+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 242
Тема: Холод
-
09.08.2010 16:19 #41
InLove<3 - я буду помнить пангу всегда
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]
-
09.08.2010 16:48 #42
"...Верховный Иерарх, Первый меч и Главный Паладин ПЯТНИЦО - один из опаснейших воинов Таразеда – Пушехвост, она же Пуша - Хвостатый Воин в Зелёном (не путать с Призраком в Синем и не пытаться собирать на неё пати!!!)..."(с)
-
09.08.2010 16:51 #43
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]
-
09.08.2010 17:03 #44
"...Верховный Иерарх, Первый меч и Главный Паладин ПЯТНИЦО - один из опаснейших воинов Таразеда – Пушехвост, она же Пуша - Хвостатый Воин в Зелёном (не путать с Призраком в Синем и не пытаться собирать на неё пати!!!)..."(с)
-
09.08.2010 17:14 #45InLove<3 - я буду помнить пангу всегда
-
09.08.2010 17:18 #46
через 15 минууууут! скорееее!
-
09.08.2010 17:21 #47
На следующий день я взяла книгу и вылетела из дома. Начинался дождь. Моё счастье, что до Города Мечей рукой подать. Прилетела я быстро и промокнуть не успела, чему была очень рада. Я постучала в дверь и стала ждать. Открыла мне дочь старейшины.
- Чем мы можем помочь?
- Я принесла книгу, она написанна на древнем языке и мне нужна помощь в переводе.
- Проходи, на улице холодно. Жди в гостинной, я сейчас позову старейшину.
Долго ждать не пришлось, уже через пару минут заинтересованный старейшина сидел напротив меня.
- Здравствуй - начал он.
- Здравствуйте.
- Как твоё имя?
- Эльми.
- Хорошо, Эльми. Моя дочь сказала, что ты принесла книгу.
- Да, вот она - я вытащила книгу из под своей одежды, куда она была спрятана от дождя.
- Дай мне взглянуть на неё.
- Возьмите - я передала книгу.
- Откуда она у тебя? Книг, написанных на этом языке всего лишь несколько и все они хранятся в Городе Драконов под такой охраной, которую ниодин император бы не смог себе позволить.
- Мой друг нашёл её в Городе Инея пять лет назад.
- Твой друг? Альм?
- Да, но как вы узнали?
- Всё просто. Я очень часто общался с его семьёй и когда Альм пропал его родители сразу же пришли ко мне. Я не стал говрить им, но я сразу понял, что он отправился в Город Инея. Вы пошли туда вместе?
- Да.
- И вернулась только ты одна?
- Да, но почему вы не отговорили его, раз всё знали?
- Это было невозможно. Пойти туда и найти эту книгу было главной мечтой в его жизни. А почему ты принесла книгу только сейчас?
Я рассказала всё, что случилось со мной в Городе Инея и сон, который мне приснился.
- Всё ясно. Ты, наверное, хочешь, что бы он вернулся сюда?
- Да - этого вопроса я не ожидала- но разве это возможно?
- Возможно, конечно, но для этого надо знать язык, на котором говорят жители Города Инея и на котором написана эта книга. Но я, как и остальные старейшины, слишком стар для такого путешествия. Ты сможешь выучить язык, пока я перевожу книгу?
- Я попробую.
- Хорошо. Завтра я отведу тебя в дом, где жил Альм. Его родители умерли несколько лет назад и теперь там никто не живёт. А сегодня ты переночуешь у меня, на улице всё ещё идет дождь и не собирается заканчиваться.
- Хорошо.
- Вот там- старейшина показал на дверь, справа от того места, где мы сидели - комната для гостей. сегодня она твоя, располагайся.
-Спасибо.Последний раз редактировалось Onakiia; 09.08.2010 в 17:36.
-
09.08.2010 17:32 #48
Спасибо,Джу!!! Успела таки)))) теперь все еще более непонятно стало) ждем следующей проды)
-
09.08.2010 19:58 #49
-
09.08.2010 20:07 #50