кто возьмёт сина в гуй му ????
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 367
Тема: Шаман vs Прист
-
28.09.2010 20:18 #41
-
08.10.2010 17:52 #42Первые шаги
ГыГыГы=)))
-
08.10.2010 17:59 #43Любопытный
выживет тот, у кого прямые руки)
-
08.10.2010 19:35 #44
Гуй-Му... Боже мой, что стало с русским языком! Вот я встретил предложение по новой расе http://free.7bb.ru/viewtopic.php?id=47 , но, к сожалению, не имею возможности скопировать его в новой теме - тут пофлудить надо, чтобы получит права на создание темы. Сие есть очень хреново, форум ПВ какой-то неважный - скорее гайд (мануал, руководство), а не форум (не вижу тут интересных людей, умственный актив). И админов и модераторов в игре днём с огнём не найти. Бардак!!!
Если оба пряморукие - жрец съест шамана. А если разница в этой области есть - тут уже тактика, шмот, питомцы характеристики, способности играют роль, а также джинны со своими прибамбасами и пр. Все эти переменные могут быть прооперированы в дифференциальном уравнении, которое в теории покажет - кто кого (в каждом дискретном случае). Вопрос в том, будет ли уравнение матричным или линейным. Хотя надо бы все факты проанализировать через теорию графов. Здесь нельзя забывать ни одной переменной и функции, иначе подсчёт шансов будет ложным, и придётся проверять доводы чисто эмпирически (что, впрочем, здешней аудитории привычнее, чем уравнения с гамильтонианами и экспонентами, которые неизбежно придётся вписывать для расчёта трёхмерного многосложного игрового мира вроде "Совершенного мира").
Разве что на боте, если имеется ввиду раскачка с 1 уровня. Что касается сина в ГуйМу, то он там - пятое колесо в телеге, когда танк с пристом кооперативно подавляют проявления враждебной активности.
В общем, на вопрос шел-пала я в общем и целом ответил. Что касается А047, то он заложил в свои выводы статистику, действительности не соответствующую. На самом деле значения будут каждый момент времени для суммы статистических событий по ПвП меняться вокруг некоторого значения синусоидально. А результирующую исходов можно получить, вращая данную кривую в евклидовом трёхмерном пространстве по оси Х. Для двух конкретных пар классов в условиях дуэли фигура может упроститься до тороида (если брать весь возможный разброс характеристик персонажей).
Де_Лайту: что касается борьбы лекарей с отражателями (то есть жрецов с шаманами) один на один, то тут необходимо избегать подмены циклических зависимостей на тангенсы и котангенсы. иначе в уравнении получается логическая бессмыслица - бесконечные значения вместо разумных вероятностей исходов и пр. Именно от этого зависит расчёт, кто кого победит (для каждой конкретной пары персонажей). И не забудьте указать в расчётах дебафы (в моих уравнениях дебаф-функции имеют геоидный вид в евклидовости)! Иначе ваши выводы будут иметь сомнительную ценность для военной науки ПВ.Последний раз редактировалось Bonkarb; 08.10.2010 в 20:01.
Давайте обойдёмся без фальшивых любезностей!
Asassins, Орион
[Знаете, кто я?] [Буржуй 27%] [Убийца 7%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Ключ на старт! Время не ждёт!!! Крылья расправив, мы улетим...
-
08.10.2010 20:39 #45
-
09.10.2010 02:48 #46
-
09.10.2010 03:41 #47
-
09.10.2010 10:19 #48Неопределившийся
угу,ещё забыл про крафт яшмы,берёшь книги на увеличение опыта,забиваешь инвент яшмой и за 3 часа апешь с 1го по 18 лвл примерно пропуская всякие нубоквесты,яшму потом в коте продаёшь ещё даж немного зарабатывая для оправдания потраченных книг пока спишь )))
ну и новый квест гошики при немного потраченном времени даёт приятный результат в виде кучи опыта
п.с. эт я описал незатратные способы ускорения кача
с 40го лвл есстно сразу куб,ну и яшма
-
09.10.2010 21:45 #49
-
09.10.2010 22:10 #50Любопытный
какие там п в п на 30+ то!!!!! я вот вчера был в кубе танк токо апнул 90 и стою я в 14 и тут залитает рыбка(убийца) я сначало не увидил ци набивал, а был без крови и тут начали п в п он оказался 77 рыбой и выдаю ему полную комлектацию скилов то промах то хиру катаю,врубаю кровь а он хлоп и потерялся- я то подумал вышел или убил,Оказалость в комнате затих и со спины начал пинать,я опять на него и кровь толкомне помагает раз черезраз попадаю и то стан кидает это все дело продолжалось минуты три, Хиру скатал я ему хорошо но убить так и не убил зашла пристка 75\79 и он ее снес а я в шоке от такого соперника офигел и пошол к нимпу брать кость,
Вот такие вот дела первый раз попался мне вот такой син что я аж растерялся сначало интересно скоко бы он еще продержался хотелось бы повторить только в п в п зоне,вот вам и рыбки!!!!!!
P.S в спину не орать что н у б и не мог сина слить, мог но так вот получилось, У кого было подобное отпишитесь ибо сины на 80-90 реально будут гнуть разные классы