Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 72
    Неопределившийся polosatiyGID житель Идеального Мира

[QUOTE=Bowner;3638587]если квест делать соло, то скока это по времени займет?[/QUOTE]

нисколько - если даже за день забьешь всех мобов - 28кк хп у финального босса будешь снимать в течении пары дней))

По факту: все же интересно как начисляют очки? На протяжении всей цепочки квестов 2 приста были на втором и третьем месте. Один из них был в моей пати и занимался только хилом (иногда сфера). После убийства босса вперед вышли 2 лука, а за ними 2 приста. Следовательно не от дамага по мобам идет расчет?
    "Dear God: Please, kill them all.
    Love. Greg" (с) Greg

Воин Personal_Doll житель Идеального Мира Аватар для Personal_Doll

[QUOTE=polosatiyGID;3641086]нисколько - если даже за день забьешь всех мобов - 28кк хп у финального босса будешь снимать в течении пары дней))

По факту: все же интересно как начисляют очки? На протяжении всей цепочки квестов 2 приста были на втором и третьем месте. Один из них был в моей пати и занимался только хилом (иногда сфера). После убийства босса вперед вышли 2 лука, а за ними 2 приста. Следовательно не от дамага по мобам идет расчет?[/QUOTE]

Конечно, нет - это был бы дисбаланс - ддшники были бы впереди всегда. А ролей в пати много.

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Я так понимаю, за хилл дд-шников и за танкование тоже очки дают. Вот только не понятно, зависит это от членства в группе или нет.

to wisstro: эту броню никто не крафтит, она падала из сундуков и сейчас стоит больше, чем 9-е камни, но меньше, чем 11-е, т.к. желающих их вплавлять не так и много находится.

[QUOTE=attly;3641461]Я так понимаю, за хилл дд-шников и за танкование тоже очки дают. Вот только не понятно, зависит это от членства в группе или нет.[/QUOTE]

вот вот, нипаняяятна:( исходя из практики можно 2-3 раза ударить по финальному боссу, 2 раза загнутся от АОЕ (было такое:D) занять 10- место и получить 2-3 недокристала (это проверенный факт). Задрачиваться на протяжении 2 часов со всем квестом и займешь первое место - получишь 6 недокристалов. Вот это дисбаланс:spy:
    Love. Greg" (с) Greg

Banned patr1arch житель Идеального Мира

Я может что-то не понял...но чем эти кольца лучше ПВО? :spy:

[QUOTE=patr1arch;3641483]Я может что-то не понял...но чем эти кольца лучше ПВО? :spy:[/QUOTE]

они демократичнее:D
    Love. Greg" (с) Greg

мне кажется, что ПВО на порядок лучше этих колец :)

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

а ты достанешь эти ПВО легко себе? )
    я вот достать не смог ибо не в топклане. сделал дзс-ы. покупать пво за стоимость дзс - ну его нафег)
    ...Ну када выходные то?!!...

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Робникам эти кольца явно лучше ПВО и примерно эквивалентны ДСС, а вот остальным - вполне возможно, что лучше ПВО.

По поводу очков. За все этапы считаются очки по мере "вклада". За босса дают тоже какое-то фиксированное число очков + рандом, зависящий от количества очков, набранных на боссе. Т.е. если босса не бил, то рандомных очков будет 0. Если ты всего набрал меньше 1000 очков (или типа того), то приза не дадут вообще. А дальше итоги подводят по классам. 1е место в классе получает 6 шт недокристаллов, 2е - 3 шт недокристалла, 3е - 2 шт, 4е - 1 шт, 5е - 3 миража. То есть, можно прилететь на босса, наковырять 1500 очков, и если ты единственный маг - получить 6 недокристаллов.

[quote=Schizoid;3641543]а ты достанешь эти ПВО легко себе? )[/quote]

у меня уже есть:shuffle: А в чем проблема? Собираешь деньги...кричишь в мир...тебе продают. Я так нашел.

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права