+ Ответить в теме
Страница 5 из 195 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 1941
    Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от Kormiys Посмотреть сообщение
    Чё за xрeнь?
    25% шанс увернуться от скилла, то бишь 1 урона пройдет
    либо
    50% шанс увернуться от дебафа (слип и рут туда входят)

у скиллов общий откат так что заюзать син может только 1 из них

у темных тех же скиллов одному добавляется эффект другого просто с меньшим процентом

экатомб вам в помощь, вы там посмотрите скиллы-то, и аддонный дамаг от них

бедные присты в панике бегут на стартовые локи сливать подрастающих рыбок...
    sometimes the only way to stay sane is to go a little crazy
    Легко прощать врагов, когда не имеешь достаточно ума, чтобы вредить им, и легко быть целомудренным, имея прыщавый нос
    для новичков-кто такой шадhttp://pwonline.ru/forums/fredirect....1bd75482f1.jpg

Наставник лучников
    Metal Mage

ну серьезно, если с другими классами шансы более менее равные, с синами *** у меня, магическая килька какой-то особой опасности не представляет тк физ скиллов нет, а камни у меня на хп)

Цитата Сообщение от ShadeWare Посмотреть сообщение
    джин поможет выжить сину, присту лишь отсрочит смерть..
    нащет итемов видения синов-я видел только бижу на 30й лвл за джунгли.
    Да не поверю, асассин тот же лук, пережить первый стан и все). Луки особых проблем не приносят )

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    ну серьезно, если с другими классами шансы более менее равные, с синами *** у меня, магическая килька какой-то особой опасности не представляет тк физ скиллов нет, а камни у меня на хп)
    Ключевая фраза камни на хп, думаю около 3к физдефа в селфа да?, кольца бижа накидка какая?)

Наставник лучников
    Metal Mage

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Да не поверю, асассин тот же лук, пережить первый стан и все). Луки особых проблем не приносят )
    у лука стан 3 (3.5-4.5) сек, у сина 3+5(5+6), 5 сек слипа, 9 (11) сек рута, 4 сек несогласия и сбивалка каста

Ключевая фраза камни на хп, думаю около 3к физдефа в селфа да?, кольца бижа накидка какая?)

4 с небольшим к в селфе, 80+ син меня убивает если с критами ему подфартило и ссылка у меня в откате)
    без бафа вара в пвп зоны не вылезаю)
    Последний раз редактировалось Stillian; 05.09.2010 в 18:45.

ну во первых у сина поболее станов чем у лука(вместе с заморозкой стан лок секунд на 10)+слип+несогласие+рут, ну слоу думаю можно даже не учитывать=) и пережить стан не так то просто учитывая что у пристов обычно хромает деф и у среднезаточенных пристов поглощение на уровне 50-60%, с таким проблематично выжить...разве что юзнуть джина. но син тупо свалит в инвиз, отсидится там пока скилы откдшатся и в следующий раз джина юзнуть не получится
    sometimes the only way to stay sane is to go a little crazy
    Легко прощать врагов, когда не имеешь достаточно ума, чтобы вредить им, и легко быть целомудренным, имея прыщавый нос
    для новичков-кто такой шадhttp://pwonline.ru/forums/fredirect....1bd75482f1.jpg

Цитата Сообщение от ShadeWare Посмотреть сообщение
    ну во первых у сина поболее станов чем у лука(вместе с заморозкой стан лок секунд на 10)+слип+несогласие+рут, ну слоу думаю можно даже не учитывать=) и пережить стан не так то просто учитывая что у пристов обычно хромает деф и у среднезаточенных пристов поглощение на уровне 50-60%, с таким проблематично выжить...разве что юзнуть джина. но син тупо свалит в инвиз, отсидится там пока скилы откдшатся и в следующий раз джина юзнуть не получится
    А кто говорит что плохозаточенный прист должен быть фулинтом? Сколько у тебя 4.5к хп и физы 4к если не секрет? Просто нужно перепрыгнуть барьер где умераешь за время стана и далее будет проще. Не думаю что при таком наборе скиллов ассасин будет ддешнее чем лук.

Наставник лучников
    Metal Mage

бижа у меня демон небес +6 и голдиней пояс +5, на деф у меня камни в шапке и накидке, сама шапка (80 грин), 90 грин штаны, 96 голд роба, 90 голд наручи
    ну а не фуллинт не убьет небось сина, я обычно убиваю только если через хирку, пробить ее просто скиллами очень сложно - станит сбивает или в инвиз валит

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

вы не забыли про такой вараинт начала боя как кровоток-слип?
    Это весьма неприятно даже для) дефовых.+если противник суперпупер точен на деф-есть ещё и 79ый самобаф на элементальный урон
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

+ Ответить в теме
Страница 5 из 195 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права