Страница 5 из 26 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 258
    Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

[QUOTE=Sakuranice;3412486]Меня больше всего раздражало до 89 уровня, когда танчишь босса, а воин или танк кричат, "ЧИ" или "ШИПЫ", вот это я считаю наглость.:rtfm:[/QUOTE]

да-да-да, это вообще выбешивает. У меня танчик один знакомый был - шило в попе - раз ходили с ним на ежу в 69, он одновременно привел быка и лошадку [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif[/IMG] бык естественно мне достался, ему - конь. Когда он начал кричать, мол у него шипы спали, пока я усиленно отхиливала бао, мне захотелось ударить его чем-нибудь тяжелым...
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

Воин Asmir-Hell житель Идеального Мира Аватар для Asmir-Hell

ходил в иней с кривым пристом(
    мы ему пишем хиль он придурок бафает мы ему пишем бафай он нас хилит ><
    Hit first and you won.
    ----------
    Сервер:Пегас
    Раса:Амфибии
    Класс:Ассасин
    Ник:Voice
    Лвл:30+

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

[QUOTE=SadMelody;3412494]Ходите с другими людьми и забивайте лишним мозги. А то следующие темы будут "Наглость в магистре", "Наглость в ХХ" и тому подобное.[/QUOTE]
    +1
    Дело-то не в инее/бао/танчит/не танчит. Выбирайте тщательнее народ в пати; договаривайтесь заранее об условиях прохода, если идете с кем-то в 1й раз; не сделали этого - пеняйте на себя, но, не в смысле тратьте лишние нервы, а просто учитывайте на будущее.. делофф-то ).
    А конкретно на счет инея... самое большое неудобство там при отсутствии дру в пати - это недостаток Чи. Ходили как-то без дру: постоянно нет чи -> гемор с кучей сожранной аптеки, которая по стоимости в итоге в 10 раз дороже и ремонта и манки вместе взятых обойдется (не верите? посчитайте, сколько стоит "чаёк" пить по откату. В большом зале даже дошли до того, что все кроме кота вышли из пати, сняли пухи и его пинали, чтоб ему и себе чи набить перед сбором толпы :) )... а уж кто в инее танчит.. да абсолютно фиолетово.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 04.08.2010 в 10:44.
    днолиса

Я набегалась в иней в свое время с друлями без бао, и танки всех танчили без упреков... Только однажды танку пришлось срочно афкануть на волке, отчего он и помер и еще полчаса валялся, афкая, и волка дотанчивала я (маг, на тот момент 85-87 лвла) в водяных щитах. И ничего, нормально, бегать не надо=)
    А сейчас в иней ходить терпеть не могу... Постоянно попадаются пати, после каждого босса уходящие в афк на полчаса, и в итоге иней занимает времени как магистр. Мне одной так "везет"? Все знакомые говорят, что проходят за час-полтора, и одной мне легче найти пати в магистр, чем нормальную пати в иней... Времени столько же, опыта больше.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Любопытный Irlimka житель Идеального Мира Аватар для Irlimka

Когда иду в иней, сразу договариваюсь о трех питах. Если начинаются возражения, я ему отвечаю - "6 оленьих рогов и все питы мои". Обычно после того как танк выясняет стоимость, он тихо мирно танчит. Да, я могу оттанчить, я не спорю, но зачем мне напряг этот? Нафиг тогда танк в инее, если дру всех танчит?

[QUOTE=Irlimka;3412897]Когда иду в иней, сразу договариваюсь о трех питах. Если начинаются возражения, я ему отвечаю - "6 оленьих рогов и все питы мои". Обычно после того как танк выясняет стоимость, он тихо мирно танчит. Да, я могу оттанчить, я не спорю, но зачем мне напряг этот? Нафиг тогда танк в инее, если дру всех танчит?[/QUOTE]

Что бы мобов собирать, нэ?

Я лично танчу Волка без проблем. А вот которые дебаф на пдеф кидают меня и не просиди никогда даже. Фз где вы таких танков находите.

У наставника AryAshi житель Идеального Мира Аватар для AryAshi

Пару раз ходила с друлями, которые танчили всех босов, кроме дебафающего.
    Рай для приста просто =) Но никогда пати не просила, всегда сами вызывались...

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

[QUOTE=Taramak;3412393]
    Потому вопрос главный даже не в том, может ли дру танчить того или иного боса, а в том, как его проще убить. Т.е. с наименьшим количеством нервотрепки и валяний.
    [/QUOTE]
    Собственно именно это и есть правило для всех походов. Важны не понты а скорость и простота.
    Проще всего и быстрее всего подавляющее большинство босов танчится на тигре. Исключения - башня на луне с 3 мобами, энгеранд, дьявол и еще несколько штук.
    В инее ходили в 3 друли ( вот такая у нас конста была , не менять же ее для инея), тигра танчил всех босов без проблем. Просто это хороший тигра. Он и во всем остальном хороший.
    Ремонт после обесценивания юаней стоит копейки , тигры кричащие о дорогом ремонте просто халявщики, гнать их в шею.
    На бао можно потанчить простых босов. Но что есть танчение на бао? Выигрышь только в том что от шипов бао отражается чуть больше урона. Проигрышь - ранения нету, снятия бафов с бафающихся босов нету, бао может двинуть кони в неподходящий момент. Ну и зачем этот гемор? Чтобы прист и тигра отдохнули? Ну тогда друле придется напрягаться по полной, а грамотная друля и так имеет немало забот.

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Первого не удобно танчить лично мне - ибо лаги. Зависаю на месте, либо не вижу, что творится вокруг (если при этом хилю\бью, то всё кастуется, но я это вижу секунд через 10) - так уж точно не удобно прятать пета, бегать, доставать, агрить... Бьёт танк.
    Волк... Волка могу спокойно забить и сама (раз так было, когда по неопытности легла патя и ждала приста), только бегать много надо =) А отзываю от босса бао просто - вернув в клетку и снова вызвав - каст у волка долгий, успевается.
    Ещё не бью отвёртку, которая топорик кидает... Ибо всё равно бао будет дохнуть. Так что ассистю големом.
    Больше проблем не возникает. Иногда с тигром, шутя, танчим всё по-очереди =)
    Иногда бао мрёт на мандале, когда пытаюсь лишний раз дамажнуть. Иногда у ручек, если кто-то что-то не так сделает (хотя тогда мрут все, так что не засчитываем)

А наглость - это когда на тебя вечно орут и винят во всех проблемах Оо Или когда хотят лут делить (слышала такое, но на практике не было).
    Последний раз редактировалось Ksenia-silence; 04.08.2010 в 23:26.

[QUOTE=AryAshi;3413585]
    Рай для приста просто =) Но никогда пати не просила, всегда сами вызывались...[/QUOTE]
    а для меня не рай.. нелюблю стоять без дела (без хила) а бить не всегда у меня даже настроение есть)
    InLove<3 - я буду помнить пангу всегда
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

Страница 5 из 26 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права