+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 58
    Опытный leroy526780 житель Идеального Мира Аватар для leroy526780

Цитата Сообщение от Golderrr Посмотреть сообщение
    Интересно,интересно.. ))
    тоже понарвилось ,но местами непонятно

участник конкурса фан-арта Keliny житель Идеального Мира Аватар для Keliny

Если чтото действительно непонятно, то пишите, обьясню))
    Вечно милая и вечно недовольная Нанари...
    dGe1ZTMx viMLyV9p
    Спорит везде, всегда, и со всеми, кто считает себя гуру))
    Мну творит: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=63322, https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=62037

Smile

Глава писалась очень сложно, тут наверное есть много ошибок, но я старалась дописать как можно быстрее))
    З.Ы. прочитать обязательно))):rtfm:
    dGe1ZTMx viMLyV9p
    Мну творит: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=63322, https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=62037

Wink Глава 6. Айрин

Глава 6. Айрин.

Говорят, любовь творит чудеса… В данном случае, это так.
    Ёжик застыла за поворотом дороги. Как обойти лагерь? И вдруг, какое-то неведомое чувство подсказало ей поглядеть в противоположную от холма сторону. Девушка послушалась, и через секунду разглядела своим чутким взором норку, прикрытую мохом, которую она, проходя мимо, в спешке не заметила. Норка была большая, Ёжик в нее легко пролезла. Эта норка вывела ее за очередной холм, путешественница была вне зоны видимости лагеря.
    Ёжик продолжила идти по дороге, и за очередным поворотом ее взору открылось…
    Ёжик увидела поле битвы.
    Небольшой отряд истекал кровью, которая красила землю в темно-бордовый цвет.
    Девушка была в шоке. Она стояла, и по ее глазам текли слезы, светлые, прозрачные, и соленые, как капельки далекого моря.
    Ёжик бросилась искать Рича. Ее поиски были недолгими, так как отряд был маленьким, а люди резко отличались от бездушных.
    Рич лежал в кольце мертвых врагов, бледен, в крови, но жив. Девушка бросилась к нему, и радость от того, что молодой маг еще жив, заполнила ее сердце.
    Когда Ёжик присела на колени около Рича, он открыл глаза, и сказал:
    - Я не ожидал тебя тут увидеть, и сожалел, что не попрощался. Но теперь я могу тебе сказать «Прощай».
    - Нет, не говори так! Не надо! Не все еще кончено…
    - Как я не хочу этого говорить, но ты не права. Все кончено, и мы никогда больше не увидимся. А я-то думал, что, когда вернусь, заберу тебя из деревни, и мы поедем ко мне на родину, в мой родной Город Мечей…
    - Перестань мне так говорить, мне же больно это слышать! Ой, кажется, разбилась банка с лекарством…
    Это было правдой, когда Ёжик присела на коленях около Рича, то одна банка со снадобьем от аптекаря разбилась, залив нагрудный карман, в котором девушка ее хранила. Ёжик всунула руки в карманчик, и они мгновенно стали мокрыми.
    - Их было слишком много, но я держался, даже когда пали почти все воины и маги. Но когда стрела пронзила моего лучшего друга, то я на секунду отвлекся, и не заметил, как на меня наложили яд, а дальше все было смутно…
    И тут вдруг розоватое сияние озарило мир вокруг двух людей, смотрящих друг другу в глаза, и тотчас рана в боку Рича перестала кровоточить.
    А глаза Ёжика засветились пониманием и виденьем смысла.
    - Ты, ты… Ты чего мне не сказала, что ты жрец? Но ты все таки не жрец, у тебя на голове нет миниатюрных крылышек… Так кто ты?
    - Я не из какой-то конкретной расы. Во мне есть кровь всех основных рас нашего мира. Но я как будто потеряла память, и только сейчас ее обрела… А что случилось, что я оказалась в лесу я и до сих пор не знаю. И кстати, меня зовут Айрин.
    - Про тебя есть легенда, у нас, людей. Ты можешь быть ключевым звеном заключения мира между тремя цивилизациями. Для этого тебе нужно облететь весь мир…
    - Нет, Рич, это нам нужно облететь мир. А пока что нам нужно дойти до лагеря.
    И они пошли, держась за руки, и смотря друг другу в глаза, к новым приключениям и историям.

И тут можно написать "Конец первой части"
    dGe1ZTMx viMLyV9p

Гроза бездушных sandkiller2 житель Идеального Мира Аватар для sandkiller2

Ух ты,неожиданно.Жду проду
    Сервер круговой частоты оборотов
    Blastbeat

Smile

Вот почему Айрин (ну мы же уже знаем ее имя) не умерла в лесу
    теряла сознание но вновь его обретала и быстро поправилась у аптекаря
    сори но прода не скоро будет(( обдумать дальнейшее нужно...
    dGe1ZTMx viMLyV9p

Любопытный xber9 житель Идеального Мира Аватар для xber9

проду хочу

Цитата Сообщение от xber9 Посмотреть сообщение
    проду хочу
    А деньги?
    dGe1ZTMx viMLyV9p

Любопытный AnGeLo4ek11 житель Идеального Мира Аватар для AnGeLo4ek11

отличный рассказ! добавляю в закладки и жду продолжения
    Астра / лучница / 84 lvl / off
    Астра / магичка / в ускоренном каче / on

"Это невозможно!"-сказала причина. "Это безрассудно!"-заметил опыт."Это бесполезно!"-отрезала гордость."ПОПРОБУЙ!"-шепнула МЕЧТА)))

Wink Глава 7. Вход в Город Мечей

Проду хотели - проду получили! В студию!

Часть 2.

Глава 7. Вход в Город Мечей.

- Ха! Ты говорил, что в совершенстве владеешь мечем для полетов? Посмотри, как надо летать!
    За этими словами последовала двойная петля и пике.
    - Ну, ты просто молодец! Но только для девушки, которая только недавно вспомнила, как ее зовут. Смотри!
    Рич показал тройную петлю, зигзагом опустился до земли, стрелой взмыл вверх, и деликатно сбил Айрин со своей летающей птички, подхватив на руки.
    - Ну, как тебе это?
    - Очень даже ничего! Но…
    - Но давай прекратим этот «турнир». Пришло время отвечать на некоторые мои вопросы. Во-первых, где ты раздобыла эту птичку?
    - Когда мы уже собирались улетать из Деревни Рыбаков, то я решила прогуляться по тому месту, где ты меня нашел, думала, что что-то вспомню… Эх, не тут то было, ничего не вспомнила!
    - Так причем тут птичка?
    Милая синичка огромных размеров повернула голову в сторону молодого мага.
    - Ну, я ее нашла в лесу. Прикормила, и птица меня будто узнала. Синичка была недалеко от того места, где ты меня нашел.
    - А ты не думаешь, что это твоя птичка? Что ты летала на ней до того, как оказалась в лесу?
    - Может быть, все может быть. Правда, какая разница? А теперь я хочу опять на свою птицу, надоело мне сидеть тут нежится на твоих руках!
    - Что, у меня руки какие-то плохие? Никогда и не думал!
    - Да нет, что ты, но я просто сама полетать хочу, давно не летала. Кстати, где мы сейчас?
    Рич достал маленькую карту мира, которую развернул. На ней были четко показаны не только города и области, деревушки и поселки. Красными точечками на этой карте были отображены Рич и Айрин.
    - Мы около Города Мечей. Давай остановимся в маленькой деревушке? Мы как раз над ней. Там, вроде бы, есть маленький трактирчик, но не по размеру судят, там самое вкусное…
    - Нет, мы полетим дальше! Не терпится мне увидеть Город Мечей!
    - Так ты еще его не видела?
    - Нет. Я росла в Городе Драконов, в Западной части.
    - Тогда полетели быстрее.
    Айрин села на свою птичку, и шепнула ей что-то, Рич отвел руки назад, и немножко согнул колени. Они полетели быстрее.
    - Все, прилетели! – сказал Рич спустя некоторое время – Снижаемся, вы войдем в город, а не влетим в него.
    Когда Айрин «спешилась», и подняла голову, ее восторгу не было предела.
    Перед ней стоял город, со всех сторон окруженный скалами, но не просто город, а очень красивый город. Деревья росли по бокам главных ворот, а стража стояла в тени этих деревьев.
    - Здравствуйте, Ли Тян и Тянь Ши, почетная стража Города Мечей.
    - Здравствуйте, воин Города Драконов. – Ответил Ли Тян.
    - Здрав… Постой, Рич, это ты? Или меня пора убрать с поста стражи из-за галлюцинаций? – Тянь Ши был очень удивлен.
    - Ну что ты, Тянь, никаких галлюцинаций у тебя нет, это я, Рич. – Смеясь, сказал молодой маг. - Да и рано убирать тебя с этого поста, ты только его заработал!
    - И где ты пропадал? Я тебя давно не видел…
    - Это долгая история. Может, выберемся в ближнюю деревушку, посидим в трактирчике за рюмочкой…
    - Скажите пароль и входите, хватит болтать! – Подал голос Ли Тян. – Тянь Ши, вы нарушае…
    - Да-да, Ли Тян, конечно, вы правы, - испугался Тянь – Кхм-кхм, ваш пароль, воин Города Драконов?
    - Хо…
    - Постойте, кто эта девушка?
    - Ей можно доверять, господа.
    - Так как вы на хорошем счету в Городе Мечей, и являетесь другом Тянь Ши, мы впустим ее в город вместе с вами.
    - Спасибо большое. Итак, пароль: «Холодное оружие - жаркий бой».
    - Пароль неверный. – Ли Тян выпрямился и потряс своей огромной булавой.
    - Как так неверный? Да я его сам слышал от старейшины, сам, собственными ушами! – удивление Рича, казалось, сейчас штормовыми волнами зальет Город Мечей.
    Заскрипели тяжелые доспехи, булава закрыла солнце, и…
    - Что там такое? Опять бурная молодежь дуэль затевает? Ну-ка я на них посмотрю…– послышался со стороны ворот голос.
    - Этот человек назвал неправильный пароль, да еще и привел загадочную девушку…
    - Рич! Ты вернулся проведать свою родину! Ты не забыл нас!
    - Учитель! Как давно мы с вами не виделись!
    - Так, быстро пропустить этого человека и его девушку! Пароль: «Сила и магия».
    Врата отворились, и Маг-учитель вошел в них.
    - Рич, приходи ко мне, может, о чем-нибудь договоримся!.. – Закричал вдогонку Тянь Ши.
    - Непременно! До встречи! – ответил радостный Рич, возвращавшийся на родину. Ариен пошла за ним.
    Так Ариен вошла в Город Мечей.
    Последний раз редактировалось Keliny; 10.08.2010 в 01:04.
    dGe1ZTMx viMLyV9p

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права