+ Ответить в теме
Страница 5 из 35 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 349
    Развивающийся 57245 житель Идеального Мира Аватар для 57245

Цитата Сообщение от Cerebrate Посмотреть сообщение
    Пфф. Если прист понимает необходимость разрыва дистанции с контактниками(варами и танками), то 25+ метров до него даже под 20-секундным антистаном (не говоря уж о родном 10-секундном) ты не преодолеешь. На двух ногах скорости не хватит, а от 4 лап прист просто отбежит на слове истины. А как только антистан кончится- снова поймаешь слип или рут. Хотя исключения, разумеется, бывают во всем.
    На фейке у меня то же имеется слово истины и я всегда без проблем догонял пристов!
    Цитата Сообщение от Shokoladniy Посмотреть сообщение
    Во время того как прист бафнеться чи,ты будешь в слипе.Вдобавок, у тебя всегда есть 2 чи и аптека не в откате?
    С чего ради ты взял что я буду в слипе и если даже у меня не будет ни чи ни таблеток меня всегда спасает фейка и банки!

Неопределившийся Cerebrate житель Идеального Мира Аватар для Cerebrate

Цитата Сообщение от 57245 Посмотреть сообщение
    На фейке у меня то же имеется слово истины и я всегда без проблем догонял пристов!
    Максимальная скорость персонажа- 15 м/с. Именно эту скорость он достигает при использовании "слова истины". Предположим, у тебя и приста одинаково прокаченные джинны(количество стамины, скорость ее восстановления и тп). КАК можно догнать другого персонажа при одинаковых скоростях? Ну, если не секрет, конечно.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Vengeful житель Идеального Мира Аватар для Vengeful

С чего ради ты взял что я буду в слипе и если даже у меня не будет ни чи ни таблеток меня всегда спасает фейка и банки!
    Хочу задать встречный вопрос) С чего Вы взяли, что у приста не будет ни банок, ни химии, ни джина) И Вашу куклу можно увидеть? Все равно не верю, что приста можно за 10 сек. слить.
    Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
    Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Shokoladniy житель Идеального Мира Аватар для Shokoladniy

Ты мне скажи, какой прист будет бафаться чи, чтобы ты не был в слипе?Чтобы пока он юзал чи ,ты подбежал, и все действие чи прист отбегал бы от тебя?Вдобавок ты же будешь на слове истине догонять приста, у тебя не успеет востоновиться джин,и он тебя не спасет.
    Последний раз редактировалось Shokoladniy; 16.07.2010 в 14:05.
    BBQ

Цитата Сообщение от Cerebrate Посмотреть сообщение
    Максимальная скорость персонажа- 15 м/с. Именно эту скорость он достигает при использовании "слова истины". Предположим, у тебя и приста одинаково прокаченные джинны(количество стамины, скорость ее восстановления и тп). КАК можно догнать другого персонажа при одинаковых скоростях? Ну, если не секрет, конечно.
    Стан на приста если успел! А слово истины не та уж и долго длиться ну не убью я его за 10 сек ну солью как нить другим способом или он меня всякие ситуации бывают!
    Цитата Сообщение от Shokoladniy Посмотреть сообщение
    Ты мне скажи, какой прист будет бафаться чи, чтобы ты не был в слипе?Чтобы пока он юзал чи ,ты подбежал, и все действие чи прист отбегал бы от тебя?Вдобавок ты же будешь на слове истине догонять приста, у тебя не успеет востоновиться джин,и он тебя не спасет.
    Опять же спасают банки химия и на крайняк если уж понял что не догонишь то тогда черепаха!

Цитата Сообщение от Vengeful Посмотреть сообщение
    Хочу задать встречный вопрос) И Вашу куклу можно увидеть? Все равно не верю, что приста можно за 10 сек. слить.
    К сожелению не могу предоставить куклу так как нахожусь в другом городе и на компе не имеется pw! Я тоже когда то не верил что танка 95+ можно слить с 4 тычек но маг 93+ переубедил убив меня и танчика 95+!

Первые шаги Vogt42Rus житель Идеального Мира

присты не пвп бойцы чтоб пвпшиться, что им хорошо удаеться так это хилл... пвп у них неудачны. Я играю танком, мало меня кто из пристов убивал и то изпоттешка где-нибудь в деревне затаряться и бьют, а в пвп не разу не нагнули равный мне прист по лвл, хотя меня не считают танком тру потому что я точенный на +5 пуха по кругу Пошан на +3 хD

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Тебе им не стать даже и с +7 вкруг...

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Shokoladniy житель Идеального Мира Аватар для Shokoladniy

Цитата Сообщение от Vogt42Rus Посмотреть сообщение
    присты не пвп бойцы чтоб пвпшиться, что им хорошо удаеться так это хилл... пвп у них неудачны. Я играю танком, мало меня кто из пристов убивал и то изпоттешка где-нибудь в деревне затаряться и бьют, а в пвп не разу не нагнули равный мне прист по лвл, хотя меня не считают танком тру потому что я точенный на +5 пуха по кругу Пошан на +3 хD
    Шаблонное утверждение что присты в пвп ноль. Тоже самое могу сказать тебе про танков, в большенстве случаев сливаю танков я, либо мы не можем слить друг друга, очень редко меня убивает танк и то в большестве случаев если это внезапное нападение.
    BBQ

Воин urban3cat приспешник Бездушных Аватар для urban3cat

Цитата Сообщение от Vogt42Rus Посмотреть сообщение
    представляю картину- прист сидит в "Деревне" и ВНЕЗАПНО нападает на пробегающих мимо оборов из за сарая
    все таки у пристов больше шансов слить танка

+ Ответить в теме
Страница 5 из 35 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права