[QUOTE=Sakuranice;3412486]Меня больше всего раздражало до 89 уровня, когда танчишь босса, а воин или танк кричат, "ЧИ" или "ШИПЫ", вот это я считаю наглость.:rtfm:[/QUOTE]
да-да-да, это вообще выбешивает. У меня танчик один знакомый был - шило в попе - раз ходили с ним на ежу в 69, он одновременно привел быка и лошадку [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif[/IMG] бык естественно мне достался, ему - конь. Когда он начал кричать, мол у него шипы спали, пока я усиленно отхиливала бао, мне захотелось ударить его чем-нибудь тяжелым...
Показано с 41 по 50 из 258
Тема: Наглость в инее
-
04.08.2010 09:55 #41
Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница
-
04.08.2010 10:04 #42
ходил в иней с кривым пристом(
мы ему пишем хиль он придурок бафает мы ему пишем бафай он нас хилит ><Hit first and you won.
----------
Сервер:Пегас
Раса:Амфибии
Класс:Ассасин
Ник:Voice
Лвл:30+
-
04.08.2010 10:38 #43
[QUOTE=SadMelody;3412494]Ходите с другими людьми и забивайте лишним мозги. А то следующие темы будут "Наглость в магистре", "Наглость в ХХ" и тому подобное.[/QUOTE]
+1
Дело-то не в инее/бао/танчит/не танчит. Выбирайте тщательнее народ в пати; договаривайтесь заранее об условиях прохода, если идете с кем-то в 1й раз; не сделали этого - пеняйте на себя, но, не в смысле тратьте лишние нервы, а просто учитывайте на будущее.. делофф-то ).
А конкретно на счет инея... самое большое неудобство там при отсутствии дру в пати - это недостаток Чи. Ходили как-то без дру: постоянно нет чи -> гемор с кучей сожранной аптеки, которая по стоимости в итоге в 10 раз дороже и ремонта и манки вместе взятых обойдется (не верите? посчитайте, сколько стоит "чаёк" пить по откату. В большом зале даже дошли до того, что все кроме кота вышли из пати, сняли пухи и его пинали, чтоб ему и себе чи набить перед сбором толпы :) )... а уж кто в инее танчит.. да абсолютно фиолетово.Последний раз редактировалось CrazyBat; 04.08.2010 в 10:44.
днолиса
-
04.08.2010 10:59 #44
Я набегалась в иней в свое время с друлями без бао, и танки всех танчили без упреков... Только однажды танку пришлось срочно афкануть на волке, отчего он и помер и еще полчаса валялся, афкая, и волка дотанчивала я (маг, на тот момент 85-87 лвла) в водяных щитах. И ничего, нормально, бегать не надо=)
А сейчас в иней ходить терпеть не могу... Постоянно попадаются пати, после каждого босса уходящие в афк на полчаса, и в итоге иней занимает времени как магистр. Мне одной так "везет"? Все знакомые говорят, что проходят за час-полтора, и одной мне легче найти пати в магистр, чем нормальную пати в иней... Времени столько же, опыта больше.
-
04.08.2010 11:17 #45
Когда иду в иней, сразу договариваюсь о трех питах. Если начинаются возражения, я ему отвечаю - "6 оленьих рогов и все питы мои". Обычно после того как танк выясняет стоимость, он тихо мирно танчит. Да, я могу оттанчить, я не спорю, но зачем мне напряг этот? Нафиг тогда танк в инее, если дру всех танчит?
04.08.2010 12:36 #46
[QUOTE=Irlimka;3412897]Когда иду в иней, сразу договариваюсь о трех питах. Если начинаются возражения, я ему отвечаю - "6 оленьих рогов и все питы мои". Обычно после того как танк выясняет стоимость, он тихо мирно танчит. Да, я могу оттанчить, я не спорю, но зачем мне напряг этот? Нафиг тогда танк в инее, если дру всех танчит?[/QUOTE]
Что бы мобов собирать, нэ?
Я лично танчу Волка без проблем. А вот которые дебаф на пдеф кидают меня и не просиди никогда даже. Фз где вы таких танков находите.
-
04.08.2010 13:15 #47
Пару раз ходила с друлями, которые танчили всех босов, кроме дебафающего.
Рай для приста просто =) Но никогда пати не просила, всегда сами вызывались...
-
04.08.2010 22:39 #48Гроза бездушных
[QUOTE=Taramak;3412393]
Потому вопрос главный даже не в том, может ли дру танчить того или иного боса, а в том, как его проще убить. Т.е. с наименьшим количеством нервотрепки и валяний.
[/QUOTE]
Собственно именно это и есть правило для всех походов. Важны не понты а скорость и простота.
Проще всего и быстрее всего подавляющее большинство босов танчится на тигре. Исключения - башня на луне с 3 мобами, энгеранд, дьявол и еще несколько штук.
В инее ходили в 3 друли ( вот такая у нас конста была , не менять же ее для инея), тигра танчил всех босов без проблем. Просто это хороший тигра. Он и во всем остальном хороший.
Ремонт после обесценивания юаней стоит копейки , тигры кричащие о дорогом ремонте просто халявщики, гнать их в шею.
На бао можно потанчить простых босов. Но что есть танчение на бао? Выигрышь только в том что от шипов бао отражается чуть больше урона. Проигрышь - ранения нету, снятия бафов с бафающихся босов нету, бао может двинуть кони в неподходящий момент. Ну и зачем этот гемор? Чтобы прист и тигра отдохнули? Ну тогда друле придется напрягаться по полной, а грамотная друля и так имеет немало забот.
-
04.08.2010 23:23 #49
Первого не удобно танчить лично мне - ибо лаги. Зависаю на месте, либо не вижу, что творится вокруг (если при этом хилю\бью, то всё кастуется, но я это вижу секунд через 10) - так уж точно не удобно прятать пета, бегать, доставать, агрить... Бьёт танк.
Волк... Волка могу спокойно забить и сама (раз так было, когда по неопытности легла патя и ждала приста), только бегать много надо =) А отзываю от босса бао просто - вернув в клетку и снова вызвав - каст у волка долгий, успевается.
Ещё не бью отвёртку, которая топорик кидает... Ибо всё равно бао будет дохнуть. Так что ассистю големом.
Больше проблем не возникает. Иногда с тигром, шутя, танчим всё по-очереди =)
Иногда бао мрёт на мандале, когда пытаюсь лишний раз дамажнуть. Иногда у ручек, если кто-то что-то не так сделает (хотя тогда мрут все, так что не засчитываем)
А наглость - это когда на тебя вечно орут и винят во всех проблемах Оо Или когда хотят лут делить (слышала такое, но на практике не было).Последний раз редактировалось Ksenia-silence; 04.08.2010 в 23:26.
-
04.08.2010 23:42 #50
[QUOTE=AryAshi;3413585]
Рай для приста просто =) Но никогда пати не просила, всегда сами вызывались...[/QUOTE]
а для меня не рай.. нелюблю стоять без дела (без хила) а бить не всегда у меня даже настроение есть)InLove<3 - я буду помнить пангу всегда
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]