Результаты опроса: Как тема?

Голосовавшие
618. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тема полезная,проблема актуальна

250 40.45%
  • Тема УГ,автор нуп

368 59.55%
Страница 5 из 67 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 670
    Любопытный traffok житель Идеального Мира Аватар для traffok

танк и прист работают в пати а остальный непонятно на кого лезут а потом вот какой танк козел не сагрил а присл не вылечел
    с такими делами танки с пристами сами скора буду по данжам бегать ато вы уже потипали своими запросами!

Неопределившийся bloodylex житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от traffok Посмотреть сообщение
    танк и прист работают в пати а остальный непонятно на кого лезут а потом вот какой танк козел не сагрил а присл не вылечел
    с такими делами танки с пристами сами скора буду по данжам бегать ато вы уже потипали своими запросами!
    ))) вперед и спесней хотелбы я глянуть скоко по времени танк и прист боса по ежи бить будет))

Любопытный traffok житель Идеального Мира Аватар для traffok

долго но спокойно

Цитата Сообщение от traffok Посмотреть сообщение
    долго но спокойно
    пока ктонить курить или втуален не уйдет) или у приста или танка мп не кончится)

Развивающийся ParadoxxOo житель Идеального Мира Аватар для ParadoxxOo

Цитата Сообщение от bloodylex Посмотреть сообщение
    ))) вперед и спесней хотелбы я глянуть скоко по времени танк и прист боса по ежи бить будет))
    В этой теме обсуждаются танки-ДД.
    Они тру и снесут боссов за 5 сек
    - Мы будем жить долго и счастливо и умрем в один день.
    - А если я умру раньше?
    - А если ты умрешь раньше, то я тебя убью!(с) Женская логика

Цитата Сообщение от ParadoxxOo Посмотреть сообщение
    В этой теме обсуждаются танки-ДД.
    Они тру и снесут боссов за 5 сек
    точно)) дд танк в шмоте на силы и уклоном в ловку)))))))

Развивающийся NeoCreeper житель Идеального Мира Аватар для NeoCreeper

Ну раз такую хорошую тему подняли: - Нуботанки встречаются и на 90 и 100лвл в пошане одетые, у меня маг на Проционе 101 лвл я стока могу историй рассказать о походах на Тоскующего в гуе в ХХ и т.д. включая все ежи и дан**, что ток нецензурной лексикой вырожаться можно их описуя, да и присты от них некоторые неотстоют хоть гайд пиши "Так делать ненада". И дело не в чем одет чар а кто им рулит. Если руки из "опы" то тут и 99 сет непоможет. И по совему опыт есть тока одно решение этому вопросу нубъе в ЧС и набирать во френды проверенных людей и только с ними ходить, а если идеш куда либо с шальной пати готовься к хутьшему.У меня кпримеру уже места нету не в ЧСе не во френд листе. А насчет того что сказал traffok мы на Брахму ходили по ежи в 3 Мага 2 вара с друлей друлю и некто неразу непомер

Любопытный kiriku житель Идеального Мира Аватар для kiriku

Цитата Сообщение от NeoCreeper Посмотреть сообщение
    Ну раз такую хорошую тему подняли: - Нуботанки встречаются и на 90 и 100лвл в пошане одетые, у меня маг на Проционе 101 лвл я стока могу историй рассказать о походах на Тоскующего в гуе в ХХ и т.д. включая все ежи и дан**, что ток нецензурной лексикой вырожаться можно их описуя, да и присты от них некоторые неотстоют хоть гайд пиши "Так делать ненада". И дело не в чем одет чар а кто им рулит. Если руки из "опы" то тут и 99 сет непоможет. И по совему опыт есть тока одно решение этому вопросу нубъе в ЧС и набирать во френды проверенных людей и только с ними ходить, а если идеш куда либо с шальной пати готовься к хутьшему.У меня кпримеру уже места нету не в ЧСе не во френд листе. А насчет того что сказал traffok мы на Брахму ходили по ежи в 3 Мага 2 вара с друлей друлю и некто неразу непомер
    Согласен полностью!!!

У тебя что декор хирка? (с) я

Цитата Сообщение от vovikus144 Посмотреть сообщение
    Просто накипело - ну почему до 60,70+ встречаю так много нубооборов,которые "не качают 4 лапы","я ДД(!)","-какой лвл укуса? - маленький (2,3,4)", позволяют себе расхаживать в белом (!!) шмоте и с неремонтированной (до 0) бижой - уважаемые,если уж выбрали обора (или приста),то будьте добры,качать их так как описано в гайдах и не надо изобретать велосипед. Если что-то не так как вы хотите - качайте вара (мага) соответственно. Надеюсь, дальше таких кадров нет,т.к. выше 75 лвл не играл никем. Я понимаю нубство на 20+,30+,но в дж на ежах на 60,70+ - это уже слишком,играйте тогда в оффлайнрпг aka ** TitanQuest какой-нибудь. У кого есть подобные случаи - прошу в тему,чтобы пресечь даже не нубство,а тупость на корню.
    Пусть будущие мегопапки почитают и знают как НЕ НАДО играть.
    Чего ты слюной брызжешь? Все мастаки говорить как НАДО делать.
    Вот мой личный опыт. До 60 я тоже не качал агро-скилы, небыло необходимости, да и как работает агр до конца незнал. Иногда ходил в белом шмоте и со сломанными доспехами, т.к. небыло денег на починку. Но вот нонсенс - никто не жаловался. Тоесть давали советы, но жалоб небыло.

Некоторые люди всегда и всем недовольны. Все то им должны. Причем не просто должны, а именно так, как они говорят должны. Будут они качать вара\мага, ты и там найдешь недостатки. А фразой "сли уж выбрали..." можно пришпилить любой класс: магов хирками, жрецов тоже, друлей постоянными фармами в пользу кого-то.
    Забавно, кстати, что тех людей, которых ты ругаешь так усердно, все устраивает.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Я вот на проционе, танк 87 левела, имею на 2 ногах 14500, играю в пв не полных 2 месяца, да может где и туплю, но главное учица на своих ошибках, а есть те, кому пофиг на всех и это печально...

Страница 5 из 67 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права