Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 51
    У наставника swm09 житель Идеального Мира Аватар для swm09

Цитата Сообщение от AlexTarasov987 Посмотреть сообщение

Амнезийник, (не в смысле Аманезия - пухая, а в смысле Амнезия- болезнь) ты мне приписал xз сколько О_о, я вообще ни когда не был в Меморис О_о

Жду ответа амалгамы (с) - ты кто такой, что бы от них чего то требовать? О_о Совсем нюх потерял
    Ой хоспадя.... Да мне срать где ты был, срать кто ты есть, ты балабол и мне этого достаточно. Достал уже своим пустым трепом. Уйди в туман, ёж одиночка. С тобой припираться я не собираюсь, долбостулья все равно не понимают, только "клонируют" посты каждый раз с целью "лишь бы ответить".
    Где ты увидал требования? Закажи себе телескоп хабл, если со зрением все так плохо.
    p.s Далее дибилоидные посты буду игнорить, разговарюваб только с теми людьми, которые хотят нормального разговора. К тому же все карты я уже покрыл. На все свои дальнейшие посты ищи ответы в начале.

У наставника AlexTarasov987 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от swm09 Посмотреть сообщение
    С тобой припираться я не собираюсь, .
    припираешься ведёшься как недоумок
    Не видеть зла - добра не оценить.

Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

SwM, да вроде нет, так же как и в пятницу было...единственное онлайн подвел, и по-моему одной пати дефа не хватало.

эм.....одна пати в дефе? Зачем так сделали о_О Вы же видели наш деф и нашу атаку на прошлом гвг. Вам бы усилить деф нужно было, все таки вы дефились, а не атаковали. Вот на атаке был сильный деф и зерг чуть слабее. Но наш зерг без особых проблем проходил, зачем же его ослаблять то еще сейчас было?

Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

Да нет, одной пати не хватало, то ли не была полностью укомплектована, не помню уже. Да и атака не вернулась, как мы не кричали в кч

Атака не вернулась из-за нашего косяка - долго дамажила по первым башням на дороге

Воин MAZAY2 житель Идеального Мира Аватар для MAZAY2

припираешься ведёшься как недоумок
    рот офф и тему лесом обходи - не по уму она тебе. Как я рад что свм может здраво отвечать на твои совершенно идиотские посты, я бы давно тебя послал куда подальше... Неужели ты не понимаешь что любой здравый человек прочитавший твои посты сразу поймет что ты неадекват, и должен тебя разочаровать, ни капельки не поверит в твой бред, а наоборот, может начать симпатизировать нам - не над каждом кланом так надрываются xD
    Последний раз редактировалось mazay2; 31.08.2010 в 00:45.
    MG 89 lvl - off
    WB 89 lvl - off
    Heavy Psychic 89 lvl - off
    Perfect World [off]

Talking

Цитата Сообщение от mazay2 Посмотреть сообщение
    рот офф и тему лесом обходи - не по уму она тебе. Как я рад что свм может здраво отвечать на твои совершенно идиотские посты, я бы давно тебя послал куда подальше... Неужели ты не понимаешь что любой здравый человек прочитавший твои посты сразу поймет что ты неадекват, и должен тебя разочаровать, ни капельки не поверит в твой бред, а наоборот, может начать симпатизировать нам - не над каждом кланом так надрываются xD
    не льсти себе, над вами ни кто не надрывается, вам тупо затыкают рот, потому что есть чем

Воин MAZAY2 житель Идеального Мира Аватар для MAZAY2

не льсти себе, над вами ни кто не надрывается, вам тупо затыкают рот, потому что есть чем
    Правда в глаза как соль на рану? Прежде чем делать замечания о лести другим, обоснуй их сначала для себя, потом докажи другим и только потом можешь высказать свое мнение.
    MG 89 lvl - off
    WB 89 lvl - off
    Heavy Psychic 89 lvl - off
    Perfect World [off]

Чо тебе доказать нубилко?
    Ты уже всё о себе рассказал:
    Блин нервы сдают.... Сильно огорчил вар с жужиками... Даешь союз с изолентой или мирного договора с жужиками! Другого варианта выживания людей меньше 89 в Unlimited не вижу... Может кто нить глаза откроет мне?
    Блин достали.... НЕ дают качацца!!! Перс 70 лев с пухой +12 и самым крутым шмотом тоже +12 не завалит персонажа 90 лев с точкой +3 по кругу и пухой +5 ФАКТ
    Иди бойся нас, сиди в кустах и дальше DDD
    Последний раз редактировалось AlexTarasov987; 31.08.2010 в 16:59.

Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права