+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 541
Тема: немного об AoW
-
12.07.2010 14:35 #41
Райский обор off
Нупо Шаман 80+ off
Говорите умно. Враг подслушивает.
© Станислав Ежи Лец
-
12.07.2010 15:34 #42
Давным-давно, не имея доступа к казне и записям о ней, я задался себе целью - прикинуть, сколько и куда.
В течении недели записывал, что видел, спрашивал что было... в итоге вычислил 95% трат клана. Это было еще в то время, когда голд 120к. Сейчас голд 540к, в юанях доход больше, в реальности - меньше. Любой человек с iq более 100 может прикинуть на пальцах расходы аов как клана. и сравнить. ставки - общеизвестны. ньюс - любой может узнать в нем цены. цена хирок - общеизвестна, курс голда для них - тоже. стоимость пво выкупа примерно равна стоимости пво внутри клана, поэтому это можно не учитывать. Что ж вам не хватает то?
Я больше чем уверен, что если будет нужда - я нарисую примерный недельный приход-расход у феров, опираясь только на публичные источники информации. С точностью до 90%. Но оно мне надо?
но все продолжают кричать про
* "точат своих" - ага, у меня уже +11 за счет казны, через месяц +12 будет
* "выводят в реал" - ага, при курсе ввода 540к = 13р, мы 400кк выводим на 10к баксов в неделю.
* "тратят куда-то" - в этом куда-то наверно есть что-то, очень секретное и привлекательное для верхушки. знать бы что это и где это?
а по теме - какой смысл выкладывать то, что и так лежит в открытом доступе в жалобах? привлечь внимание? 100% кто тут читает и пишет - им нахер не сдались, почему кого-то кикнули из аов. это просто повод пофлудить, пост*****ся на аов, позубоскалить и все.
сочувствия - НОЛЬ. единственно что добьется голдкинг - простой славы о себе "он кладет на евенты клана". а это будет жирный минус при приеме в любой клан.off: Таразед, AoW, Marilion.
«Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»
-
12.07.2010 16:24 #43
-
12.07.2010 17:09 #44
по уставу посещение тв - обязательно.
и не 15 минут, а сборы начинаются за час. исключений тут два:
1. 100 часов в клане.
2. AowNews
не можешь быть - предупреди. а так из мира узнаем, что танк, который вдруг в кч не палился, за 15 минут до тв оказался в гбп. варкланы просто добавили масла в огонь. и то, что на самом деле танк был не он, а ранее кикнутый голдкинг (тенденция, да?) на ситуацию повлияло мало.off: Таразед, AoW, Marilion.
«Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»
-
12.07.2010 17:24 #45
-
12.07.2010 17:35 #46
Не надо жаловаться на форумах. Никто тебя не пожалеет. Либо посмеются над твоей слабостью, либо воспользуются, чтобы досадить врагу. =//
инкогнито
-
12.07.2010 18:29 #47
А если у человека накипело, куда ему еще жаловаться? не в гаагский же трибунал в самом то деле )
На самом деле ты утрируешь это абсолютно очевидно. НИ ОДИН здравомыслящий человек не выйдет из пати и не будет подводить остальных за час до гвг, если они успевают по времени с запасом в 15 минут до начала гвг. Это же глупость элементарная. Другое дело, что надо было подрасчитывать с заходом будь то Гуйма, ГБП, куб или еще хрен знает чего, но это просто не реально, кто хотя бы раз собирал пати в гуй тот это знает. По этому какать только за то что человек появился за 15 минут до гвг по уважительным причинам (а это без сомнений уважительная причина) это солдафонство, перегиб палок, маразм, ФГМ и еще как угодно назовите всё будет правильно.Последний раз редактировалось Nerbe; 12.07.2010 в 18:42.
-
12.07.2010 19:40 #48
-
12.07.2010 19:41 #49
может мне еще вписать отсутсвие электричества, вырубил инет, и прочие вещи, которые и так, ясен пень, очевидны?
а теперь прочитай, что ты написал, и добавь : можно было предупредить?
или нет? или у ордера ПЛ может придти за 10 минут до тв, не предупреждая, просто так поставить перед фактом: "я в гбп был с аов". ?
да, бывает что люди в пати вливаются за 2 минуты до ТВ. НО ВСЕ ОНИ предупреждают, что "буду во столько-то", "у меня 10й босс", "25% у зверя". Все это решаемо и нормально. Но не ситуация с фартовым.off: Таразед, AoW, Marilion.
-
12.07.2010 19:43 #50
Что самое неприятное,что накосячил то Голдкинг
Pipetylka ArtOfWar-off

если соблазнишь пипу на гбп за 15 минут до ТВ, дам 5кк. И еще 10кк, если получится заманить ее после кика из АоВ в ХОМЯКISS ответственной за прием. 
оооочень интересно,как будет проходить весь процесс)