+ Ответить в теме
Страница 5 из 24 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 232
    На перепутье dontfool житель Идеального Мира Аватар для dontfool

Цитата Сообщение от Ser_Max Посмотреть сообщение
    Тестировал кровоток на арене с магом (6 попыток, поочередно с фдеф щитом и без), серия тестов показала, что кровоток режется об фдеф, господа теоретики, откуда инфа, что не режется?
    всем хочется почувствовать себя башней из 47-ой комнаты...

На перепутье Enzarel житель Идеального Мира Аватар для Enzarel

Цитата Сообщение от Ser_Max Посмотреть сообщение
    Тестировал кровоток на арене с магом (6 попыток, поочередно с фдеф щитом и без), серия тестов показала, что кровоток режется об фдеф, господа теоретики, откуда инфа, что не режется?
    Я полагаю у вас есть серия скриншотов, опровергающих заявление о том, что кровоток не уменьшается физ.защитой? Если нет, то вы знаете, куда вам идти, тестер.
    Я несу возмездие во имя Луны!

Неопределившийся Goftraen житель Идеального Мира Аватар для Goftraen

Цитата Сообщение от Enzarel Посмотреть сообщение
    Я полагаю у вас есть серия скриншотов, опровергающих заявление о том, что кровоток не уменьшается физ.защитой? Если нет, то вы знаете, куда вам идти, тестер.
    Процион, Шаман 60+ - on

Самому проверить не судьба?
    Some people lose their faith because Heaven shows them too little. But how many people lose their faith because Heaven showed them too much?..

Опытный RRRF житель Идеального Мира

давай тогда серию скринов на которых показано что кровоток не режеться дефом, а то у всех режеться а у тебя нет )

пс:можеш сходить в лес и убиться ага

На перепутье Enzarel житель Идеального Мира Аватар для Enzarel

Цитата Сообщение от Goftraen Посмотреть сообщение
    Процион, Шаман 60+ - on

Самому проверить не судьба?
    Не задавался такой целью. Тут человек целенаправленно тестил и наверняка сделал скриншоты дамага тиков кровотока. Вот ждемс) а на самом деле - интересно, за что же тогда этот кровоток назвали читерным, раз он режется об деф? При 8к соулфорса, порезке дамага в пвп на 4, порезке кровотока об деф приблизительно на 50%, итоговый урон составит 1к) при том, что кровоток тикает 3 раза за 9 сек, то в 3 сек будет нанесено примерно 330 единиц) не смешно ли?
    Я несу возмездие во имя Луны!

Опытный RRRF житель Идеального Мира

э, при 10к соулфорса по 100-му танку тикает по 150

Любопытный xXzverxXx житель Идеального Мира

в чём проблемма у джинов есть дебаф кравотока и имун от кровотока, у пристов дебаф...

Любопытный Ser_Max житель Идеального Мира

Скринов не делал, ибо делать 100500 скринов по каждому тику\нюку целесообразным не считаю.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Jx5aAQqau3G3OB - последний пост, все уже выяснили уже давно.
    Вечером или завтра зайду в игру и наскриню вам, уважаемый, чтобы фраза "не режется об деф" не встречалась более.

На перепутье dontfool житель Идеального Мира Аватар для dontfool

а на самом деле - интересно, за что же тогда этот кровоток назвали читерным, раз он режется об деф? При 8к соулфорса, порезке дамага в пвп на 4, порезке кровотока об деф приблизительно на 50%, итоговый урон составит 1к) при том, что кровоток тикает 3 раза за 9 сек, то в 3 сек будет нанесено примерно 330 единиц) не смешно ли?
    Вот в том-то и дело. По-моему гораздо читернее - soulburn, который наносит точно такой же дамаг сразу и на каждый скилл противника или его джинна.

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Кровоток от этого скилла по мне бьет в 4 раза слабее фениного. Хватит на него фапать, во время игры псайкиком не юзал его совсем, только чи срать.
    кстати у лучника тоже скилл за 2 чи - говно, че терь делать то)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 24 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права