+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 394
Тема: Война со "Свободой"
-
23.07.2010 14:18 #41
-
24.07.2010 00:33 #42
Продолжай.Жду продолжения.Не нужно переходить в 3-е лицо.
-
24.07.2010 13:45 #43Banned
Нормальный рассказ
-
24.07.2010 13:56 #44
Сегодня я выложу небольшую главу,но очень влияющую на сюжет.Если вы не помните этих персонажей,почитайте то,что было за 3-ей главой.
В то же время на острове Инь-Янь.
-Ронг,Геррисон.Все в сборе?Можно начинать.-Элло осмотрелся,зевнув и почесав затылок.-Куда вы уже дели этот чертов кубок?И..где Аруссо?Вы мне все нервы истрепаете!
-Я тут,я тут!,-подбежал к Элло ассасин с улыбкой до ушей.-Я на месте,можно начинать.
-Где кубок?Тебе сказали привезти кубок..
-..я забыл его в штабе.-тихо прошептал Аруссо.
-Ничего вам нельзя доверять.Лети обратно за кубком и побыстрее,Веш сказал,что группа от Совета уже отправилась сюда.
-Да,да,да.Лечу,Элло.
Ассасин взмахнул крыльями,развернулся и направился на материк.
-Будем ждать..можно покаместь обговорить планы по захвату мира.-засмеялся Элло и присел на холодную землю.
-Элло,ты так весел,как будто провел ночь с Мисс Сид.Опомнись,мы от этого можем сами погибнуть.-прорычал оборотень.
-Да,Элло.Ты вобще должен плакать,твой отец сражался против них,погиб сражаясь.А ты призываешь их обратно,-поддержал оборотня маг Геррисон.
-Да что вы плетёте,чертовы дети?Вы чтоли не хотите этого?Никто вас не держит,я сделаю всё сам.Они будут подвластны нам,и только нам.Вы вобще должны быть благодарны мне,что я нашел кубок.
-Благодарны,конечно.Но ты должен быть осторожен.Не всё так просто,Элло...Сам знаешь,если он вырветься из сетей,то ничего хорошего с нами не будет.
-Да никуда он не вырветься,-крутя в руках свой посох прорычал Элло,-ну если вы всё правильно сделаете.
Ронг оглянулся в сторону материка:
-А вот и Аруссо с кубком.
-Ой наконец.
Аруссо приземлился к соратникам:
-Красный закат,ничего не предвещает хорошего.-обернулся он на запад.-но всёже,раз уж мы тут собрались,нужно закончить то что начали.
-Вот,вот,правильно мыслишь,рыбка.-засмеялся Элло,вызвав недоумение у Аруссо.-Начинаем?
Все встали в круг и Аруссо вытянул кубок красный,позолоченный,с древними надписями ,с четырьмя отпечатками ладоней.Каждый представитель каждой расы поставил ладонь на отпечаток,у каждой расы был свой символ:люди-меч,сиды-дерево,зооморфы-тигр,амфибии-ракушка.Из кубка вверх полился яркий фиолетовый свет,в высоту небес,который позже перебросился на держателей кубка.
-Началось,читаем заклинание.
Они начали читать текст на каком-то древнем языке,похожий на стих,каждый по очереди.Тот кто прочитал свою часть текста подсвечивался красным цветом,красные молниеподобные лучи разходились во все стороны.Когда все закончили читать,они разошлись в разные стороны,а кубок с огромной силой впечатался в землю,немного её потряс.Вокруг него появилась яркая оболочка,размером с врата Города Драконов,в которой что-то начало шевелиться.
-А вот и наш будущий друг,готовьте молнии!-приказал Элло.
В оболочке что-то начало шевелиться,издавая из себя лучи энергии.
-Держите его,молнии!!-закричал Элло.-Геррисон,открывай портал.
Маг быстро открыл портал в непонятное место.Все присутствующие,кроме Элло, направили руки к оболочке,ярко красные лучи,похожие на молнии,соединили их.
-Я приказываю тебе,повинуйся мне!Я приказываю тебе,не предай меня!Я приказываю тебе,не подведи меня!Я приказываю тебе,умри за меня!Я приказываю тебе,сражайся за меня.Я беру тебя в свою собственность,Император Заката.-прочитал заклинание Элло.-Переносите его.
Элло присоединился к "магам" и они все вместе начали переносить чудовище к порталу,в другую сторону острова,просто ведя руками к порталу.
-Я твой раб,Элло!-чудовищным голосом сказал Император и скрылся в портале.
-Вот и всё,а вы то боялись.
-Фух,теперь что?
-Теперь..теперь ждем расширения армии,на это уйдет год.
-Год..за год и его и нас могут убить,Совет не спит.
-Мы спрячимся,так спрячимся,что никто нас не найдет.А напоследок я оставляю записку тут,они сюда прийдут.
Элло достал кусок бумаги и начал писать :"Император Заката вас ждет,детки.Ха-ха-ха!".
-Геррисон,будь добр,в обитель мятежников открой портал.
-Легче простого,Элло.-маг взмахнул рукой,тут же появился портал,в который тут же все вошли и пропали.
На острове осталась записка,много следов черной магии и следы Императора Заката.Группа уже скоро будет тут.Последний раз редактировалось sandkiller2; 24.07.2010 в 14:00.
Сервер круговой частоты оборотов
Blastbeat

-
24.07.2010 14:19 #45
ууу...интригующе. Молодец)))а следующая глава будет завтра?
Сколько я играю в Pw Краткий словарь пв Столб Нытья!
Я ВК Я в FВ
Сириус\=/ Жрец \=/ Лайнел\=/ 70+\=/ Friend''s и On
Сириус\=/ Друидка\=/ ~Шива~\=/ 45+\=/ Без клана Off
Сражи Земли. Моя статья. \=/ РУССКИЙ ГАЙД ПО МИСТИКАМ!!!
-
24.07.2010 14:22 #46
-
24.07.2010 15:21 #47
Молодец...хочу еще - еще -еще)
-
24.07.2010 19:57 #48
ВСЕ ОК))
Продолжай в том же духе)) Очень интересно и интригующе, тема в закладках)) каждый день буду проверять))
-
24.07.2010 20:07 #49
Автор молодчинка. Ждёёмс ))
Если хочешь достичь успеха - сначала переступи через себя, потом через других.
-
24.07.2010 21:52 #50

Пусть живут,а дальше посмотрим.