+ Ответить в теме
Страница 5 из 25 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 241
    Развивающийся hjvf95 житель Идеального Мира Аватар для hjvf95

У меня с первых дней веселье пошло... Вообщем за 2 недели мага ап 14 лвл. Когда дошел до квеста с сундуком... Никак не мог запрыгнуть. Стал качать ловкость хД. Так и не запрыгнул... Забил до 10-11 ур. Автопилота тогда не было и я не знал про кнопку с навигацией. Бегал сначала на север-юг потом на запад-восток по коордам указанным в квесте. Про базу не знал. Поэтому про мобов вообще молчу

Развивающийся RiyaWay житель Идеального Мира Аватар для RiyaWay

Стыдно вспомнить.Я до сих пор не играла в ММОРПГ всякие.
    Я выбрала сида,жреца-показался изящней-плюнула на внешку и пошла покорять игру.До 3 лвла молотила мобов дубиной,пока подруга которая зазвала в игру не объяснила про скиллы,потом я летал по половине карты,потом все таки взялся за ум и начал качаться на квестах.
    Ах да.Еще я взлетел,и не знал как обратно встать.Так и летал с воплями "А как тут спуститься?" : D
    Мира\Жрец\Anasasia\60+
    Процион\Друль\Anasasia\30+

Любопытный Annaimaru житель Идеального Мира Аватар для Annaimaru

Хех... Ностальгия...
    Начинала друлей, тогда ещё не знала её плюсов, понравились кошачьи ухи =)
    В игру привёл друг с другого форума, соответственно на том форуме всех убивала нубством.
    Сам клиент скачивался 8 часов, была в шоке, скачка закончилась в 3 ночи, разумеется поиграть никто не дал, комп стоит у родителей в комнате. На следующий день счастливая зашла в игру, около часа создавала перса, потом зашла в игру... и первый вопрос на форум: А КАК КАМЕРУ ДВИГАТЬ?!! ухитрилась без камеры куда-то убежать, потом поняла как двигать камеру, заблудилась, потом таки вернулась на место, очень боялась росянок и мотылей. Росянок била палочкой, потому что не увидела, где прячется такое красивое зелёненькое умение. Какая-то друля поросилась в друзья и начала мне в пм шептать, че я магией не бью и тд, была в шоке, как так она шепчет и почему розовеньким. В итоге она мне всё рассказала, как бить, что собирать и тд. очень хотелось такую же "молодую пуму", как и у неё XD
    На 3 лвле получила волчка, он был голодный, а воду я взять не догадалась, прошла с ним до посёлка у моста, обнаружила, что он ща помрёт от голода, добежала до дрессировщика в ГО, купила у него воду, еле-еле вернула беднягу к жизни, лечить и воскрешать пета не умела, он, бедный, убился на 8 лвле не помню от кого, потом до 13 била всех сама, просрала бронз хирку, потом таки смогла возродить пета, после чего его удалила, приручив свирепую рысь, с которой бегала до 38 вроде лвла.
    Хитропопый лись с големом 35 лвла и какой-то там ядовитой осой 37 лвла - 41 лвл - Annaimaru - Мира - КОРСАРЫ - on
    Самый глупый способ попасть в Ад - споткнуться о порог Рая и по привычке громко воскликнуть "Б**ть! (c) ???

На перепутье jedi515 житель Идеального Мира Аватар для jedi515

Ы (ап темке)

Начал я за приста... хотя привычнее было за асса, я их искал, ан нету Х_х Подсказки сразу же выкл Привычнее так... попинал росянок, взял кв, продолжил пинать Апнулся... статы 5 очков? Фи, как мало... Фул в инт залил... чуть не забыл, панелька Я привык нажимать 1,2,3,4... а нужную панель найти не мог Пинал на Ф2 Взлетел... лечу... пинаю росянку... б3.14ть, чё так слабо? Потом узнал, что урон так режется До 8-10 лвла ходил в 2лвл кв шмоте Или до 15... Потом перешёл в кон-инт, а то ХП... ужс... Помереть я ужс боялся Помер, реснулся) Узнал про слив опыта На 24лвле забросил, пошол делать друля (чито-лисЪ )... но это потом... Короче апнул 19 Чё делать со Знаком железной крови? Провели норм даже Я даж не лёг ПОтому что раньше соло забежал... Кста, мне ж повезло, ВКР нам пристом смилостивился, дал тай бо джина))
    PW - suddenly trying to d-load. -_-

Любопытный llupat житель Идеального Мира

Cool

ыыы...насмеялся от души)

Любопытный drastic00112 житель Идеального Мира Аватар для drastic00112

Первый день? хмм..
    Зашел на сервер смотрю мобики, начал пинать их, так до 30+ и качался поллета на мобиках, потом поднадоело ушел, вреал все таки вернулся вскоре и добился более лучших результатов чем впервые.
    В PW девушка затащила.

Любопытный Moonlightsandvodka житель Идеального Мира Аватар для Moonlightsandvodka

Мда....Никогда не забуду свой первый день...Лучник закаченый под танка,как это было давно...Мда помню шарахался от каждого моба))))

У наставника Laughers житель Идеального Мира

Ха) Смешная тема))
    Помню, как начала играть - пригласила подруга, посоветовала выбирать друлю, ну ей я и начала играть. В общем, с квестами благодаря подсказкам никаких проблем не возникло, после пары выполненных квестов решила побегать, полюбоваться на красоту - и тогда я еще не знала, как посмотреть лвл моба - ну и полезла на мобов старше меня на пару десятков лвл, естественно сразу сдохла и решила больше не экспериментировать) Статы кидала конечно же глупо: в основном выносливость и сила - силы причем гораздо больше (ловкость для тяжелого шмота, а инта чуть меньше чем ловкости), так раскидывала где-то до 30 лвл, пока мне не объяснили, что нужно подбирать статы под фул-инт или хеви-лису, или что-то другое, а не как у меня - ни рыба, ни мясо)) Правда, результат мне нравится, правда теперь качаю только инт - восполняю упущенное) Да, помню, била физикой, потому что в информационном окошке сила маг.удара была существенно меньше - а бегала я с топорами)) и на панельке быстрого доступа себе завела кнопку с топорами, чтобы снимать, когда бью магией)) и естественно удары получались очень маленькими) а петом я почти не пользовалась тоже до 30 где-то лвла, потому что боялась, что он отбирает у меня опыт, когда бьет) вызывала его иногда, но когда был какой-то сильный враг, танковала сама, а пета "оставляла", потому что было страшно, что он умрет)
    И еще очень долго не понимала что такое пати, когда мне кидали - всегда принимала, но почти сразу же убегала от того места, где были общие мобы)и огорчалась, когда люди выходили из пати
    Сейчас вспоминаю, самой смешно - мои первые несколько дней в пв)
    З.Ы. Кстати, квест на хирку прошла легко 8-). При исследовании ГО увидела эту коробочку,и потом поняла что именно ее надо искать. Правда, все равно не с первого раза - никак не догоняла, что нужно еще вернуться к старейшине и сдать ему этот квест
    Последний раз редактировалось Laughers; 21.08.2010 в 05:28.

Развивающийся Sebastiana316 житель Идеального Мира Аватар для Sebastiana316

В пв начала играть полгода назад. Брат принес на день рождения флэшку с клиентом. Вечером после того как пьянка окончилась и гости разошлись, установила клиент под чутким наблюдением брата, создала перса (почему то мне сразу приглянулись луки) на только тогда появившемся проционе. В ММОРПГ до этого ни разу в жизни не играла, поэтому после надписи "вход в игру. пожалуйста, подождите" на черном экране меня ждали пара минут тупого втыкания в экран с немым вовпросом: "а че тута делать?". Но тут на помощь пришел брат, тыкнул меня носом в наставника (попутно дав совет как в будущем находить на свою задницу приключения, то бишь квесты), купил стрел и отвел бить росянок. Росянки мне сазу приглянулись тем, что умирали с пары тычков даже не добегая до меня. На них я апнула 10 лвлов и брат меня повел на экскурсию в гп. Выяснилось, что мое чудо природы еще и умеет летать (чему я была крайне рада), правда полет кончался грациозным пикированием на землю после того как опустошалась полоска маны. В гп мы обошли нипов, которые раздавали нахаляву шмот, потом с помощью брата граммотно распределили статы и этот самый шмот надели (и он был даже лайт), потом брат тыкнул меня носом в наставника лучников и сказал, что это очень полезная тетя. Я, как граммотный нубик, запомнила ее и пошла выполнять накопившиеся за 10 лвлов квесты.

Это если говорить о первом дне, чего требует тема. Дальше еще было много приятных и не очень моментов, я открыла для себя гайды и базу и жизнь стала налаживаться. И вот теперь я прист 80+ на астре (лук на проционе умер от недостатка внимания на 48 лвле). И если у меня кто нибудь спросит, на кой черт я играю и буду играть в пв - в жизнь не отвечу)

У наставника crossed житель Идеального Мира

первый день запомнился только тем, что я никак не могла поймать в таргет наставника х)
    после нескольких апнутых лвлов писала в дневник примерно такой пост:

"нееет, таким как я определенно нельзя играть в мморпг.
    посудите сами, каким выдающимся умом нужно обладать, чтобы воин аж третьего уровня (!) поперся посмотреть, что там за стрелочка желтенькая, в итоге умер восемь раз и оказался в городе зажопинске, где кроме нипов нет никого вообще, а местный мастер телепорта делает вот так о___о" , потому что денег у тебя хватает максимум на то, чтобы телепортироваться вон к той палатке с фонариками.

или, получив квест изничтожить призраков в лесу на востоке, добросовестно переться на восток полдня, дабы заметить наконец вожделенные сосны и с гиканьем кинуться к ним. а потом сидеть, мрачно созерцать паучков 20 уровня с безопасного расстояния,
    чесать в затылке и думать, что лес-то нашла, да блин не тот..

ну и самое любимое. выслушать очередное задание (что-то вроде "иди и убей мне 20 волков, подожди, куда поперлась, на вот заклинания, без них не суйся даже), не дойдя до места эти заклинания ГДЕ-ТО ПОСЕЯТЬ, а волков потом добивать чуть ли не голыми рученьками, периодически спасаясь бегством и оглашая окрестности нецензурными воплями.

и о тонкостях перевода.
    милейший кузнец велел мне купить у тоговца лопату. на вопрос "у которого, их здесь четыре?" ответа естественно не последовало.
    обегав всех четырех и лопаты у них не обнаружив, с горя поплелась к аптекарю. который посоветовал покупать лопатку.
    "а совочек вам не надо?" - тихо выбесилась я.
    искомый предмет, кстати, оказался только у двух торговцев. и именовался он киркой.."

ну и про гд конечно) из сегодняшнего флуда в кланчате) http://pwonline.ru/forums/fredirect....9f09288b55.bmp

+ Ответить в теме
Страница 5 из 25 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права