+ Ответить в теме
Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 229
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    поделитесь секретом, как вы во сне юзали соску на маг.дэф?) это что-то из области пристовского стана)
    Перед сном летя с писа кушаю магдеф и физдеф соски.
    Цитата Сообщение от Sabrium Посмотреть сообщение
    У лука шансов куда больше чес у лука)
    неа, у лука и лука шансы равные
    Цитата Сообщение от Azunait Посмотреть сообщение
    и вот зачем обряд молнии ? И какие вспышки?
    Гораздо удобней поймать в слип, кинуть дебаф на маг деф ( про секрет духа не забудем ) и бить яростью небес.
    ИМХО
    рельса под 3 чи бьет больнее чем ярость без чи.
    если прист сливал её от рельсы под 3чи ( не сильно увеличивает её дамаг) без предварительного снятия какой-либо части ХП, то вполне мог добить любым оставшимся скилом) (я бы добил) заодно полюбовавшись на картинку 3 чи и лук)
    полностью прочтите пост лука) там написано, что был сон, дэбаф и рельса ( под 3 чи) у любого приста есть еще смерчик и стрелка, под остатками 3-чи ( время есть 100%) можно кастануть и смерчик и стрелку, они и добьют лука) поскольку дамаг у них чуть больше 50% от рельсы)
    после сбития сна юзается 3 чи, оно дает 3 сек иммуна, за какие пельмешка восстанавливает снятые рельсой жс и добить уже сложновато.
    Так понятнее?
    Сбивать жс чтоб были не полные луку малореально, так как или катнешь хирку или отрегенится пельменем, в любом случае жс полные. По сему он и приловчился убивать без отката через все жс (какого всего то 5.7к)
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Ну и пусть находится вплотную, можно бить светлшм ударом крыльев или смертельной.
    Откат у них долгий, по сравнению с той-же автоатакой, прист вас за это время снесет - мне обычно хватате 2-х-3х нюков по среднему луку с хирой.

Кто-то тут говорил насчет 3-х чи у приста так вот - открую тайну - 3 чи не обязательно - дебаф, темное усердие, сильный яд джина - большинство луков не переживают тех-же 2-3х нюков.

PS: я не говорю за всех - но, лук для меня самый мало-опасный класс после приста.
    Последний раз редактировалось ElfPriest; 20.09.2010 в 19:16.
    — Мой повелитель, солдат у врагов больше, чем звезд на небе!
    — Отлично, когда я был ребенком, всегда мечтал дотянуться до них своим мечем.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от ElfPriest Посмотреть сообщение
    Откат у них долгий, по сравнению с той-же автоатакой, прист вас за это время снесет - мне обычно хватате 2-х-3х нюков по среднему луку с хирой.

Кто-то тут говорил насчет 3-х чи у приста так вот - открую тайну - 3 чи не обязательно - дебаф, темное усердие, сильный яд джина - большинство луков не переживают тех-же 2-3х нюков.

PS: я не говорю за всех - но, лук для меня самый мало-опасный класс после приста.
    если вы на орионе могу показать что лук очень опасный класс если грамотный.
    В упор жрецам обычно хватает т.беглого + кастетов, они тааак удивляются скорости атаки в почти 3 уд / сек
    Хотя в последнее время предпочитаю взмах крыльев(вешает перья) чередовать с сосками, и так жить пока джинн в откате, потом заморозка, раскол, прицел, стан, беглый, минус жрец
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ElfPriest Посмотреть сообщение

Откат чего долгий? У светлого удара крыльев нет отката, а смертельная может убить без отката хирки. Еще можно юзнуть парящего чтобы в слип не попасть и порезать дамаг.
    |TA 102|2.5 self|

Любопытный KuklaDogdya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fuwertad Посмотреть сообщение
    имхо кто первым бой начал тот и вин
    согласна)))

Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

Как показывает практика слип спадет примерно после второго хила, да еще и 3 чи у приста спадет.
    как показывает практика 3чи я как прист практически никогда не юзаю ибо контролится,а луки ни танки,у них ни магдефа ни хр толком,а если фуллбафнутый лук то например в слипе тёмному присту например проще всего дебафнуть на мдеф,кинуть тёмное усердие на ся,повесить на него рану и жахнуть обрядом по неполному хп,дальше если даже выжил то(дефаф на мдеф+дебаф на метал от обряда уже висит) рут(чтоб не убёг) смерчь+сильф+смерчь почти наверняка сносят луку фулл хп,если в этот момент лук пытается застанить то проклятье князя юзаем зараннее,если дамажит(что есстно) то есть перья и 79й скил ежду пеьями + соски,иммунка на край,если что то заюзал то печатаем,дебафаем,хил на ся,раздор на лука и под спад печати(по опыту точно знаешь время когда она спадёт) жахаем опять тем же обрядом и по новой)),а в изнурительной борьбе с пристом 1 на 1 прист почти наверняка выходит победителем ибо есть слип и печать,а у противника(при чём у любого) быстрее заканчиваются защитные скилы,аптека,джин...
    средний нубопристик с беспечкой +10 MAGistr 93+ Процион(весело было)))
    почти фуллинт нубоприст MAGistr 101+Астра,билд овнед,гвг мод))
    психованная нубокилька InfernoX 100+Астра,будущий трумеганагибатор !!11 Хд
    Чем сильнее мой враг тем сильней становлюсь я

Первые шаги LISUa45 житель Идеального Мира

прокачал слип хотяб до 8 лвл и живи спокойно и никакой лук тебя не вальнет

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от MAGistrforum Посмотреть сообщение
    как показывает практика 3чи я как прист практически никогда не юзаю ибо контролится,а луки ни танки,у них ни магдефа ни хр толком,а если фуллбафнутый лук то например в слипе тёмному присту например проще всего дебафнуть на мдеф,кинуть тёмное усердие на ся,повесить на него рану и жахнуть обрядом по неполному хп,дальше если даже выжил то(дефаф на мдеф+дебаф на метал от обряда уже висит) рут(чтоб не убёг) смерчь+сильф+смерчь почти наверняка сносят луку фулл хп,если в этот момент лук пытается застанить то проклятье князя юзаем зараннее,если дамажит(что есстно) то есть перья и 79й скил ежду пеьями + соски,иммунка на край,если что то заюзал то печатаем,дебафаем,хил на ся,раздор на лука и под спад печати(по опыту точно знаешь время когда она спадёт) жахаем опять тем же обрядом и по новой)),а в изнурительной борьбе с пристом 1 на 1 прист почти наверняка выходит победителем ибо есть слип и печать,а у противника(при чём у любого) быстрее заканчиваются защитные скилы,аптека,джин...
    Так к слову на 100-м уровне у меня будет 5к мдефа и под 8к хп в фуллбафе при +3 точке. На джинне чистая сфера, ссылка, иммун к металлу, защитник. Это я к тому что пвп не будет ограничиваться дебафом и обрядом.
    |TA 102|2.5 self|

Неопределившийся M1laa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Marly07 Посмотреть сообщение
    мда...хоть присты м сильней бьют(урон) луков способность к уклону и криту, очень помагает...
    Защитник + перья + стан + дальше можно обычными атаками или же если есть у д**нп скил на скор атаки
    Научи уклоняться от скиллов робников, а?!1

Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

Так к слову на 100-м уровне у меня будет 5к мдефа и под 8к хп в фуллбафе при +3 точке. На джинне чистая сфера, ссылка, иммун к металлу, защитник. Это я к тому что пвп не будет ограничиваться дебафом и обрядом.
    да я в курсе что у луков на 100+,по робникам на 8к+ с обряда криты вылетают без чи под дебафами,5к магдефа эт ниочём,8к хп под бафом тем более,тестил на луке,у него 8+к хп на селфе,яростью без чи под дебафами своими с плюхи на фул хп складывал,так что дамага хватит точно))),танка с 5к магдефа на селфах и 20+к хп складывал,при чём не криворукого и в боевом режиме,лук тут со своим хп рядом не стоит,вопрос с луком в другом состоит,сможет ли лук вовремя подловить приста на его тупняке каком нить и слить,кайтя постоянно чтоб самому не слиться,но эт про пвп нормальных пряморуких персов с примерно равной точкой,папко вс нуб я не рассматриваю есстно с любой стороны))
    Последний раз редактировалось MAGistrforum; 21.09.2010 в 00:39.
    средний нубопристик с беспечкой +10 MAGistr 93+ Процион(весело было)))
    почти фуллинт нубоприст MAGistr 101+Астра,билд овнед,гвг мод))
    психованная нубокилька InfernoX 100+Астра,будущий трумеганагибатор !!11 Хд
    Чем сильнее мой враг тем сильней становлюсь я

+ Ответить в теме
Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права