеальный мир скажу вам что…
- Что мы согласны, союзничать и жить с вами! - перебил Рем какого-то война, из недавно прилетевшей толпы подозревая, что он хотел обречь Идеальный мир на войну с амфибиями
- Я это и хотел сказать - с улыбкой сказал воин.
- Всё произошло, так как и было написано в летописи предсказаний. Проводник поможет влиться нам в жизнь Идеального мира и вскоре к нам привыкнут все жители этого прекрасного места…
Вот такая история о том, как раса амфибий появилась в жизни обитателей Идеального мира.Последний раз редактировалось EllaKo; 06.07.2010 в 11:13.
Зачем дырку под лазер у оптической мыши делают в форме замочной скважины? Каждый второй человек сейчас перевернёт свою мышку)))