У меня с первых дней веселье пошло... Вообщем за 2 недели мага ап 14 лвл. Когда дошел до квеста с сундуком... Никак не мог запрыгнуть. Стал качать ловкость хД. Так и не запрыгнул... Забил до 10-11 ур. Автопилота тогда не было и я не знал про кнопку с навигацией. Бегал сначала на север-юг потом на запад-восток по коордам указанным в квесте. Про базу не знал. Поэтому про мобов вообще молчу![]()
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 241
-
14.08.2010 14:08 #41
-
14.08.2010 14:28 #42
Стыдно вспомнить.Я до сих пор не играла в ММОРПГ всякие.
Я выбрала сида,жреца-показался изящней-плюнула на внешку и пошла покорять игру.До 3 лвла молотила мобов дубиной,пока подруга которая зазвала в игру не объяснила про скиллы,потом я летал по половине карты,потом все таки взялся за ум и начал качаться на квестах.
Ах да.Еще я взлетел,и не знал как обратно встать.Так и летал с воплями "А как тут спуститься?" : DМира\Жрец\Anasasia\60+
Процион\Друль\Anasasia\30+
-
14.08.2010 16:05 #43
Хех... Ностальгия...
Начинала друлей, тогда ещё не знала её плюсов, понравились кошачьи ухи =)
В игру привёл друг с другого форума, соответственно на том форуме всех убивала нубством.
Сам клиент скачивался 8 часов, была в шоке, скачка закончилась в 3 ночи, разумеется поиграть никто не дал, комп стоит у родителей в комнате. На следующий день счастливая зашла в игру, около часа создавала перса, потом зашла в игру... и первый вопрос на форум: А КАК КАМЕРУ ДВИГАТЬ?!! ухитрилась без камеры куда-то убежать, потом поняла как двигать камеру, заблудилась, потом таки вернулась на место, очень боялась росянок и мотылей. Росянок била палочкой, потому что не увидела, где прячется такое красивое зелёненькое умение. Какая-то друля поросилась в друзья и начала мне в пм шептать, че я магией не бью и тд, была в шоке, как так она шепчет и почему розовеньким. В итоге она мне всё рассказала, как бить, что собирать и тд. очень хотелось такую же "молодую пуму", как и у неё XD
На 3 лвле получила волчка, он был голодный, а воду я взять не догадалась, прошла с ним до посёлка у моста, обнаружила, что он ща помрёт от голода, добежала до дрессировщика в ГО, купила у него воду, еле-еле вернула беднягу к жизни, лечить и воскрешать пета не умела, он, бедный, убился на 8 лвле не помню от кого, потом до 13 била всех сама, просрала бронз хирку, потом таки смогла возродить пета, после чего его удалила, приручив свирепую рысь, с которой бегала до 38 вроде лвла.Хитропопый лись с големом 35 лвла и какой-то там ядовитой осой 37 лвла - 41 лвл - Annaimaru - Мира - КОРСАРЫ - on
Самый глупый способ попасть в Ад - споткнуться о порог Рая и по привычке громко воскликнуть "Б**ть! (c) ???
-
14.08.2010 17:15 #44
Ы (ап темке)
Начал я за приста... хотя привычнее было за асса, я их искал, ан нету Х_х Подсказки сразу же выклПривычнее так... попинал росянок, взял кв, продолжил пинать
Апнулся... статы
5 очков? Фи, как мало... Фул в инт залил... чуть не забыл, панелька
Я привык нажимать 1,2,3,4... а нужную панель найти не мог
Пинал на Ф2
Взлетел... лечу... пинаю росянку... б3.14ть, чё так слабо? Потом узнал, что урон так режется
До 8-10 лвла ходил в 2лвл кв шмоте
Или до 15...
Потом перешёл в кон-инт, а то ХП... ужс... Помереть я ужс боялся
Помер, реснулся) Узнал про слив опыта
На 24лвле забросил, пошол делать друля (чито-лисЪ
)... но это потом... Короче апнул 19
Чё делать со Знаком железной крови?
Провели норм даже
Я даж не лёг
ПОтому что раньше соло забежал...
Кста, мне ж повезло, ВКР нам пристом смилостивился, дал тай бо джина))
PW - suddenly trying to d-load. -_-
-
16.08.2010 10:33 #45
ыыы...насмеялся от души)
-
16.08.2010 13:03 #46
Первый день? хмм..
Зашел на сервер смотрю мобики, начал пинать их, так до 30+ и качался поллета на мобиках, потом поднадоело ушел, вреал все таки вернулся вскоре и добился более лучших результатов чем впервые.
В PW девушка затащила.
-
16.08.2010 13:12 #47
Мда....Никогда не забуду свой первый день...Лучник закаченый под танка,как это было давно...Мда помню шарахался от каждого моба))))
-
21.08.2010 05:25 #48
Ха) Смешная тема))
Помню, как начала играть - пригласила подруга, посоветовала выбирать друлю, ну ей я и начала играть. В общем, с квестами благодаря подсказкам никаких проблем не возникло, после пары выполненных квестов решила побегать, полюбоваться на красоту - и тогда я еще не знала, как посмотреть лвл моба - ну и полезла на мобов старше меня на пару десятков лвл, естественно сразу сдохла и решила больше не экспериментировать) Статы кидала конечно же глупо: в основном выносливость и сила - силы причем гораздо больше (ловкость для тяжелого шмота, а инта чуть меньше чем ловкости), так раскидывала где-то до 30 лвл, пока мне не объяснили, что нужно подбирать статы под фул-инт или хеви-лису, или что-то другое, а не как у меня - ни рыба, ни мясо)) Правда, результат мне нравится, правда теперь качаю только инт - восполняю упущенное) Да, помню, била физикой, потому что в информационном окошке сила маг.удара была существенно меньше - а бегала я с топорами)) и на панельке быстрого доступа себе завела кнопку с топорами, чтобы снимать, когда бью магией)) и естественно удары получались очень маленькими) а петом я почти не пользовалась тоже до 30 где-то лвла, потому что боялась, что он отбирает у меня опыт, когда бьет) вызывала его иногда, но когда был какой-то сильный враг, танковала сама, а пета "оставляла", потому что было страшно, что он умрет)
И еще очень долго не понимала что такое пати, когда мне кидали - всегда принимала, но почти сразу же убегала от того места, где были общие мобы)и огорчалась, когда люди выходили из пати
Сейчас вспоминаю, самой смешно - мои первые несколько дней в пв)
З.Ы. Кстати, квест на хирку прошла легко 8-). При исследовании ГО увидела эту коробочку,и потом поняла что именно ее надо искать. Правда, все равно не с первого раза - никак не догоняла, что нужно еще вернуться к старейшине и сдать ему этот квестПоследний раз редактировалось Laughers; 21.08.2010 в 05:28.
-
22.08.2010 03:15 #49
В пв начала играть полгода назад. Брат принес на день рождения флэшку с клиентом. Вечером после того как пьянка окончилась и гости разошлись, установила клиент под чутким наблюдением брата, создала перса (почему то мне сразу приглянулись луки) на только тогда появившемся проционе. В ММОРПГ до этого ни разу в жизни не играла, поэтому после надписи "вход в игру. пожалуйста, подождите" на черном экране меня ждали пара минут тупого втыкания в экран с немым вовпросом: "а че тута делать?". Но тут на помощь пришел брат, тыкнул меня носом в наставника (попутно дав совет как в будущем находить на свою задницу приключения, то бишь квесты), купил стрел и отвел бить росянок. Росянки мне сазу приглянулись тем, что умирали с пары тычков даже не добегая до меня. На них я апнула 10 лвлов и брат меня повел на экскурсию в гп. Выяснилось, что мое чудо природы еще и умеет летать (чему я была крайне рада), правда полет кончался грациозным пикированием на землю после того как опустошалась полоска маны. В гп мы обошли нипов, которые раздавали нахаляву шмот, потом с помощью брата граммотно распределили статы и этот самый шмот надели (и он был даже лайт), потом брат тыкнул меня носом в наставника лучников и сказал, что это очень полезная тетя. Я, как граммотный нубик, запомнила ее и пошла выполнять накопившиеся за 10 лвлов квесты.
Это если говорить о первом дне, чего требует тема. Дальше еще было много приятных и не очень моментов, я открыла для себя гайды и базу и жизнь стала налаживаться. И вот теперь я прист 80+ на астре (лук на проционе умер от недостатка внимания на 48 лвле). И если у меня кто нибудь спросит, на кой черт я играю и буду играть в пв - в жизнь не отвечу)
-
23.08.2010 00:26 #50
первый день запомнился только тем, что я никак не могла поймать в таргет наставника х)
после нескольких апнутых лвлов писала в дневник примерно такой пост:
"нееет, таким как я определенно нельзя играть в мморпг.
посудите сами, каким выдающимся умом нужно обладать, чтобы воин аж третьего уровня (!) поперся посмотреть, что там за стрелочка желтенькая, в итоге умер восемь раз и оказался в городе зажопинске, где кроме нипов нет никого вообще, а местный мастер телепорта делает вот так о___о" , потому что денег у тебя хватает максимум на то, чтобы телепортироваться вон к той палатке с фонариками.
или, получив квест изничтожить призраков в лесу на востоке, добросовестно переться на восток полдня, дабы заметить наконец вожделенные сосны и с гиканьем кинуться к ним. а потом сидеть, мрачно созерцать паучков 20 уровня с безопасного расстояния,
чесать в затылке и думать, что лес-то нашла, да блин не тот..
ну и самое любимое. выслушать очередное задание (что-то вроде "иди и убей мне 20 волков, подожди, куда поперлась, на вот заклинания, без них не суйся даже), не дойдя до места эти заклинания ГДЕ-ТО ПОСЕЯТЬ, а волков потом добивать чуть ли не голыми рученьками, периодически спасаясь бегством и оглашая окрестности нецензурными воплями.
и о тонкостях перевода.
милейший кузнец велел мне купить у тоговца лопату. на вопрос "у которого, их здесь четыре?" ответа естественно не последовало.
обегав всех четырех и лопаты у них не обнаружив, с горя поплелась к аптекарю. который посоветовал покупать лопатку.
"а совочек вам не надо?" - тихо выбесилась я.
искомый предмет, кстати, оказался только у двух торговцев. и именовался он киркой.."
ну и про гд конечно) из сегодняшнего флуда в кланчате) http://pwonline.ru/forums/fredirect....9f09288b55.bmp