Закрытая тема
Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 192
    Любопытный 4erburger житель Идеального Мира

Да да давно пора вам на покой)))

Шучу конечно, играйте и получайте удовольствия. С наилудшими пожеланиями)))

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от DSP9Ta4ok Посмотреть сообщение
    НА курит
    Забыл совсем про этот пост) у меня даже в мыслях не было НЕ курить

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    DeathGrip житель Идеального Мира Аватар для DeathGrip

Цитата Сообщение от Solitarus Посмотреть сообщение
    это не первая и не вторая ставка от героев. Причем постоянно пытаетесь поставить в дабл с более сильными конкурентами. Прошлый раз мы вас после гвг сливали, вы ничего не поняли. теперь будете отгреБать по полной программе, может тогда ваше руководство чему-то научится.
    Самой господь мозга не дал процитирую мудрых людей с Вашего глубокопадаювницеуважаемый Сол разрешения:
    Одержать сто побед в ста битвах - это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения - вот вершина. (с)
    Опасайтесь того, кто не отвечает ударом на удар: он и вас не простит, и не даст вам простить самого себя. (с)
    Пастух - друг стада, волк же - враг; однако оба живут за его счет, и выходит, что для овечек друг или недруг - одно и то же; так-то сходятся крайности.(с)
    После уничтожения врагов с оружием в руках всё ещё останутся враги без оружия в руках, они непременно будут вести против нас отчаянную борьбу, и их ни в коем случае нельзя недооценивать.(с)
    У человека только три жестоких врага:бессоница, голод и сумасшествие.
    Уважай врага за выбор противника.(с)

Уверена, что заиграетесь вы ребят... Корона не из золота, даже ее земля из пикселей не сохранит
    Последний раз редактировалось DeathGrip; 19.08.2010 в 23:48. Причина: грамматика)))
    Окончательно поняла, что я неудачница, когда черная кошка уступила мне дорогу...

Banned sexdevils житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DeathGrip Посмотреть сообщение
    Самой господь мозга не дал процитирую мудрых людей с Вашего глубокопадаювницеуважаемый Сол разрешения:
    Одержать сто побед в ста битвах - это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения - вот вершина. (с)
    Опасайтесь того, кто не отвечает ударом на удар: он и вас не простит, и не даст вам простить самого себя. (с)
    Пастух - друг стада, волк же - враг; однако оба живут за его счет, и выходит, что для овечек друг или недруг - одно и то же; так-то сходятся крайности.(с)
    После уничтожения врагов с оружием в руках всё ещё останутся враги без оружия в руках, они непременно будут вести против нас отчаянную борьбу, и их ни в коем случае нельзя недооценивать.(с)
    У человека только три жестоких врага:бессоница, голод и сумасшествие.
    Уважай врага за выбор противника.(с)

Уверена, что заиграетесь вы ребят... Корона не из золота, даже ее земля из пикселей не сохранит
    А чего им боятся? Если рассуждать здраво на астре нет не одного человека который мог бы создать альянс против дамнед... Солитарий единственный нормальный мастер за которым пойдут люди... Если дамнед астры повторит историю проциона и расформируется после полного доминирования будет неразбериха еще хлеще чем на проце... Нету больше на сервере не ангела,не герцега, да даже скотта() и того нет...

Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

да нет,плохо знаете солитёра,при первом же норм затяжном фейле он заэмомодит и вскроет се вены под давлением своего собственного "Я",эт ща он при развитии клана вылез из норки и понты гнуть стал,до этого всё что о нём слышали,дак это хеви билд и то в тоне циркового шоу))),самый в чём прикол,допустим клан дамнед разовьётся,дак при этом(учитывая его активность и понты уже сейчас) он ся вообще богом чуствовать будет Хд,как в том приколе,я звезда...,нет я супер звезда...,неееет я мегазвезда Хд))),а вы все смерды)))

пы сы тв тв тв)))

Цитата Сообщение от sexdevils Посмотреть сообщение
    А чего им боятся? Если рассуждать здраво на астре нет не одного человека который мог бы создать альянс против дамнед... Солитарий единственный нормальный мастер за которым пойдут люди... Если дамнед астры повторит историю проциона и расформируется после полного доминирования будет неразбериха еще хлеще чем на проце... Нету больше на сервере не ангела,не герцега, да даже скотта() и того нет...
    сразу видно чел не в теме(((
    Последний раз редактировалось Chaos19; 23.08.2010 в 11:49. Причина: дабл-постинг
    средний нубопристик с беспечкой +10 MAGistr 93+ Процион(весело было)))
    почти фуллинт нубоприст MAGistr 101+Астра,билд овнед,гвг мод))
    психованная нубокилька InfernoX 100+Астра,будущий трумеганагибатор !!11 Хд
    Чем сильнее мой враг тем сильней становлюсь я

Развивающийся Choco1001 житель Идеального Мира Аватар для Choco1001

Цитата Сообщение от MAGistrforum Посмотреть сообщение
    да нет,плохо знаете солитёра,при первом же норм затяжном фейле он заэмомодит и вскроет се вены под давлением своего собственного "Я",эт ща он при развитии клана вылез из норки и понты гнуть стал,до этого всё что о нём слышали,дак это хеви билд и то в тоне циркового шоу))),самый в чём прикол,допустим клан дамнед разовьётся,дак при этом(учитывая его активность и понты уже сейчас) он ся вообще богом чуствовать будет Хд,как в том приколе,я звезда...,нет я супер звезда...,неееет я мегазвезда Хд))),а вы все смерды)))

пы сы тв тв тв)))
    В том случае если мне не изменяет память, да надеюсь и тебе тоже, Damned уже не раз фэйлились. И, как видишь, все живы, здоровы и в здравом уме =)

Любопытный Alexei1001 житель Идеального Мира Аватар для Alexei1001

как бы смешно это ни звучало, но я даже немного жду фейлов дамнеда, чтобы был стимул вернуться, играть и получать удовольствие. Думаю на этой неделе будет интересное гвг между Дамнед и Империум, в том случае если никто не затупит пострашному.
    Всем желаю добротных гвг ^_^
    PW Астра/Маг/100+/Alexei off
    Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on

Цитата Сообщение от Choco1001 Посмотреть сообщение
    В том случае если мне не изменяет память, да надеюсь и тебе тоже, Damned уже не раз фэйлились. И, как видишь, все живы, здоровы и в здравом уме =)
    ну как бэ если вспомнить запись разговора солитария и ангела в самом начале сервера отнасительно ставок (хоть убей непомню кто мне её подгонял-чёт кажется что Пружина,он тоды еще в фиарлесах был), где у солитария явный эмомод и нытьё по поводу того что Дам пячут вызжери, то Магистр очень даже прав)
    З.ы. зауважал ещё больше Героев-зная что этой ставкой развяжут вар с топом неповелись на угрозы) хотя если память мне не изменяет то это уже второй их вар с топом, при том что на тот момент клан был слабее даже второго состава империи и получали они помнится неплохо...так ребята выдержали, помнится пару человек мне потом ещё говорили что подъём клана пришёлся на тот самый вар) Так что удачи героям)

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

З.ы. зауважал ещё больше Героев-зная что этой ставкой развяжут вар с топом неповелись на угрозы)
    ребята выдержали, помнится пару человек мне потом ещё говорили что подъём клана пришёлся на тот самый вар) Так что удачи героям)
    +1 )) действительно - Герои не побоялись Дамок независимо от растановки нынешних сил, что вселяет уважение к Героям) так держать и удачи в развитии

PS. А Сол то как не рад хДД включил папкоГвГмод)) кто он такой, что бы учить другие руководства кланов??О_о там далеко не глупые люди сидят... и если они не боятся вара, то значит готовы к нему и это тока в плюс им
    Последний раз редактировалось Zandrex; 20.08.2010 в 09:18.

Развивающийся Kalispo житель Идеального Мира Аватар для Kalispo

Что тогда включал Таселькоф когда объявил вар после гтз?)) Вы еще вспомните начало сервера, какб ы год прошел не?))
    Пока я вижу что в империи так и не нашелся тот лидер после ангела, который поднимет клан, разве нет?) А солу удалось удержать клан наплаву, когда мне столько в пм писали, куда ты пойдешь после развала дамнедаXDD Пророчили пророчили развал, я и смотрю последнию неделю опять взялись пророчить, не загадывайте
    Tarazed off : БольшаяТигра Tanketka 100+
    П.С. 22к +
    Astra on: Просто Лапа 100+
    МаленькаяТигра Tanketka 80+

Закрытая тема
Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права