Да да давно пора вам на покой)))
Шучу конечно, играйте и получайте удовольствия. С наилудшими пожеланиями)))
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 192
-
19.08.2010 22:06 #41Любопытный
-
19.08.2010 22:42 #42
-
19.08.2010 23:44 #43
Самой господь мозга не дал
процитирую мудрых людей с Вашего глубокопадаювницеуважаемый Сол разрешения:
Одержать сто побед в ста битвах - это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения - вот вершина. (с)
Опасайтесь того, кто не отвечает ударом на удар: он и вас не простит, и не даст вам простить самого себя. (с)
Пастух - друг стада, волк же - враг; однако оба живут за его счет, и выходит, что для овечек друг или недруг - одно и то же; так-то сходятся крайности.(с)
После уничтожения врагов с оружием в руках всё ещё останутся враги без оружия в руках, они непременно будут вести против нас отчаянную борьбу, и их ни в коем случае нельзя недооценивать.(с)
У человека только три жестоких врага:бессоница, голод и сумасшествие.
Уважай врага за выбор противника.(с)
Уверена, что заиграетесь вы ребят... Корона не из золота, даже ее земля из пикселей не сохранитПоследний раз редактировалось DeathGrip; 19.08.2010 в 23:48. Причина: грамматика)))
Окончательно поняла, что я неудачница, когда черная кошка уступила мне дорогу...
-
20.08.2010 01:50 #44Banned
А чего им боятся? Если рассуждать здраво на астре нет не одного человека который мог бы создать альянс против дамнед... Солитарий единственный нормальный мастер за которым пойдут люди... Если дамнед астры повторит историю проциона и расформируется после полного доминирования будет неразбериха еще хлеще чем на проце... Нету больше на сервере не ангела,не герцега, да даже скотта(
) и того нет...
-
20.08.2010 02:12 #45Неопределившийся
да нет,плохо знаете солитёра,при первом же норм затяжном фейле он заэмомодит и вскроет се вены под давлением своего собственного "Я",эт ща он при развитии клана вылез из норки и понты гнуть стал,до этого всё что о нём слышали,дак это хеви билд и то в тоне циркового шоу))),самый в чём прикол,допустим клан дамнед разовьётся,дак при этом(учитывая его активность и понты уже сейчас) он ся вообще богом чуствовать будет Хд,как в том приколе,я звезда...,нет я супер звезда...,неееет я мегазвезда Хд))),а вы все смерды)))
пы сы тв тв тв)))
сразу видно чел не в теме(((Последний раз редактировалось Chaos19; 23.08.2010 в 11:49. Причина: дабл-постинг
-
20.08.2010 02:22 #46
-
20.08.2010 02:27 #47
как бы смешно это ни звучало, но я даже немного жду фейлов дамнеда, чтобы был стимул вернуться, играть и получать удовольствие. Думаю на этой неделе будет интересное гвг между Дамнед и Империум, в том случае если никто не затупит пострашному.
Всем желаю добротных гвг ^_^PW Астра/Маг/100+/Alexei off
Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on
-
20.08.2010 08:51 #48Опытный
ну как бэ если вспомнить запись разговора солитария и ангела в самом начале сервера отнасительно ставок (хоть убей непомню кто мне её подгонял-чёт кажется что Пружина,он тоды еще в фиарлесах был), где у солитария явный эмомод и нытьё по поводу того что Дам пячут вызжери, то Магистр очень даже прав)
З.ы. зауважал ещё больше Героев-зная что этой ставкой развяжут вар с топом неповелись на угрозы) хотя если память мне не изменяет то это уже второй их вар с топом, при том что на тот момент клан был слабее даже второго состава империи и получали они помнится неплохо...так ребята выдержали, помнится пару человек мне потом ещё говорили что подъём клана пришёлся на тот самый вар) Так что удачи героям)
-
20.08.2010 09:13 #49
З.ы. зауважал ещё больше Героев-зная что этой ставкой развяжут вар с топом неповелись на угрозы)+1 )) действительно - Герои не побоялись Дамок независимо от растановки нынешних сил, что вселяет уважение к Героям) так держать и удачи в развитииребята выдержали, помнится пару человек мне потом ещё говорили что подъём клана пришёлся на тот самый вар) Так что удачи героям)
PS. А Сол то как не рад хДД включил папкоГвГмод)) кто он такой, что бы учить другие руководства кланов??О_о там далеко не глупые люди сидят... и если они не боятся вара, то значит готовы к нему и это тока в плюс им
Последний раз редактировалось Zandrex; 20.08.2010 в 09:18.

-
20.08.2010 09:46 #50
Что тогда включал Таселькоф когда объявил вар после гтз?)) Вы еще вспомните начало сервера, какб ы год прошел не?))
Пока я вижу что в империи так и не нашелся тот лидер после ангела, который поднимет клан, разве нет?) А солу удалось удержать клан наплаву, когда мне столько в пм писали, куда ты пойдешь после развала дамнедаXDD Пророчили пророчили развал, я и смотрю последнию неделю опять взялись пророчить, не загадывайте
Tarazed off : БольшаяТигра Tanketka 100+
П.С. 22к +
Astra on: Просто Лапа 100+
МаленькаяТигра Tanketka 80+