Страница 5 из 59 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 586

Тема: Крито-маг

Любопытный 19Revan90 житель Идеального Мира

нормальный тигра будет постоянно агрить чтоб другие не переагривали=))
    материца могут тока те которые не могут просто с инт-мага сорвать в гуе мобов ><

Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

19Revan90-Хорошо что у тебя есть постоянный.Пряморукий танк.А то мне по ежам .Гуям .хх итп с разными танками хожу и кто знает что он умеет.А может вообще друга попросил поиграть пока сам отдыхает.
    Со знакомыми танками и вспышкой бью и под драки вара люблю ударить.Но там знаю что за танк.
    А в незнакомом патти я сама скромность.

Цитата Сообщение от Sibar-s Посмотреть сообщение
    Не думаю что танкам понравиться переагривать боссов с мага.Они за это уже луков не очень любят.
    пока 99 хожу на ежу в 79й, так в мир сразу ору, "маготанк ищу пати" ЦзыЯ +9 вполне хватает чтобы стабильно срывать босов с танка и при хорошей точке танка

Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

Dima2421-ну думаю танки только рады что +9 точнуть может не каждый.Но это уже флуд пошел)))
    Пофлудим Господа Джентельмены)

Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

Цитата Сообщение от 19Revan90 Посмотреть сообщение
    нормальный тигра будет постоянно агрить чтоб другие не переагривали=))
    материца могут тока те которые не могут просто с инт-мага сорвать в гуе мобов ><
    ты наверно не встречал еще когда переагрить тигра даже юзая все скилы чисто по откату не может ...
    А на счет материться ... чу материться катание хиры и смерть мага при том что тигра свою работу сделал это уже вина мага пусть как хочет так и выкручиваеться че там материться ))
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от cheeper1 Посмотреть сообщение
    Ниачом. Нечеловечку средний маг врятли соберёт. Да и 5к атаки как то смешно) У меня на 79 было 4к)
    какой нахрен 5к? 6к+
    Если есть деньги можно вот так ещеhttp://pwonline.ru/forums/fredirect....24ec30fc8bc2ee
    или такhttp://pwonline.ru/forums/fredirect....a7e930d41d0fbc уже дороже
    Последний раз редактировалось Darius2009; 03.08.2010 в 11:35.
    Archer

Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    какой нахрен 5к? 6к+
    Если есть деньги можно вот так ещеhttp://pwonline.ru/forums/fredirect....24ec30fc8bc2ee
    или такhttp://pwonline.ru/forums/fredirect....a7e930d41d0fbc уже дороже
    Дариус у меня на 88 с пухой10грейд +2 как у него почти на 95 с пухой14грейда +7 нафиг такие криты он бьет в раза 2 слабее фул инта )
    Последний раз редактировалось magestickCoW; 03.08.2010 в 11:52.
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Цитата Сообщение от LiftGame Посмотреть сообщение
    Про пво: пару штук лишь на продажу ушло, крысами, которые в последствии были кикнутыми или сами быстренько свалили, продаваца оно открыто не будет, и никакие знакомства и упорство не помогут, также на гтз ни одна конста не сможет нафармить пво, более сильные кланы тупо не позволят, хочешь пво - вступай в аов, феры, ордер, правда ждать тебе придёца пару недель, а то и месяцев, ибо очередь..
    Я вообще не представляю, какая это должна быть конста. Это нужно чтобы минимум 2 патьки 90+ попали в одну локацию, желательно бонусную. Иначе тупо набить не успеешь, даже если сильные кланы мешать не будут.
    Не знаю, сколько стоять в очереди в АоВ. По идее, у старых игроков там ПВО уже нафармлены, но с другой стороны, в последнее время много нубов понабрали. Может и правда 2-4 недели. А вот в ферах или ордере придётся ждать очень долго, т.к. в неделю выходит 1-3 кольца, желающих - почти 200 человек (кроме тех, кто уже собрал себе 2 ДСС/ДЗС, или кто из АоВ перешёл и уже имеет ПВО) и выдают сначала старожилам. Единственный вариант - придёт в клан мегадонат и тупо выкупит у клана за большие деньги. Но в ордере пока прецедентов не было.

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    Я вообще не представляю, какая это должна быть конста. Это нужно чтобы минимум 2 патьки 90+ попали в одну локацию, желательно бонусную. Иначе тупо набить не успеешь, даже если сильные кланы мешать не будут.
    Не знаю, сколько стоять в очереди в АоВ. По идее, у старых игроков там ПВО уже нафармлены, но с другой стороны, в последнее время много нубов понабрали. Может и правда 2-4 недели. А вот в ферах или ордере придётся ждать очень долго, т.к. в неделю выходит 1-3 кольца, желающих - почти 200 человек (кроме тех, кто уже собрал себе 2 ДСС/ДЗС, или кто из АоВ перешёл и уже имеет ПВО) и выдают сначала старожилам. Единственный вариант - придёт в клан мегадонат и тупо выкупит у клана за большие деньги. Но в ордере пока прецедентов не было.
    да и в ферах тоже...не продают кольца есть очередь соблюдается строго.желающих в разы больше колец поэтому очереди длинные

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Развивающийся LiftGame житель Идеального Мира Аватар для LiftGame

У нас также эпическая очередь, и вот скажу так, если я щас подам заявку и встану в очередь, то получу 1но пво примерно через месяца 2
    Таразед, =ExalteD=, Chinmoku

Страница 5 из 59 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права