Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 87
    На перепутье slim_curik житель Идеального Мира

Ну и может у вас на орионе такие правила , как сказалось выше "на веге все спокойно " ну значит мне повезло с сервом

На перепутье -TDCI- житель Идеального Мира Аватар для -TDCI-

Цитата Сообщение от slim_curik Посмотреть сообщение
    ну как бы грабитель есть , просто выкинуть и сломать жалко а продать незя , а так драконий продать и проточить грабитель ( не на много +4) и выручку получишь и будет всегда запасная норм пуха
    Значит я не правильно понял. Я подумал, что есть две пухи (Грабитель и Драконий), а что оставить и точить не ясно. Если только одна пуха, то её и точите. Если имеете две пухи, то логичней заточить Драконий (как доп. пуху).

Цитата Сообщение от nafa88 Посмотреть сообщение
    Выскажусь как лис: спасибо всем лучникам в магистре с ПВХ. Особенно тем лучникам, которые настаивают вставать на оке. Так весело гоняться за разбегающимися в абилке мобами...... Я, лично, с лучниками с рогатками стараюсь ни в магистр, ни на ежу не ходить. Для соло фарма абилка ПВХ, может и хороша, но в пати весьма сомнительна.
    Голосую за пункт "Заточить лук".
    Как лук, могу сказать, что выбрала палач.
    А если немного включить логику и не гоняться за мобами, то мобы через 5 сек (столько действует абилка) вернуться назад. Причём разбигаются не все мобы, а 1-3 моба всего. Немного не приятно, но это не смертельно. Надо просто тагрет переключить на другого моба. Видимо для вас это западло))))

каждые 3 секунды из-под аое выбегают всего 1-3 моба, это всего 3-9 из 20 за 10 секунд, затем за 5 секунд они не получают всего 2 порции положенного дамага, а лучники, которых танк с таким трудом затаскивал в кучу, там и остаются
    За словосочетание "фулл дд" надо бить по лицу кирпичом (с)
    Мира WR 102 Romantica

Цитата Сообщение от Twistie Посмотреть сообщение
    каждые 3 секунды из-под аое выбегают всего 1-3 моба, это всего 3-9 из 20 за 10 секунд, затем за 5 секунд они не получают всего 2 порции положенного дамага, а лучники, которых танк с таким трудом затаскивал в кучу, там и остаются
    Бред. Шанс срабатывания абилки 5% и каждые 3 сек абилка срабатывать не может. Иначе это была-бы имба пуха для ПвП. В среднем абилка срабатывает 1 раз в 2 мин.

Цитата Сообщение от -TDCI- Посмотреть сообщение
    Бред. Шанс срабатывания абилки 5% и каждые 3 сек абилка срабатывать не может. Иначе это была-бы имба пуха для ПвП. В среднем абилка срабатывает 1 раз в 2 мин.
    шанс срабатывания абилки равен вкру, поэтому она может вылетать хоть каждый выстрел. кстати 5% - шанс что при каждом тике 1 из 20 мобов поймает несогласие
    За словосочетание "фулл дд" надо бить по лицу кирпичом (с)
    Мира WR 102 Romantica

Цитата Сообщение от Twistie Посмотреть сообщение
    шанс срабатывания абилки равен вкру, поэтому она может вылетать хоть каждый выстрел. кстати 5% - шанс что при каждом тике 1 из 20 мобов поймает несогласие
    Не путайте людей.
    Из ваших слов следует, что абилка срабатывает 100% но несогласие на мобов накладывается с шансом 5%, но это Не правильное представление о работе абилки.
    Абилка срабатывает с шансом 5% и только после того как сработала происходит расчёт на каких мобов она наложится. Иными словами не на 1 из 20 мобов срабатывает абилка, а на 1 из 20 выстрелов (в гуе на 1 из 20 тиков бури).
    ВКР в расчёт не берётся т.к. расчитать нельзя.

Banned riorengers житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PorosenochKo Посмотреть сообщение
    на Орионе с ПВХ в магистр не берут...
    интересно тада как же я тогда спокойно хожу.мош у вас пати кривые о чем я в принципе писал.

Цитата Сообщение от Andrianoff_A Посмотреть сообщение
    Ну вообще хороший вариант это голд иний, тока дорого, на альтаире аромат стоит в районе 50КК, а волна 120-150КК
    от лука в магистре нужен дамаг и скорость и иней это не вариант.и уж тем более не волна с ее дебафом на себя

Цитата Сообщение от riorengers Посмотреть сообщение
    от лука в магистре нужен дамаг и скорость и иней это не вариант.и уж тем более не волна с ее дебафом на себя
    скорость тиков бури не зависит от скорости атаки пухи. таким образом, что с арбалем, что с пращей скорость в буре одинаковая. лично я хожу с темным ароматом тени луны +7 - все отлично ).

Banned riorengers житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 15nerv15 Посмотреть сообщение
    скорость тиков бури не зависит от скорости атаки пухи. таким образом, что с арбалем, что с пращей скорость в буре одинаковая. лично я хожу с темным ароматом тени луны +7 - все отлично ).
    а я не про бурю а про дамаг по босам.попробуй своим ароматом пусть хоть на 12 перестрелять мою пвх даже с точкой 5 и разгоном атаки.не надорвеся?

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

riorengers, а на боссах переодевать обратно пвх, не?)

~ЭльфикА~

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права