+ Ответить в теме
Страница 5 из 55 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 541
    На перепутье LightON житель Идеального Мира Аватар для LightON

Цитата Сообщение от Xtrella1991 Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что бабки клана! Сокланы должны знать куда они деваются и на что их тратят... Все члены клана должны их ощущать. А то *опу рвут на ГвГ , на эвентах, на ТВ, и что-то не видно где прибыль, где их заслуги... Высшее руководство тратит деньги куда-то, хрен знает куда, точат отдельных персов.. Простым членам уже и узнать нельзя. Ладно если бы речь шла о 20к... так бабки то огромные @_@
    Включи моск. Утомляет всем всё разжовывать
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    Говорите умно. Враг подслушивает.
    © Станислав Ежи Лец

Развивающийся tranvi житель Идеального Мира Аватар для tranvi

Давным-давно, не имея доступа к казне и записям о ней, я задался себе целью - прикинуть, сколько и куда.

В течении недели записывал, что видел, спрашивал что было... в итоге вычислил 95% трат клана. Это было еще в то время, когда голд 120к. Сейчас голд 540к, в юанях доход больше, в реальности - меньше. Любой человек с iq более 100 может прикинуть на пальцах расходы аов как клана. и сравнить. ставки - общеизвестны. ньюс - любой может узнать в нем цены. цена хирок - общеизвестна, курс голда для них - тоже. стоимость пво выкупа примерно равна стоимости пво внутри клана, поэтому это можно не учитывать. Что ж вам не хватает то?

Я больше чем уверен, что если будет нужда - я нарисую примерный недельный приход-расход у феров, опираясь только на публичные источники информации. С точностью до 90%. Но оно мне надо?

но все продолжают кричать про
    * "точат своих" - ага, у меня уже +11 за счет казны, через месяц +12 будет
    * "выводят в реал" - ага, при курсе ввода 540к = 13р, мы 400кк выводим на 10к баксов в неделю.
    * "тратят куда-то" - в этом куда-то наверно есть что-то, очень секретное и привлекательное для верхушки. знать бы что это и где это?

а по теме - какой смысл выкладывать то, что и так лежит в открытом доступе в жалобах? привлечь внимание? 100% кто тут читает и пишет - им нахер не сдались, почему кого-то кикнули из аов. это просто повод пофлудить, пост*****ся на аов, позубоскалить и все.

сочувствия - НОЛЬ. единственно что добьется голдкинг - простой славы о себе "он кладет на евенты клана". а это будет жирный минус при приеме в любой клан.
    off: Таразед, AoW, Marilion.
    «Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Цитата Сообщение от tranvi Посмотреть сообщение
    Давным-давно, не имея доступа к казне и записям о ней, я задался себе целью - прикинуть, сколько и куда.

В течении недели записывал, что видел, спрашивал что было... в итоге вычислил 95% трат клана. Это было еще в то время, когда голд 120к. Сейчас голд 540к, в юанях доход больше, в реальности - меньше. Любой человек с iq более 100 может прикинуть на пальцах расходы аов как клана. и сравнить. ставки - общеизвестны. ньюс - любой может узнать в нем цены. цена хирок - общеизвестна, курс голда для них - тоже. стоимость пво выкупа примерно равна стоимости пво внутри клана, поэтому это можно не учитывать. Что ж вам не хватает то?

Я больше чем уверен, что если будет нужда - я нарисую примерный недельный приход-расход у феров, опираясь только на публичные источники информации. С точностью до 90%. Но оно мне надо?

но все продолжают кричать про
    * "точат своих" - ага, у меня уже +11 за счет казны, через месяц +12 будет
    * "выводят в реал" - ага, при курсе ввода 540к = 13р, мы 400кк выводим на 10к баксов в неделю.
    * "тратят куда-то" - в этом куда-то наверно есть что-то, очень секретное и привлекательное для верхушки. знать бы что это и где это?

а по теме - какой смысл выкладывать то, что и так лежит в открытом доступе в жалобах? привлечь внимание? 100% кто тут читает и пишет - им нахер не сдались, почему кого-то кикнули из аов. это просто повод пофлудить, пост*****ся на аов, позубоскалить и все.

сочувствия - НОЛЬ. единственно что добьется голдкинг - простой славы о себе "он кладет на евенты клана". а это будет жирный минус при приеме в любой клан.
    Мне кажется про траты клана он написал чисто в порыве.

Кстати а что в Уставе нарушил Фартовый то? У вас по уставу нельзя светиться в мир по субботам?
    Последний раз редактировалось KGFric; 12.07.2010 в 16:27.
    Вечно пьяный маг

Цитата Сообщение от KGFric Посмотреть сообщение
    Мне кажется про траты клана он написал чисто в порыве.

Кстати а что в Уставе нарушил Фартовый то? У вас по уставу нельзя светиться в мир по субботам?
    по уставу посещение тв - обязательно.
    и не 15 минут, а сборы начинаются за час. исключений тут два:
    1. 100 часов в клане.
    2. AowNews

не можешь быть - предупреди. а так из мира узнаем, что танк, который вдруг в кч не палился, за 15 минут до тв оказался в гбп. варкланы просто добавили масла в огонь. и то, что на самом деле танк был не он, а ранее кикнутый голдкинг (тенденция, да?) на ситуацию повлияло мало.
    «Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

1. 100 часов в клане.
    2. AowNews

не можешь быть - предупреди. а так из мира узнаем, что танк, который вдруг в кч не палился, за 15 минут до тв оказался в гбп. варкланы просто добавили масла в огонь. и то, что на самом деле танк был не он, а ранее кикнутый голдкинг (тенденция, да?) на ситуацию повлияло мало.
    А отсутствие человека в онлайне ( не перса а человека ) это не исключение?
    Вечно пьяный маг

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Не надо жаловаться на форумах. Никто тебя не пожалеет. Либо посмеются над твоей слабостью, либо воспользуются, чтобы досадить врагу. =//
    инкогнито

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Не надо жаловаться на форумах. Никто тебя не пожалеет. Либо посмеются над твоей слабостью, либо воспользуются, чтобы досадить врагу. =//
    А если у человека накипело, куда ему еще жаловаться? не в гаагский же трибунал в самом то деле )

1. 100 часов в клане.
    2. AowNews

На самом деле ты утрируешь это абсолютно очевидно. НИ ОДИН здравомыслящий человек не выйдет из пати и не будет подводить остальных за час до гвг, если они успевают по времени с запасом в 15 минут до начала гвг. Это же глупость элементарная. Другое дело, что надо было подрасчитывать с заходом будь то Гуйма, ГБП, куб или еще хрен знает чего, но это просто не реально, кто хотя бы раз собирал пати в гуй тот это знает. По этому какать только за то что человек появился за 15 минут до гвг по уважительным причинам (а это без сомнений уважительная причина) это солдафонство, перегиб палок, маразм, ФГМ и еще как угодно назовите всё будет правильно.
    Последний раз редактировалось Nerbe; 12.07.2010 в 18:42.
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

У наставника GoodWoman житель Идеального Мира Аватар для GoodWoman

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    если соблазнишь пипу на гбп за 15 минут до ТВ, дам 5кк. И еще 10кк, если получится заманить ее после кика из АоВ в ХОМЯКISS ответственной за прием.
    оооочень интересно,как будет проходить весь процесс)

Енш,а ты у нас разве в варклане? ты же в каком то нубоклане бегал?

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    По этому какать только за то что человек появился за 15 минут до гвг по уважительным причинам (а это без сомнений уважительная причина) это солдафонство, перегиб палок, маразм, ФГМ и еще как угодно назовите всё будет правильно.
    какать?
    Чтобы сказал Фрейд?
    Pipetylka ArtOfWar-off

Цитата Сообщение от KGFric Посмотреть сообщение
    А отсутствие человека в онлайне ( не перса а человека ) это не исключение?
    может мне еще вписать отсутсвие электричества, вырубил инет, и прочие вещи, которые и так, ясен пень, очевидны?

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    А
    На самом деле ты утрируешь это абсолютно очевидно. НИ ОДИН здравомыслящий человек не выйдет из пати и не будет подводить остальных за час до гвг, если они успевают по времени с запасом в 15 минут до начала гвг. Это же глупость элементарная. Другое дело, что надо было подрасчитывать с заходом будь то Гуйма, ГБП, куб или еще хрен знает чего, но это просто не реально, кто хотя бы раз собирал пати в гуй тот это знает. По этому какать только за то что человек появился за 15 минут до гвг по уважительным причинам (а это без сомнений уважительная причина) это солдафонство, перегиб палок, маразм, ФГМ и еще как угодно назовите всё будет правильно.
    а теперь прочитай, что ты написал, и добавь : можно было предупредить?

или нет? или у ордера ПЛ может придти за 10 минут до тв, не предупреждая, просто так поставить перед фактом: "я в гбп был с аов". ?

да, бывает что люди в пати вливаются за 2 минуты до ТВ. НО ВСЕ ОНИ предупреждают, что "буду во столько-то", "у меня 10й босс", "25% у зверя". Все это решаемо и нормально. Но не ситуация с фартовым.

У наставника GoodWoman житель Идеального Мира Аватар для GoodWoman

Что самое неприятное,что накосячил то Голдкинг
    Pipetylka ArtOfWar-off

+ Ответить в теме
Страница 5 из 55 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права