[QUOTE=JunKun;3532336]С ним есть небольшая хитрость - если танк стоит вплотную к боссу, тот безвреден. Отойдет чуть дальше и босс начинает спамить АоЕ.[/QUOTE]
Это особенно заметно если танк, к примеру, с настойкой (у нее дальность выше чем у других пух) стоит не впритык к боссу ;) - частота аое при этом просто зашкаливает.
Но тем не менее в 1-го приста, если не есть соски на физ-деф и не дебафаться, то под дебафом прилетает 7.3к где-то по мне при моих 6.8к с бафом обора =). 70 сосок на заход уходит примерно - дороговато. Проще в 2 приста конечно - я даж успеваю при этом ману второму присту заливать.
[QUOTE=JunKun;3532336]Владыка кстати говоря один из тех боссов, на которых хорошо стоять в фулл-регене под физ соской (на случай рандомного плевка). Трехминутные удары разбиваются об чистую сферу, манадрейн ловится на 3 чи.[/QUOTE]
Стремно мне в реген сете на нем все-же, мне проще потратить 3 колеса на +100 =)
Показано с 41 по 50 из 142
-
24.08.2010 14:12 #41
Последний раз редактировалось ElfPriest; 24.08.2010 в 14:19.
— Мой повелитель, солдат у врагов больше, чем звезд на небе!
— Отлично, когда я был ребенком, всегда мечтал дотянуться до них своим мечем.
-
24.08.2010 18:11 #42
[QUOTE=ElfPriest;3532079]Я тоже умею вдаваться в крайности: Посморю я на вас как на последнем боссе в 100хх в 1-го приста вы будете на себя кидать пару регенов. Я постоянно хожу на этого босса в 1-го приста - танчили как луком так и танком =) (хожу на него, естественно, без реген шмота, но с колесами на +100)
Насчет босса из данжа - есть в 109м жесткий босс который оаешит и масс дебафы кидает =) времени только на рассейку, хил и перья остается - это если опять-же с 1-м пристом.[/QUOTE]
Я не говорю про всех, но у меня остаеться время и на реген) про колеса я уже писал выше кстати)
А вот обьяснить зачем нужен сет на реген мне так и не смогли. 20-30к за перерожденный (юзаю в основном его) окупаемость сета на реген (даже с камнями на манну) настолько низкая что стремиться к 0.
-
24.08.2010 18:47 #43
хороший гайд для любителей мобофарма.
★ Game Over ★
-
24.08.2010 19:46 #44
[QUOTE=nevidimich;3533996]А вот обьяснить зачем нужен сет на реген мне так и не смогли. 20-30к за перерожденный (юзаю в основном его) окупаемость сета на реген (даже с камнями на манну) настолько низкая что стремиться к 0.[/QUOTE]
На некоторых боссах, при фарме в иксах, я одеваю реген-сет, а то не напасешься пилюль, особенно в рейты. Сам сет не такой уж и дорогой т.к. многие не видят ценности в вещах с двойними допами на реген маны (1 вещь с 2мя допами на +4+4, на текущий момент, эквивалентна по цене примерно 4-м пилюлям Перерожденного =) ).
Тоже, кстати, в основном использую Перерожденного, но только на проблемных боссах, таких не так много. Пол-годика назад фармили патей мировых боссов, там, кстати, тоже пригодился реген-сет - час без банок и химии непрерывного хила.
[QUOTE=KIIS;3534188]хороший гайд для любителей мобофарма.[/QUOTE]
Это далеко не для мобофарма.Последний раз редактировалось ElfPriest; 24.08.2010 в 19:52.
— Мой повелитель, солдат у врагов больше, чем звезд на небе!
— Отлично, когда я был ребенком, всегда мечтал дотянуться до них своим мечем.
-
24.08.2010 21:56 #45Неопределившийся
Занятный гайдик, но весьма маловыполнимый для тех, кто не фапает на игру круглосуточно и круглогодично - слишком большие мозгозатраты и дистанция, преодоленная мышкой, в безуспешном клацаньи по ауку в поисках такого шмота. Хотя - каждому свое, осуждать такое глупо :)
Основное ограничение фармошмота - его можно использовать только на боссах, где приста не бьют. А это далеко не везде, к сожалению, плюс в сфере толку почти ноль, все равно банки или хирка работают.
В принципе из реального можно найти шапку и накидку на реген маны, +3...+7 одним допом легко и непринужденно. Ну если поковыряться, еще какой шмот найти. Собирать больше +15...+20 в допах в сете смысла особого нет - дорого и долго. А вот сверлить шмот и ставить туды копеечные камушки на ману весьма интересно, чтобы почаще зажигать 2-3чи и регенерить себе все потери.
Когда гамаю пристом, у меня на боссах, где большую часть времени в небоевом режиме, все просто - кушаю весьма дешевую таблу на +50 манарегена. У конового приста 80+ мана на спаме МоС медленно утекает, у интового 80+ практически нет. Другое дело, что если танк нормальный, то спамить не обязательно. Поэтому ВНЕЗАПНО через какое-то время есть 2чи, чтобы им вспыхнуть и отрегенерить потери.
У меня всегда на таких боссах основная проблема - как бы не уснуть. Ненавижу боссов, на которых уходит больше одной таблетки на реген, т.е. больше 10 минут. Поэтому бесплатный совет - берите на толстых боссов хорошего танка и пачку дамагеров ;)
-
25.08.2010 00:07 #46
[quote]Занятный гайдик, но весьма маловыполнимый для тех, кто не фапает на игру круглосуточно и круглогодично - слишком большие мозгозатраты и дистанция, преодоленная мышкой, в безуспешном клацаньи по ауку в поисках такого шмота.[/quote]Брат, можно не фапать на игру, а просто играть по вечерам. Помимо аука есть друзья, сокланы и торговый раздел форума. Собс-но, треть сета была собрана именно через эти источники. Кто наручи с себя отдал, кто на броньку навел, а кто свежескрафченные сапоги подогнал :)
Suigintou - 101 EP - The first Rozen Maiden doll...
Kanaria - XX WF - The second Rozen Maiden doll...
-
25.08.2010 17:28 #47
[QUOTE=JunKun;3532336]Владыка кстати говоря один из тех боссов, на которых хорошо стоять в фулл-регене под физ соской (на случай рандомного плевка). [/QUOTE]
Даже на 80 уровне в 70 грине, рандомный шлеп ударял по мне на 4 к максимум. Непонятно сколько у вас хп что там надо есть физсоски )каза пернатая ©
-
25.08.2010 18:17 #48
[QUOTE=ivga;3539587]Даже на 80 уровне в 70 грине, рандомный шлеп ударял по мне на 4 к максимум. Непонятно сколько у вас хп что там надо есть физсоски )[/QUOTE]
Речь идет о владыке в 100хх. Откуда там взялся 80 прист в 70 грине, который, к тому же, способен рандомную плюху пережить без сосок?
-
25.08.2010 18:45 #49
Ну чисто так мимо пробегал видимо :D
Фармили мы там конечно))
На эти плюхи вообще внимания не обращала никогда потому и спрашиваю зачем соски то?каза пернатая ©
-
26.08.2010 02:52 #50
т.е. 100-х пристов владыка складывает на ура ( бывает и такое) а 80-й прист в непонятном 70-м сете там живет)
Не знаю пати, которая возьмет туда 80-го приста на фарм) +12 по кругу если только и то врядли)