Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 94
    Любопытный alsapsi житель Идеального Мира

У нас на сервере пушку продать уже очень тяжело - вплоть до 80..
    Даже 43 стоит менее 1кк....грин вообще мало кто собирает....все бегают с 43/56 до 69.

Вот кстати...честно скажу частенько просто незнакомые люди просят скрафтить....говорят видели много вещей с твоим ником..))

З.Ы. Превед Аттли....если есть нормальная табличка с шансом скрафтить стеллы из ресов - выложи на сайт плиз.

Неопределившийся Ar4ikk житель Идеального Мира Аватар для Ar4ikk

У меня первые нубо нюки чередуються вода-земля и повтор. Восновном работает все, но бывает сбиваються, когда после 6-го повтора ,когда после 10-го, а когда пока мана некончиться все пашет...

На перепутье VictorHost житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Eroh Посмотреть сообщение
    у мя пока эти, норм цикл пашет
    Попробуй в 1 макросе после стрелки поставить толкалку, а потом нюк водой, нюк землёй, нюк водой, нюк землёй и так до конца. У тя должно получиться: оттолкнул, замедлил, добил. Эт всё под атакующей вуду естественно.

Цитата Сообщение от VictorHost Посмотреть сообщение
    Попробуй в 1 макросе после стрелки поставить толкалку, а потом нюк водой, нюк землёй, нюк водой, нюк землёй и так до конца. У тя должно получиться: оттолкнул, замедлил, добил. Эт всё под атакующей вуду естественно.
    . .

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Если просто мобов то
    на физиках достаточно просто Вода-земля-вода. или наоборот Земля -Вода-Земля ( зависит от стихии ).
    можно еще Вода-земля -Толкалка., но тут бежать за улетевшим лутом надо)
    на магах у меня такой вода-толкалка (каст сбить) и земля. вполне хватает.если усиленые просто 1Чи или 2 Чи и вперед.

на Босах если макрос то разбовлять Дотами и прочими( не ставить только нюки) иначе очень большой шанс с агрить на себя.
    хотя это уже все выше расписано
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

вода земля и снова вода)

Неопределившийся serpantin74 житель Идеального Мира Аватар для serpantin74

В макросе использую вода-земля. После второго повтора моб падает. На боссах ручками. Ситуации разные бывают. Единственно приходится попотеть на мобах с усиленной маг защитой.

Любопытный eiskafij житель Идеального Мира

А у меня макрос из повторяющихся вода-земля не пашет. Сколько не пробывал прерывается после первого цикла, на второй не переходит. Базовый нюк водой слегка не успевает откатиться. Все скиллы 10,
    пения вроде не так много - -6. Вот ломаю голову в чем проблема. Макросы мне правда не ахти как уже нужны, но бывает полезно поставиться.

Неопределившийся serpantin74 житель Идеального Мира Аватар для serpantin74

Дело в том что на работу макроса влияют не только откаты и прочее. Так же влияют и внешнии моменты. Это и качество интернет соединения и сетевые лаги и качество работы самого компьютера(глюки операционной системы сетевого драйвера). Для контроля работы есть необходимые программы(но это уже другая опера)

Любопытный QoRR житель Идеального Мира

довольно удобный макрос со вспышкой в 1 чи, правда активировать надо когда уже есть 2-3 искры чи и кончается циклов за 7)
    повтор-1чи-вода-земля-вода-земля-вода-земля (сколько поместится в строчку)

неплохая штука в гуях-инеях макрос на агр-выживаемость (когда есть 2 чи):
    аое стан - физиммун - все остальные аое (физиммун должен быть замаксен, иначе труп)

Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права