+ Ответить в теме
Страница 5 из 25 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 242

Тема: Холод

Цитата Сообщение от Pusheperka Посмотреть сообщение
    эх...а я фиг попаду по нему)))
    а, ну брысь с форума! и игры! и бегом писать проду!!!
    Пуши, не будь же столь жестока.. я вообще проду могу писать только в 4 утра-иначе мне не пишется)))
    кстати, у меня написанно гораздо больше, чем есть на форуме
    InLove<3 - я буду помнить пангу всегда
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

Любопытный Pusheperka житель Идеального Мира Аватар для Pusheperka

Цитата Сообщение от Onakiia Посмотреть сообщение
    кстати, у меня написанно гораздо больше, чем есть на форуме
    Так и чего же ты ждешь??? ну,не томииии) все авторы как сговорившись в отпуск ушли что ли...
    Через большие промежутки времени очень тяжело вспоминать что же было в рассказе до этого...((( перечитывать все с самого начала, ну, оооочень неудобно(.
    "...Верховный Иерарх, Первый меч и Главный Паладин ПЯТНИЦО - один из опаснейших воинов Таразеда – Пушехвост, она же Пуша - Хвостатый Воин в Зелёном (не путать с Призраком в Синем и не пытаться собирать на неё пати!!!)..."(с)

Так и чего же ты ждешь??? ну,не томииии) все авторы как сговорившись в отпуск ушли что ли...
    Через большие промежутки времени очень тяжело вспоминать что же было в рассказе до этого...((( перечитывать все с самого начала, ну, оооочень неудобно(.
    ну не буду же я выкладывать по 5 продолжений в день)))
    но если меня сегодня кто нибудь задобрит, то 1 выложу
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

Wink

Цитата Сообщение от Onakiia Посмотреть сообщение
    но если меня сегодня кто нибудь задобрит, то 1 выложу
    Легко!

(главное ты до конца рабочего дня выложи))), а то получится я зря старалась))) )
    "...Верховный Иерарх, Первый меч и Главный Паладин ПЯТНИЦО - один из опаснейших воинов Таразеда – Пушехвост, она же Пуша - Хвостатый Воин в Зелёном (не путать с Призраком в Синем и не пытаться собирать на неё пати!!!)..."(с)

Легко!

(главное ты до конца рабочего дня выложи))), а то получится я зря старалась))) )
    а когда у тебя рабочий день заканчивается?

через 15 минууууут! скорееее!

На следующий день я взяла книгу и вылетела из дома. Начинался дождь. Моё счастье, что до Города Мечей рукой подать. Прилетела я быстро и промокнуть не успела, чему была очень рада. Я постучала в дверь и стала ждать. Открыла мне дочь старейшины.
    - Чем мы можем помочь?
    - Я принесла книгу, она написанна на древнем языке и мне нужна помощь в переводе.
    - Проходи, на улице холодно. Жди в гостинной, я сейчас позову старейшину.
    Долго ждать не пришлось, уже через пару минут заинтересованный старейшина сидел напротив меня.
    - Здравствуй - начал он.
    - Здравствуйте.
    - Как твоё имя?
    - Эльми.
    - Хорошо, Эльми. Моя дочь сказала, что ты принесла книгу.
    - Да, вот она - я вытащила книгу из под своей одежды, куда она была спрятана от дождя.
    - Дай мне взглянуть на неё.
    - Возьмите - я передала книгу.
    - Откуда она у тебя? Книг, написанных на этом языке всего лишь несколько и все они хранятся в Городе Драконов под такой охраной, которую ниодин император бы не смог себе позволить.
    - Мой друг нашёл её в Городе Инея пять лет назад.
    - Твой друг? Альм?
    - Да, но как вы узнали?
    - Всё просто. Я очень часто общался с его семьёй и когда Альм пропал его родители сразу же пришли ко мне. Я не стал говрить им, но я сразу понял, что он отправился в Город Инея. Вы пошли туда вместе?
    - Да.
    - И вернулась только ты одна?
    - Да, но почему вы не отговорили его, раз всё знали?
    - Это было невозможно. Пойти туда и найти эту книгу было главной мечтой в его жизни. А почему ты принесла книгу только сейчас?
    Я рассказала всё, что случилось со мной в Городе Инея и сон, который мне приснился.
    - Всё ясно. Ты, наверное, хочешь, что бы он вернулся сюда?
    - Да - этого вопроса я не ожидала- но разве это возможно?
    - Возможно, конечно, но для этого надо знать язык, на котором говорят жители Города Инея и на котором написана эта книга. Но я, как и остальные старейшины, слишком стар для такого путешествия. Ты сможешь выучить язык, пока я перевожу книгу?
    - Я попробую.
    - Хорошо. Завтра я отведу тебя в дом, где жил Альм. Его родители умерли несколько лет назад и теперь там никто не живёт. А сегодня ты переночуешь у меня, на улице всё ещё идет дождь и не собирается заканчиваться.
    - Хорошо.
    - Вот там- старейшина показал на дверь, справа от того места, где мы сидели - комната для гостей. сегодня она твоя, располагайся.
    -Спасибо.
    Последний раз редактировалось Onakiia; 09.08.2010 в 17:36.

Спасибо,Джу!!! Успела таки)))) теперь все еще более непонятно стало) ждем следующей проды)

У наставника Deniruto житель Идеального Мира Аватар для Deniruto

отличный рассказ

Отлично - пиши продолжение
    прист - это диагноз

+ Ответить в теме
Страница 5 из 25 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права