ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ
7.2. Пользователь соглашается, понимает и принимает условия о том, что все права интеллектуальной собственности на локализованную (переведенную на русский язык) Игру, включая игровых персонажей, игровые предметы и аксессуары, внутриигровую валюту, внутриигровые ценности, графические изображения, фотографии, анимации, видеоизображения, видеоклипы, звуковые записи, звуковые эффекты, музыку, текстовое наполнение Игры и иные составляющие Игры, принадлежат Оператору, либо Правообладателям, если иное в явном виде не указано в Соглашении, либо в самой Игре.
7.4. Пользователь понимает, принимает и соглашается, что любой элемент игры, в частности, любые игровые персонажи являются составляющей частью Игры, определенным набором функций и возможностей программы для ЭВМ, и не смотря на то, что Пользователю во время осуществления игрового процесса и участия в Игре разрешается управление такими игровыми персонажами, включая развитие таких персонажей в ходе Игры и игрового процесса, такое управление и развитие персонажа в Игре не может быть расценено, ни при каких обстоятельствах, как передача и/или уступка права собственности в отношении данного игрового персонажа от Оператора к Пользователю, точно также как не может быть расценено такое управление и развитие персонажа в Игре как авторство Пользователя в отношении игрового персонажа и/или соавторство Пользователя и Оператора в отношении игрового персонажа.
7.5. Заключение настоящего Соглашения не может быть расценено как уступка каких-либо прав от Оператора к Пользователю на любые составляющие Игры и/или Ресурсы Пользователя.
Показано с 41 по 50 из 90
-
06.08.2010 17:35 #41
-
06.08.2010 17:45 #42
lexsnd, то есть в соответствии с данным пользовательским соглашением, я не смогу судиться за кражу своего персонажа с третьим лицом, которое допустим украло моего персонажа со всеми аккаунтами и паролями?
Я не имею ввиду, например, простой взлом. Я имею ввиду тот случай, когда за спиной человека происходить кража его данных с последующей перепродажей этих данных стопицотому человеку.
И как тогда быть с понятием "защита персональных данных"? Я передаю Аструм Нивалу согласно пользовательскому соглашению свои персональные данные - логины, пароли, е-mail. А в результате .... (ставить пропущеные слова на свое усмотрение).... мой лог и пасс оказывается у чужого дяди, которые далее перепродает мои персональные данные третьим лицам без моего ведома.
Чем то напоминает ситуацию, когда на твой утерянный/украденный паспорт берут кредит в магазине или банке. Ты вроде не виноват, но ты виноват - паспорт на твой фейс.
И как быть с той морально-этической стороной, когда в персонажа человек вбухивают свою родную заработную плату (отнюдь не виртуальную). Вот в отоншении нашего приста подсчитали 1200 вбуханых голдов. Т.е. "донатьте, но на свой страх и риск"?
Спасибо, что не обходите тему стороной
И простите за неудобные вопросы
Последний раз редактировалось Galla; 06.08.2010 в 17:50.

-
06.08.2010 19:34 #43
lexsnd, а вот по этому же пользовательскому соглашению взломщики нарушают законодательство об интеллектуальной собственности, наживаясь за счет АН.
И Galla права, попадание конфиденциальной информации третьим и т.д. лица - тоже из законодательства. Народ может собраться и накатать жалобу, что недостаточная защита. Или как объясняется возможность проверки игровых логинов?
-
06.08.2010 19:40 #44
логины, пароли, имена персонажей, адреса e-mail'ов не являются персональными данными. прочтите пункты что я указал еще раз.
Персональные данные - это Ф.И.О., дата и место рождения, адрес прописки, адрес фактического проживания, информация о родителях, состоит ли в браке, наличие детей.
Пополнение счета - это услуга. Пополнили счет - пришли золотые - услуга оказана полностью и корректно.
-
06.08.2010 19:47 #45
-
06.08.2010 19:49 #46Первые шаги
Как уже было описано выше .... Проблемы Индейцев не .... задевают Шерифа ))))
То что нивалом была допущена ошибка, что при создании аккаунта автоматически создавался профиль на форуме с таким же ником как логин в игру ... пропустим.
Но ... уважаемые игроки ... пароль типа 1qaz2wsx поверьте это самое первое что приходит на ум ... это уже простите ТОЛЬКО ВАША ВИНА ... делайте что нить по разнообразней например: ybdfkgjnthzkkjubys и вас никто не никогда не взломает.
P.S. Но мы к Вам всё равно придём)Последний раз редактировалось ta2wka; 06.08.2010 в 20:09.
-
06.08.2010 19:51 #47Первые шаги
Ничего не прикрыли https://pwonline.ru/forums/member.php?u=31241
Список отображал только пользователей с 20+ сообщениями ... а через ссылку что я привёл можно всё выковырять. Ты 31241 зарегистрированный в игре)Последний раз редактировалось ta2wka; 06.08.2010 в 19:55.
-
06.08.2010 19:56 #48
Да ясное дело. У меня в ссылке видно https://pwonline.ru/forums/member.php?u=31241. )))
-
06.08.2010 20:03 #49
С услугами все понятно теперь, спасибо.
Но всего выше сказанного, если мы передаем их вам на хранение, почему в таком случае они так защищаются:
foru m.onl ine-to rg.ru/index.php?showtopic=26515
Простите за назойливость и провокационнуюю ссылку
Некоторым модерам ссылку уже показывала
Последний раз редактировалось Galla; 06.08.2010 в 20:05.

-
06.08.2010 20:03 #50Первые шаги
Что мешает выдернуть ?
С https://pwonline.ru/forums/member.php?u=1
По https://pwonline.ru/forums/member.php?u=496667
Количество зареганных в игру))) ... В НАС ИГРАЮТ МИЛЛИОНЫ))))) 496667 вот ваше число!!!!
Без обид только ... я честный игрок.Последний раз редактировалось ta2wka; 06.08.2010 в 20:10.