Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 101
    Неопределившийся Azunait житель Идеального Мира Аватар для Azunait

Цитата Сообщение от dashera Посмотреть сообщение
    Ледяной голем лучше, про это уже писалось. Статы у них почти идентичные, прирост либо одинаковый, либо у ледяного выше (не по всем показателям, правда, тут точно заметили про точность и атаку. Но разница в точности в 2-4 или атаке 10-20... Оо и хорошая такая разница в хп и резисте оО ). А исчо у ледяного выше реген хп ^.^"
    +100500.

К тому же например ни у одного голема из локи людей, нету трех скиллов , прокачанных сразу на +2.
    А если какая нибудь дру ( к примеру 33+ уровень) будет фармить 19ый данж, то там еще и борьба тигра у ледяного поможет.

решила взять нового голема,т.к. понятно уже,что он получше будет, да и внешний вид больше привлекает #-____-# пару часиков поторчать в кубе и вуаля-няшный танк х)

может кто-то сказать,какие скилы ему стоит прокачивать?(что открутить,что апнуть...) так как бао в ближайшее время не появится,то, думаю, надо вложиться.

-Ты убил мою мать!!
    -...Хреново быть тобой. ©

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014
    Moderator
    artem994 житель Идеального Мира Аватар для artem994

Цитата Сообщение от Tetora Посмотреть сообщение
    решила взять нового голема,т.к. понятно уже,что он получше будет, да и внешний вид больше привлекает #-____-# пару часиков поторчать в кубе и вуаля-няшный танк х)

может кто-то сказать,какие скилы ему стоит прокачивать?(что открутить,что апнуть...) так как бао в ближайшее время не появится,то, думаю, надо вложиться.
    Яростный удар/яростный укус;
    Борьба тигра;
    Прочная шкура;
    Ранение.
    Так было у меня на големе. До появления бао при такой раскладке было весьма комфортно играть))
    Debes, ergo potes.

а есть ли смысл учить ранение, если у друидов свое?просто 750к тратить...там что,% ранения больше\действие дольше? так по книжке не понятно. или единственный плюс в том, что пет юзает, а ты в это время хил? как я понимаю эффект не суммируется, одно время бегала с полевым котом, у которого есть разрушение-аналог роя железных скал, только у кота 24%, а у меня 30%. когда нюкала роем - атака увеличивалась на 200(условно), а после жала разрушение у кота и он кусал уже +150. тоесть одно заменялось другим.
    Последний раз редактировалось Tetora; 11.10.2010 в 01:31.

-Ты убил мою мать!!

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014
    Moderator
    artem994 житель Идеального Мира Аватар для artem994

а есть ли смысл учить ранение, если у друидов свое?просто 750к тратить...там что,% ранения больше\действие дольше? так по книжке не понятно. или единственный плюс в том, что пет юзает, а ты в это время хил? как я понимаю эффект не суммируется, одно время бегала с полевым котом, у которого есть разрушение-аналог роя железных скал, только у кота 24%, а у меня 30%. когда нюкала роем - атака увеличивалась на 200(условно), а после жала разрушение у кота и он кусал уже +150. тоесть одно заменялось другим.
    У петов ранение совсем другое чес у хозяек)
    Цитирую:
    На 15 сек. снижает физ. атаку цели на 36%.
    А у друида:
    Все повреждения по цели увеличатся на 20%, длительность: 20.0 сек
    Видите разницу?
    Debes, ergo potes.

да, вижу. тогда можно узнать какой откат у пета? наш скилл откатывается 30 сек.если меньше,то есть смысл. если у питомца примерно столько же,то тут дело выбора-стабильность или крит,грубо говоря..

-Ты убил мою мать!!

А насчет ледяной глыбы: атака с нее получается ниже, чем при обычной(без дебаффов) хотя написано, что 155% от базовой атаки, что по-идее должно быть больше. так может вообще ее убрать,чтоб не халтурить? максить-дороже будет и еще не факт, что из этого выйдет что то приличное.

-Ты убил мою мать!!

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

А насчет ледяной глыбы: атака с нее получается ниже, чем при обычной(без дебаффов) хотя написано, что 155% от базовой атаки, что по-идее должно быть больше. так может вообще ее убрать,чтоб не халтурить? максить-дороже будет и еще не факт, что из этого выйдет что то приличное.
    Максить её не надо, конечно) Она довольно бесполезна - разве что на мобе с улучш. фдефом работает, да и то сомнительно. Если хотите заменить что-то, трите именно её) Я свою пока оставила, просто не использую. Потом надо или рану привесить, или жалобный крик. Оба вкусные, не знаю, что и взять)
    форумный маскот

На перепутье INFERNp житель Идеального Мира Аватар для INFERNp

Цитата Сообщение от yadembel Посмотреть сообщение
    ага только почему то на скилы не смотрят сравнивая..2 уровень борьбы и 2-ой шкуры --это так мелочь ничего не стоящая
    ой да если большой то ... то в куб качать)
    когда ты уже высокий лвл скилу у твоего пэта уже прокачаны по масимуму...
    В разговоре главное не к сути подойти, а собеседника до контузии не довести.
    Альтаир:
    Друль 81+
    Сириус:
    Танк 38+(на удаление)

Развивающийся ZzeNeo житель Идеального Мира

Разница видна на 90+

Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права