+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 53
    Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

И мне помогите)

У наставника lama88 житель Идеального Мира Аватар для lama88

чет намутила, пыталась скачать, зависло и висит все на 46 минутах..7 Ну капец какой-то.. помогите ктот)

У наставника lama88 житель Идеального Мира Аватар для lama88

чет намутила, пыталась скачать, зависло и висит все на 46 минутах..7 Ну капец какой-то.. помогите ктот)

У наставника mike_duffls на дне Реки Малиновок

2018.... клиента на мак ос до сих пор нет)

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от mike_duffls Посмотреть сообщение
    2018.... клиента на мак ос до сих пор нет)
    Да кому оно надо?
    На начало 2018 :
    88,57 % компьютеров в мире - Windows
    8,43 % - MacOS
    1,22 % Linux

У наставника rbhueler на дне Реки Малиновок

Ну шо пацаны, в 2к20 есть кто-то, кто запустил пвшку на маке? Вообще без шансов?

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от rbhueler Посмотреть сообщение
    Ну шо пацаны, в 2к20 есть кто-то, кто запустил пвшку на маке? Вообще без шансов?
    Норм запустилось на Parallels, НО играл я не долго благо пробывал на твине тестировщике )) ушел бедолага в бан на 10 лет, после 4 минут)
    а так да, запускается норм, и на вайне норм заходит, но античит рубает все на...

На виртуалке еще кто то пробывал ранее, до объединение с гаймсом, та же беда, с баном.

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Любопытный Vowan88 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Норм запустилось на Parallels, НО играл я не долго благо пробывал на твине тестировщике )) ушел бедолага в бан на 10 лет, после 4 минут)
    а так да, запускается норм, и на вайне норм заходит, но античит рубает все на...

На виртуалке еще кто то пробывал ранее, до объединение с гаймсом, та же беда, с баном.
    Я одного не могу понять, откуда взялся этот миф про бан за игру на виртуозке?? Может все-таки вас за что то другое банят)) Винда, запущенная в виртуалке, НИЧЕМ не отличается для запущенной там игры от винды установленной на обычный комп. Сам играю на iMac через Parallels несколько лет и ни одного бана на всех аккаунтах.

Неопределившийся KC8 смотритель древней обсерватории KC8 смотритель древней обсерватории Аватар для KC8

Такие темы я люблю, хех.
    Не знаю откуда он взялся для пользователей Mac, но про виртуалки с Linux от меня и ещё одного пользователя форума. У меня года 2 назад было много попыток запустить эту игру в Линьке и в случае виртуалок, это всегда оканчивалось баном персонажа из-за MRAC. И да, ОС в виртуалке и на реальном железе вещи отличные, хоть и код её точно такой же.
    А вот как раз пользователи Mac 2 года назад писали, что у них всё адекватно работает как раз через Parallels (одна из тем в архиве), но, насколько я помню, при использовании других инструментов для запуска они так же получали бан.
    Последний раз редактировалось KC8; 14.07.2020 в 04:29.
    Вечный оффлайн. Ну вот так вот, игра теперь не та, люди стали хуже, ошибок стало больше...

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от Vowan88 Посмотреть сообщение
    Я одного не могу понять, откуда взялся этот миф про бан за игру на виртуозке?? Может все-таки вас за что то другое банят)) Винда, запущенная в виртуалке, НИЧЕМ не отличается для запущенной там игры от винды установленной на обычный комп. Сам играю на iMac через Parallels несколько лет и ни одного бана на всех аккаунтах.
    Сам не понимаю, играю 10+ лет на винде, и с радостью бы перешол на Unix систему в которой можно играть в кучу кучу окон в пв) но не судьба, приходиться сидеть на чёртовой винде

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права