Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 51

Тема: Баг или ...?

Цитата Сообщение от Heio Посмотреть сообщение
    Мой дом типа ДВ России. Но знаешь чем дольше живу в типа *Россия*, тем больше хочется её не знать. И не только из-за таких как ты, дурной власти, или не понять чего…
    И если в один день придут китайцы или японцы, честно, сдамся без боя с одним условием *землю под мной останется за мной, а я приму гражданство той страны* и чихал я потом на Россию.
    На счет форума, данный форум принадлежит не России, точнее машинка под форум и вполне вероятно домен даже зарегенен не в России, а почему сам(а) найди ответ. А географ из тебя хреновый, видно на то ты и географ, а не историк соседних стран))
    И на последок, географ, если бы ты был в Пекине или хотя бы в Харбине, то в музеях висят их карты – в которых Россия, как бы кастрирована)) можешь в нэте отрыть их реальные карты и посмотреть))) Географ блин… слава богу таких сюда не отправляют, а то бы дурь с тебя давно здесь выбили и мозги бы вправили бы)))
    К чему тут твой скулеж, dh'oine? Если ты путаешь "государство" и "правительство", "цвет на карте" и "образ жизни и мышления", если готов продать твою родину "из-за таких, как ты", чего ты тут тогда доказать пытаешься? Рассказать нам о востоке? Так нам (мне, по крайней мере) не нужна информация от тебя, тема вообще не об этом. Кстати, приди сюда китайцы, ты бы и им нафиг не сдался, потому что ты бы и при них скулил бы и поносил родину. Кому плохо на родине (именно родине, а не зоне влияния правительства), тому плохо будет везде. Вот живут же люди, не поносят никого на форумах, не рассказывают как у нас все плохо, и вполне счастливы жизнью.
    Запад, восток - везде есть поднаготная. Америка, например, страна индустриализации и урбанизации, а сколько там насилия и преступности? Не все гладко и в восточных странах. Но то, что там извращенская культура, на востоке то... это ты загнул.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Любопытный MyakaSensali житель Идеального Мира

Хах=)) Хорошо было-бы патч выпустить=)) А то не круто, когда снимаешь одежду, а там...другая одежда О_О ...хоть лифчики бы придумали=)))

Первые шаги paha37 житель Идеального Мира

Heio если бы только селедок а то ище пол сервака поплывут xDDDDDD

На перепутье Kokoshinoto житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ymertvie Посмотреть сообщение
    Континент - это Евразия. А Азия это сторона света.
    Ржу нимагу. азия сторона света ой в конце рабочего дня так поржать.. ой ухаха...

На перепутье Kokoshinoto житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Heio Посмотреть сообщение
    На счет форума, данный форум принадлежит не России, точнее машинка под форум и вполне вероятно домен даже зарегенен не в России, а почему сам(а) найди ответ
    О_о как бы домер ру--офф http://pwonline.ru/forums/fredirect....forum.pwonline.ru. говоря свою точку зрения хоть позорица ненадо. ага необидно будет по некоторым пунктам сливаться.

п.с. восток это арабские страны, а перечисселнное вами япония и так далее скорее относится к дальному востоку -- это совсем разные регионы. путать географию и показывать необразованность не есть хорошо. а какие где карты -- это их личное дело и политика государства -- в кою мы вмешиваться недолжны

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    CMePTuK житель Идеального Мира Аватар для CMePTuK

сосков нету. так что не страшно, дети эротики не увидели....

Первые шаги zak555zak житель Идеального Мира

Автор этой темы купил в ипотеку на 40 лет ап его темы каждые 3 часа

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

у аффтара темы установлен нуд патч. вот и весь баг. по моему это карается связкой бананов.

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Бывают такие баги. У меня не было такого, но некоторые в разных темах жаловались.

На перепутье s777em житель Идеального Мира Аватар для s777em

частенько проблемы со стилем возникают, у меня отоброжается на ж персонах будто в дырках на м майка полосатая блестит
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 444.jpg‎
Просмотров: 96
Размер:	63.0 Кб
ID:	72839  
    МЕНЯ РАЗБАНИЛИ, НО СНЕСЛИ ЗВАНИЕ

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права