Закрытая тема
Страница 5 из 28 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 278

Цитата Сообщение от PERVOPROHODCHIK Посмотреть сообщение
    ммм..а не получится также как с АоВ, если Вирусы проиграют Дс, то Putnic всех покикает ?
    DS наше тайное оружие) Клан проигравший ему ГвГ тут же автоматически распускается xD По сабжу-не думаю что так будет) Жил же раньше Вирус, будет и дальше жить. Вся каша заварилась ведь только после вливания бывших артов в состав, не думаю что у Путника цель всей жизни-война с Ордером) Чай не VinT все таки)
    Последний раз редактировалось kondratevich; 01.10.2010 в 09:45.
    Адара маг 40+

У наставника FOMl4 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HellZayka Посмотреть сообщение
    Это не показывает то, что ещё гвг вам не нужно, это отмазки. Это показывает лишь то, что легион боится гвг с кланом, которому неделя от роду и который онлайн в 80 человек-то вряд ли наберёт.
    Эээх леги такие леги, недодавили мы вас, не додавили. Вы ничтожества, просто недостойны существовать, как с момента создания так и до настоящего времени.
    Мне кажется или я похожие слова уже читал перед первым гвг с вирусом
    Что то у меня очень стойкое чувство дежавю.
    Мне, например, чтоб отдохнуть, вполне достаточно 2х гвг по вечерам, ибо в остальное время я найду чем заняться кроме игры. Не хочу чтоб игра превратилась в работу.
    Нуболук с помидоркой

Цитата Сообщение от HellZayka Посмотреть сообщение
    Это не показывает то, что ещё гвг вам не нужно, это отмазки. Это показывает лишь то, что легион боится гвг с кланом, которому неделя от роду и который онлайн в 80 человек-то вряд ли наберёт.
    Эээх леги такие леги, недодавили мы вас, не додавили. Вы ничтожества, просто недостойны существовать, как с момента создания так и до настоящего времени.
    Скромней надо быть,скромней...После вливания в Virus артов тоже был такой звездеж...Вот только слова делом так и не подтвердили...Не повторяйте свои же ошибки...То что на ЗГД кого-то попячили-не повод для гордости...По поводу "недодавили"-если вы это от лица вируса/аов говорите-то откройте глаза и посмотрите где Легион, и в какой жопе вы сидите...Скромностью вы никогда не отличались, только балабольством...

Цитата Сообщение от FOMl4 Посмотреть сообщение
    Практически слово в слово было) Что было дальше все в курсе)
    Последний раз редактировалось kondratevich; 01.10.2010 в 10:36.
    Адара маг 40+

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Цитата Сообщение от PERVOPROHODCHIK Посмотреть сообщение
    ммм..а не получится также как с АоВ, если Вирусы проиграют Дс, то Putnic всех покикает ?
    мне кажется Путника беспокоит больше то, что полики подешевели )
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

Воин Saske666 житель Идеального Мира Аватар для Saske666

Цитата Сообщение от FOMl4 Посмотреть сообщение
    Мне, например, чтоб отдохнуть, вполне достаточно 2х гвг по вечерам, ибо в остальное время я найду чем заняться кроме игры. Не хочу чтоб игра превратилась в работу.
    не хочешь чтоб игра превратилась в работу выйди с клана удали клиент.
    таки слова от зайца вы слышать не могли, если не изменяет память в вирусе его небыло, а жим жим у вас так эт точно х) 2 гвг у них, ну выЕпнулся а толку то?таааакие прям гвг аж с ПГ прям мего тру топ клан х)

Цитата Сообщение от kondratevich Посмотреть сообщение
    Скромней надо быть,скромней...После вливания в Virus артов тоже был такой звездеж...Вот только слова делом так и не подтвердили...Не повторяйте свои же ошибки...То что на ЗГД кого-то попячили-не повод для гордости...По поводу "недодавили"-если вы это от лица вируса/аов говорите-то откройте глаза и посмотрите где Легион, и в какой жопе вы сидите...
    то есть этим постом ты типо сказал что леги победили аов ?х) трололо
    Люблю жену ♡

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Цитата Сообщение от kondratevich Посмотреть сообщение
    Специально для людей которым лень нажать буковку М) https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...7&postcount=82 DS берет 25 теру которая граничит с 19,занятой Вирусом.
    Спасибо,я ж говорю может отстала от жизни.Поглядела на карту и сразу вспомнила "Иван Васильевич меняет профессию":
    -Кемская волость?Да пусть забирают,оспади
    - Ты что, сукин сын, самозванец, казенные земли разбазариваешь?! Так никаких волостей не напасешься.
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

У наставника FOMl4 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Saske666 Посмотреть сообщение
    не хочешь чтоб игра превратилась в работу выйди с клана удали клиент.
    таки слова от зайца вы слышать не могли, если не изменяет память в вирусе его небыло, а жим жим у вас так эт точно х) 2 гвг у них, ну выЕпнулся а толку то?таааакие прям гвг аж с ПГ прям мего тру топ клан х)

то есть этим постом ты типо сказал что леги победили аов ?х) трололо
    Ну топ или не топ не нам судить, а вот то что они придут на гвг максимально сильным составом мы верим, то есть фан будет, а недооценивать противника очень глупо
    Нуболук с помидоркой

Любопытный ShmiT19 житель Идеального Мира Аватар для ShmiT19

леги на высоте?в мире от них проблем нет токо когда пачка! а так льются спокойна!нащёт вируса прост несработались то дефа нехватало в онлайне то отаки но вы вечна в 200кк ныкались!!легам дабл невыдержать это было доказано с акой аов когда они почти всрали 2 гвг 40% оставалось у них на аке аов когда вирус снесли кристал
    Таразед = дру = 100+ =адская= (он)
    Не обгоняй время на поворотах судьбы...
    жизнь игра и мы в ней пешки
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dy8OYDU51-hg вас запомнят все как победителей " АОВ "

Цитата Сообщение от ShmiT19 Посмотреть сообщение
    леги на высоте?в мире от них проблем нет токо когда пачка! а так льются спокойна!нащёт вируса прост несработались то дефа нехватало в онлайне то отаки но вы вечна в 200кк ныкались!!легам дабл невыдержать это было доказано с акой аов когда они почти всрали 2 гвг 40% оставалось у них на аке аов когда вирус снесли кристал
    Ну дабл и вы бы не выдержали с онлайном 40-50 человек) И они "почти всрали 2 гвг", аку аов они все таки отбили. Возможно выбрали более сильного противника в дабле и бросили все силы на него) По умолчанию считая что вы угрозы не представляете и на следующей неделе теру отберут без проблем, что в общем-то и подтвердилось в последующие недели, вы слили все что у вас было и загнали себя на 19 теру,в тыл к Ордеру) Так что гордиться тут нечем,вас заранее не считали серьезным противником) Вы пиарились сплошь и рядом,а легион тихо и спокойно вас попячил) Тут бы призадуматься пора, что балабольство и меганагибаторство на форуме на ТВ не поможет...
    Адара маг 40+

На перепутье JLcux09 житель Идеального Мира Аватар для JLcux09

Цитата Сообщение от ShmiT19 Посмотреть сообщение
    легам дабл невыдержать это было доказано с акой аов когда они почти всрали 2 гвг 40% оставалось у них на аке аов когда вирус снесли кристал
    Это было давно и неправда

Закрытая тема
Страница 5 из 28 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права