Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 57
    На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Видимо, Лора очень метко Люеса в больное место пнула.

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Видимо, Лора очень метко Люеса в больное место пнула.
    Они у него везде, сложно не попасть

Цитата Сообщение от bulyga Посмотреть сообщение
    Зачем же ты и еще 64 хорда "плюсовали" мне в заявке-если я "хреновый" друг?
    Затем, что думали о тебе лучше, чем ты есть. Они тебе плюсовали, а ты всех с парашей смешал.

Превед, люся, пиши побольше скобочек, как истеричная маленькая школьница

Любопытный bulyga житель Идеального Мира Аватар для bulyga

Молодцы,все отметились!!!! Жириновский-Лора в бессильной злобе даже на "люсю" перешел))).Франциске отвечаю-Лора может только лизнуть"-пинать" она не умеет. PS Глупому Жириновскому поясняю-с "парашей" смешать нельзя..PPS Нестле-ты жалкая амеба,скрывающая свой ник.
    Последний раз редактировалось bulyga; 05.08.2010 в 04:17.
    -

люэс-благочестивый вар

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Молодцы,все отметились!!!! Жириновский-Лора в бессильной злобе даже на "люсю" перешел))).Франциске отвечаю-Лора может только лизнуть"-пинать" она не умеет. PS Глупому Жириновскому поясняю-с "парашей" смешать нельзя..PPS Нестле-ты жалкая амеба,скрывающая свой ник.
    Люес, чтобы ты там не говорил, а твоя реакция на лицо. Лора - практически твоя сверхценная идея.

Неопределившийся Konstantin357 житель Идеального Мира Аватар для Konstantin357

Вот так посмотришь на то как общаются топы... И задумаешься о том что наверное и в реале в верхах все так же мрачно...
    Все же ММО - зеркало реальных человеческих взаимоотношений. И порой в этом зеркале видно очень неприятные вещи.
    Воин, обор, друид, прист, син... А на подходе ещё страж и мистик. Испробовал многое, а как нубом был, так и остался.

Развивающийся Evanescence_FAN житель Идеального Мира Аватар для Evanescence_FAN

Цитата Сообщение от Konstantin357 Посмотреть сообщение
    Вот так посмотришь на то как общаются топы... И задумаешься о том что наверное и в реале в верхах все так же мрачно...
    Все же ММО - зеркало реальных человеческих взаимоотношений. И порой в этом зеркале видно очень неприятные вещи.
    Однако ты заходишь и читаешь,при чём наверно каждый раз в свободное время

Не пойму что или кто так разозлил Люиса,раньше вообще на форуме не было его,а тут вдруг такая активность.
    Орион
    Гильдия Erbe

Любопытный bulyga житель Идеального Мира Аватар для bulyga

Никто меня не злил- только вот в игре-то делать на сегодняшний день нечего! Качаться смысла нет ,в данжи не хожу-я не фармер. А тут случайно от скуки зашел на форум (2 года не заходил)-ба,знакомые все лица! Чего же не поразвлечься,Лору не подоводить.Тем более она легко ведется на любую чепуху, а меня это забавляет. Так время и пролетает незаметно. Я вообще решил преследовать Лоралы везде на каждом разделе форума.Жду когда она окончательно заистерит))))
    -

люэс-благочестивый вар

Неопределившийся phibus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Konstantin357 Посмотреть сообщение
    это сказывается недостаток секса и переизбыток ****отства.
    А он ведь старый театрал, он любит грим...

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Никто меня не злил- только вот в игре-то делать на сегодняшний день нечего! Качаться смысла нет ,в данжи не хожу-я не фармер. А тут случайно от скуки зашел на форум (2 года не заходил)-ба,знакомые все лица! Чего же не поразвлечь всех,Лоре лулзов не доставить.Тем более я легко несу любую чепуху, а всех это забавляет. Так время и пролетает незаметно. Я вообще решил работать клоуном Лоралы везде на каждом разделе форума.Жду когда она окончательно заистерит))))
    Фиксед.

Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права