+ Ответить в теме
Страница 5 из 37 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 367
    Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

кто возьмёт сина в гуй му ????

Первые шаги magio1996 житель Идеального Мира

ГыГыГы=)))

Любопытный PatientTrader житель Идеального Мира

выживет тот, у кого прямые руки)

Развивающийся Bonkarb житель Идеального Мира Аватар для Bonkarb

Гуй-Му... Боже мой, что стало с русским языком! Вот я встретил предложение по новой расе http://free.7bb.ru/viewtopic.php?id=47 , но, к сожалению, не имею возможности скопировать его в новой теме - тут пофлудить надо, чтобы получит права на создание темы. Сие есть очень хреново, форум ПВ какой-то неважный - скорее гайд (мануал, руководство), а не форум (не вижу тут интересных людей, умственный актив). И админов и модераторов в игре днём с огнём не найти. Бардак!!!
    Если оба пряморукие - жрец съест шамана. А если разница в этой области есть - тут уже тактика, шмот, питомцы характеристики, способности играют роль, а также джинны со своими прибамбасами и пр. Все эти переменные могут быть прооперированы в дифференциальном уравнении, которое в теории покажет - кто кого (в каждом дискретном случае). Вопрос в том, будет ли уравнение матричным или линейным. Хотя надо бы все факты проанализировать через теорию графов. Здесь нельзя забывать ни одной переменной и функции, иначе подсчёт шансов будет ложным, и придётся проверять доводы чисто эмпирически (что, впрочем, здешней аудитории привычнее, чем уравнения с гамильтонианами и экспонентами, которые неизбежно придётся вписывать для расчёта трёхмерного многосложного игрового мира вроде "Совершенного мира").
    Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    он это сказал с сарказмом.

и 60 лвл апается за 3-4 дня.
    Разве что на боте, если имеется ввиду раскачка с 1 уровня. Что касается сина в ГуйМу, то он там - пятое колесо в телеге, когда танк с пристом кооперативно подавляют проявления враждебной активности.
    В общем, на вопрос шел-пала я в общем и целом ответил. Что касается А047, то он заложил в свои выводы статистику, действительности не соответствующую. На самом деле значения будут каждый момент времени для суммы статистических событий по ПвП меняться вокруг некоторого значения синусоидально. А результирующую исходов можно получить, вращая данную кривую в евклидовом трёхмерном пространстве по оси Х. Для двух конкретных пар классов в условиях дуэли фигура может упроститься до тороида (если брать весь возможный разброс характеристик персонажей).
    Де_Лайту: что касается борьбы лекарей с отражателями (то есть жрецов с шаманами) один на один, то тут необходимо избегать подмены циклических зависимостей на тангенсы и котангенсы. иначе в уравнении получается логическая бессмыслица - бесконечные значения вместо разумных вероятностей исходов и пр. Именно от этого зависит расчёт, кто кого победит (для каждой конкретной пары персонажей). И не забудьте указать в расчётах дебафы (в моих уравнениях дебаф-функции имеют геоидный вид в евклидовости)! Иначе ваши выводы будут иметь сомнительную ценность для военной науки ПВ.
    Последний раз редактировалось Bonkarb; 08.10.2010 в 20:01.
    Давайте обойдёмся без фальшивых любезностей!
    Asassins, Орион
    [Знаете, кто я?] [Буржуй 27%] [Убийца 7%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
    Ключ на старт! Время не ждёт!!! Крылья расправив, мы улетим...

Цитата Сообщение от Bonkarb Посмотреть сообщение
    Гуй-Му... Боже мой, что стало с русским языком! Вот я встретил предложение по новой расе http://free.7bb.ru/viewtopic.php?id=47 , но, к сожалению, не имею возможности скопировать его в новой теме - тут пофлудить надо, чтобы получит права на создание темы. Сие есть очень хреново, форум ПВ какой-то неважный - скорее гайд (мануал, руководство), а не форум (не вижу тут интересных людей, умственный актив). И админов и модераторов в игре днём с огнём не найти. Бардак!!!
    Если оба пряморукие - жрец съест шамана. А если разница в этой области есть - тут уже тактика, шмот, питомцы характеристики, способности играют роль, а также джинны со своими прибамбасами и пр. Все эти переменные могут быть прооперированы в дифференциальном уравнении, которое в теории покажет - кто кого (в каждом дискретном случае). Вопрос в том, будет ли уравнение матричным или линейным. Хотя надо бы все факты проанализировать через теорию графов. Здесь нельзя забывать ни одной переменной и функции, иначе подсчёт шансов будет ложным, и придётся проверять доводы чисто эмпирически (что, впрочем, здешней аудитории привычнее, чем уравнения с гамильтонианами и экспонентами, которые неизбежно придётся вписывать для расчёта трёхмерного многосложного игрового мира вроде "Совершенного мира").

Разве что на боте, если имеется ввиду раскачка с 1 уровня. Что касается сина в ГуйМу, то он там - пятое колесо в телеге, когда танк с пристом кооперативно подавляют проявления враждебной активности.
    В общем, на вопрос шел-пала я в общем и целом ответил. Что касается А047, то он заложил в свои выводы статистику, действительности не соответствующую. На самом деле значения будут каждый момент времени для суммы статистических событий по ПвП меняться вокруг некоторого значения синусоидально. А результирующую исходов можно получить, вращая данную кривую в евклидовом трёхмерном пространстве по оси Х. Для двух конкретных пар классов в условиях дуэли фигура может упроститься до тороида (если брать весь возможный разброс характеристик персонажей).
    Де_Лайту: что касается борьбы лекарей с отражателями (то есть жрецов с шаманами) один на один, то тут необходимо избегать подмены циклических зависимостей на тангенсы и котангенсы. иначе в уравнении получается логическая бессмыслица - бесконечные значения вместо разумных вероятностей исходов и пр. Именно от этого зависит расчёт, кто кого победит (для каждой конкретной пары персонажей). И не забудьте указать в расчётах дебафы (в моих уравнениях дебаф-функции имеют геоидный вид в евклидовости)! Иначе ваши выводы будут иметь сомнительную ценность для военной науки ПВ.

Ну товарищ, зато ты умственно активный весь и полностью) Думаешь воткнул в пост много слов про метрику и стал отцом по жизне и по игре?) Ты больше клоун чем кто либо.

Развивающийся Sharik_off житель Идеального Мира Аватар для Sharik_off

Отсыпь маленько
    Цитируя мудрых мудрее не станешь (с)
    Комбинация одновременно нажатых Alt+F4 решит все ваши проблемы

Гроза бездушных Lukav житель Идеального Мира Аватар для Lukav

Разве что на боте, если имеется ввиду раскачка с 1 уровня.
    Фрукты, оракулы.
    Lukav, адский оборотень 101, Jokers.
    EnEsch, адский жрец 101, Jokers.
    Ferian, райский шаман 100, Jokers.
    Wiegraf, райский маг 92, Hi-Tech.

Галерея скринов Hi-Tech..)

Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lukav Посмотреть сообщение
    Фрукты, оракулы.
    угу,ещё забыл про крафт яшмы,берёшь книги на увеличение опыта,забиваешь инвент яшмой и за 3 часа апешь с 1го по 18 лвл примерно пропуская всякие нубоквесты,яшму потом в коте продаёшь ещё даж немного зарабатывая для оправдания потраченных книг пока спишь )))

ну и новый квест гошики при немного потраченном времени даёт приятный результат в виде кучи опыта

п.с. эт я описал незатратные способы ускорения кача

с 40го лвл есстно сразу куб,ну и яшма
    средний нубопристик с беспечкой +10 MAGistr 93+ Процион(весело было)))
    почти фуллинт нубоприст MAGistr 101+Астра,билд овнед,гвг мод))
    психованная нубокилька InfernoX 100+Астра,будущий трумеганагибатор !!11 Хд
    Чем сильнее мой враг тем сильней становлюсь я

Развивающийся AlMaXDjs житель Идеального Мира Аватар для AlMaXDjs

Цитата Сообщение от Azulone Посмотреть сообщение
    круто?!?!?!
    посиди целыми днями по****отничай и 60+ будет!!!
    Вообще то читай его подпись.. .80+ он рыбой уже...
    Жители Sirius"a: 12 персов 85, 1 акк

Любопытный qqqslavaqqq житель Идеального Мира

какие там п в п на 30+ то!!!!! я вот вчера был в кубе танк токо апнул 90 и стою я в 14 и тут залитает рыбка(убийца) я сначало не увидил ци набивал, а был без крови и тут начали п в п он оказался 77 рыбой и выдаю ему полную комлектацию скилов то промах то хиру катаю,врубаю кровь а он хлоп и потерялся- я то подумал вышел или убил,Оказалость в комнате затих и со спины начал пинать,я опять на него и кровь толкомне помагает раз черезраз попадаю и то стан кидает это все дело продолжалось минуты три, Хиру скатал я ему хорошо но убить так и не убил зашла пристка 75\79 и он ее снес а я в шоке от такого соперника офигел и пошол к нимпу брать кость,
    Вот такие вот дела первый раз попался мне вот такой син что я аж растерялся сначало интересно скоко бы он еще продержался хотелось бы повторить только в п в п зоне,вот вам и рыбки!!!!!!
    P.S в спину не орать что н у б и не мог сина слить, мог но так вот получилось, У кого было подобное отпишитесь ибо сины на 80-90 реально будут гнуть разные классы

+ Ответить в теме
Страница 5 из 37 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права