Отличная запись,муз сопрождение - супер,но с руками увы ....
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 50
Тема: AD vs Ravenz 18.07.10
-
24.07.2010 18:27 #41
Иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.
-
24.07.2010 21:47 #42
М, а подробнее, о великий? ^_^
Орион. Воин неопределённого возраста с бааальшими топорами.
Hier bin ich Mensch! Hier darf's ich sein!
-
24.07.2010 22:00 #43
-
25.07.2010 23:20 #44
Омайгарбл скорость с народа не улыбает =/
PW Orion WR 95+ red side off
WR Community "На скилле и опыте..." (с)
День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!
-
05.08.2010 11:11 #45Неопределившийся
скачал видос ещё из первого топика,спокойно воспроизвёлся без каких либо тормозов на моём старом 2х годовалом буке на котором то же гвг тормозит ***(((,так что на чём там надо смотреть чтоб тормозило я фз,на калькуляторе наверн))),на компе стоят тупо кодеки клайт,винда виста
п.с. вар и вправду как будто первый раз на гвг попал,бегает в непонятках и незнает что делать
-
11.08.2010 21:09 #46Любопытный
А вот мне....... оч сильно понрав на 5+++ Ave AD
Воробушки увы=(
А можно саундтрек узнать? если не трудно
-
14.08.2010 15:43 #47
Насчет поведения в атаке и в группе в самом деле есть недостатки, но думаю, это исправится со временем. А видео шикарное, побольше бы таких.
P.S. Все-таки стоит присобачиться играть на клаве скиллами из хотбара (хотя бы для того, что быстрее начнется каст на долю секунды), а то когда в кишке мышкой лихорадочно тыркаешь рык, даже забавно становится
P.P.S. Привязки юзать не забывать, а то в середине на маунте бежал, только время теряешь.
Такие вот мелочи, которые и заставляют пафосных "атцоф" тут распинаться про "кривые руки".Последний раз редактировалось crabushek; 14.08.2010 в 16:16.
PW \ Процион \ Мрак \ бан 24.07.2009
PW \ Кассиопея \ аццкая призда Ниля
ArcheAge \ Гленн \ Мрачила \ бог ветра и мохнаток
-
15.08.2010 00:53 #48
тв прикольное)) улыбнуло когда вы равов на их же базу не впускали простаном =))) Ну а самом главном героя, что сказать, думаю он хороший вар)) Просто растерялся что-то)) Может спать хотел =))
-
19.08.2010 04:59 #49
Oomph - Augen auf, theory of a dead manА можно саундтрек узнать? если не трудно
Theory of a deadman - Better off
Вряд ли что-то исправится. Я играю с середины июля 2008 года, а на ТВ хожу с 63 лвл с середины сентября 2008 года. Если уж нупас ничему не научился за 2 года, то ничо не поделаешь))Насчет поведения в атаке и в группе в самом деле есть недостатки, но думаю, это исправится со временем.
Спасибо! Постараюсь сделать на этой неделе)А видео шикарное, побольше бы таких.
Ничо с собой сделать не могу, привык, жуть просто. Знаю, что надо, но 2 года так тыкаю(((((P.S. Все-таки стоит присобачиться играть на клаве скиллами из хотбара (хотя бы для того, что быстрее начнется каст на долю секунды), а то когда в кишке мышкой лихорадочно тыркаешь рык, даже забавно становится
цитирую себя же, со второй страницыP.P.S. Привязки юзать не забывать, а то в середине на маунте бежал, только время теряешь.
Косяки есть, чего скрывать. Хирку не ту одел, сразу это не просек, покупал впопыхах, убили, когда химия была не в откате, встать по-хорошему не смог.
Самое интересное, что адреналин бил в кровь так (ну что вы хотите, выигрывали последний раз, когда ГД брали), что неоткаченую химию я увидел только на видео (!), и удивился, как это я не заметил, и когда вставал не схвал иммунку))) глаза по 5 рулей видимо были.
Да, переглядел еще раз: почему-то забыл, что привязался, поскакал на маунте((( ничем объяснить не могу, акромя как волнением от приближавшейся победы. Обычно я несколько более собранный, честн честна)))
Но в принципе, это ж не фатальные косяки, так ведь?) + легко исправляемые.Отмазы см выше ^_^Просто растерялся что-то)) Может спать хотел =))Орион. Воин неопределённого возраста с бааальшими топорами.
Hier bin ich Mensch! Hier darf's ich sein!
-
23.08.2010 05:18 #50Первые шаги
да я бегал без манны, т.к. купил не ту хирку перед ТВ, и да, мну убили, когда химия была не в откате, и лог дамага я в следующий раз включу
Ой смотри, покажу я это твоему учителю по русскому языку!Давайте взорвём этот форум нахрен!!!
(Аз есмь тролль, флудер и балбес!)