+ Ответить в теме
Страница 5 из 126 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 1253
    На перепутье Enzarel житель Идеального Мира Аватар для Enzarel

Цитата Сообщение от MAGistrforum Посмотреть сообщение
    опять тупой спор теоретиков получается (((
    Ну разумеется) Всем и так понятно, что на практике победит тот, кто в более выгодном положении на тему первого удара, уровня и заточки. При чем преимущество на стороне шамана за счет его агрессивных бафов. Тут ведутся споры, в которых строят образные ситуации и описываются возможные действия разных сторон)
    Я несу возмездие во имя Луны!

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от MAGistrforum Посмотреть сообщение
    опять тупой спор теоретиков получается (((
    преимущество 6 сек стана шамана в том что он его может кинуть тогда,когда нужно(учитывая малый каст),то есть например откатилась хира у мага,пару нюков и сразу стан,а под станом добивает
    гора мага требует 2 чи к слову и пока она кастуется можно сьесть всё что угодно чтоб не убили за время стана
    далее нубские нюки как у мага,что дебаф,что атак вуду дают эти +25% дамага,далее скилы 2го порядка хоть и послабее магических но кастуются несколько быстрее поэтому итоговый дпс ни разу не ниже,про щит я уже говорил,что шаман может бить преимущественно водными скилами по магу,зная что у него земляной щит
    далее не забываем про отражалку,хоть и маленький но + к урону,вероятность словить несогласку когда бьёшь,ну и пресловутый баф на пение,ну а в стане,в отличии от несогласки,ни пельмень,ни соску не юзнешь,и не отбежишь за зону действия скилов+дух стана,так что в нужный момент и не добьёшь шамана если он в стане не будет
    водных скилов не так много, откат по 15 и 8 секунд, не удасться ими мага слить... там дамаг всего на 3х есть, и один аналог ключа у мага, но это смешно...
    без заюзанного стана маг просто задамажит шамана обычным разменом, кстати стан ещё иногда с дождя вылетает, что шаману будет оч неприятно
    дебаф даёт не 25% а где то 33%, а 2 дебафа - ещё веселее, а 3 - совсем хорошо
    под несогласием шаману вообще неясно чего делать, маг например гору кастовать начнёт, шаман вынужден защищаться джинном, а маг может отменить каст без проблем...
    хотя нет, я не о том хочу сказать, просто шаман сольёт мага только если под станом повезёт на криты при заюзанном джинне у мага, а маг может провернуть смертельную комбинацию почти в любой момент, и тут шамана спасёт лишь рандомное несогласие
    Цитата Сообщение от Galogen_Men Посмотреть сообщение
    Плевать шаман хотел на ваш земляной щит, у него водных заклов достаточно, что бы мага только водой разложить, а если водяной щит оденете, будете всасывать по полной от земли, соулберна и кровотока. По поводу МиД. Далеко не всегда маг нападает первым. Джин кастуется с 20 метров, шаман дамажит с 28,5 метров. Вы эти 8,5 пройдите для начала, откат хиры за это время вам гарантирован, а потом получите на себя свой же дебаф. И таки ДА! на джине есть 100% прерывалка каста, так, что после МиД фиг чего вы скастуете.
    Резюме: Маги снова стали ватой, как в начале времен. Всё возвращается на круги своя.
    человек вообще не ведает, о чём говорит
    информация новичкам:
    инвиз-имба, арма решает, вы луку на стан+автоатака, на 1 скил под МиД'ом, соулбёрна всем хватит, кровоток тащит, на грани вертят, 5.0... эх

На перепутье Galogen_Men на скользкой дорожке

Своей знаменитой комбой с дебафами маги будут сливать только афкающих шаманов на гео.

Своей знаменитой комбой с дебафами маги будут сливать только афкающих шаманов на гео.
    угу, а шаманы даже так не смогут, нэ?
    информация новичкам:
    инвиз-имба, арма решает, вы луку на стан+автоатака, на 1 скил под МиД'ом, соулбёрна всем хватит, кровоток тащит, на грани вертят, 5.0... эх

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    водных скилов не так много, откат по 15 и 8 секунд, не удасться ими мага слить... там дамаг всего на 3х есть, и один аналог ключа у мага, но это смешно...
    без заюзанного стана маг просто задамажит шамана обычным разменом, кстати стан ещё иногда с дождя вылетает, что шаману будет оч неприятно
    У темного дождя стан еще рандомней, чем у шамановской несогласки. А одного удара 2 чи водного аое может хватить чтобы поставить точку на карьере мага.

дебаф даёт не 25% а где то 33%, а 2 дебафа - ещё веселее, а 3 - совсем хорошо
    Вы о каких дебафах?

под несогласием шаману вообще неясно чего делать, маг например гору кастовать начнёт, шаман вынужден защищаться джинном, а маг может отменить каст без проблем...
    хотя нет, я не о том хочу сказать, просто шаман сольёт мага только если под станом повезёт на криты при заюзанном джинне у мага, а маг может провернуть смертельную комбинацию почти в любой момент, и тут шамана спасёт лишь рандомное несогласие
    Под несогласием шаману уходить в иммун и бить мага станом сразу после выхода из несогласия. А там уж и дебаф на пение поди откатится) У шамана еще есть очень неприятная вещь под названием соулберн, которая добавит к вашему кайту дебафа на пение еще 8 незабываемых секунд(

На перепутье Galogen_Men на скользкой дорожке

угу, а шаманы даже так не смогут, нэ?
    Чорные ацкие шаманы будут разгонять крит овер 30% Боюсь, что маги будут улетать на респ просто от одних нубоскилов.

Цитата Сообщение от Enzarel Посмотреть сообщение
    У темного дождя стан еще рандомней, чем у шамановской несогласки. А одного удара 2 чи водного аое может хватить чтобы поставить точку на карьере мага.
    я надеюсь вы не один из приверженцев теории, что кровоток шамана не режется об деф? а сам дамаг скила меньше, чем у маговской песчанки
    Вы о каких дебафах?
    секрет духа, МиД и 79
    Под несогласием шаману уходить в иммун и бить мага станом сразу после выхода из несогласия. А там уж и дебаф на пение поди откатится) У шамана еще есть очень неприятная вещь под названием соулберн, которая добавит к вашему кайту дебафа на пение еще 8 незабываемых секунд(
    интересное дело юзать иммунки после каждого несогласия... не будет никто так делать, да и магу ТПшнуться от иммунки не проблема, а догнать шаман не сможет никак
    соулбёрн - это не что иное, как пустая трата 1чи... ну и нубов им сливать мона конечно
    Чорные ацкие шаманы будут разгонять крит овер 30% Боюсь, что маги будут улетать на респ просто от одних нубоскилов.
    угу, скил с дальностью 10 метров и дающий возможность сделать 1 каст под бафом на крит (целый 30% шанс что баф повиснет!) это, несомненно, имба... особенно на фоне остальных весьма убогих скилов тёмной стороны
    Последний раз редактировалось nenyashko; 09.10.2010 в 19:58.
    информация новичкам:

угу, скил с дальностью 10 метров и дающий возможность сделать 1 каст под бафом на крит (целый 30% шанс что баф повиснет!) это, несомненно, имба... особенно на фоне остальных весьма убогих скилов тёмной стороны
    Я думаю, что тут имелся в виду другой скил)

Tide Spirit
    Mana 405
    Channel 0.6 second(s)
    Cast 1.6 second(s)
    Cooldown 60.0 second(s)
    Weapon Soulsphere

Requisite Spiritual Cultivation Master of Discord
    Increases your magic weapon damage by 100% for 15 seconds.
    Also increases channeling speed after 6 seconds.
    This skill does not stack with the Rainbow Blessing genie skill.

Costs two Sparks

Adds an effect that increases your critical hit chance by 20% for 15 seconds.

Стоит заметить, что после активации этого скила, появляется эффект маговской сутры. Все скилы кастуются мгновенно, жаль только анимация не режется.

Я думаю, что тут имелся в виду другой скил)

Tide Spirit
    Mana 405
    Channel 0.6 second(s)
    Cast 1.6 second(s)
    Cooldown 60.0 second(s)
    Weapon Soulsphere

Requisite Spiritual Cultivation Master of Discord
    Increases your magic weapon damage by 100% for 15 seconds.
    Also increases channeling speed after 6 seconds.
    This skill does not stack with the Rainbow Blessing genie skill.

Costs two Sparks

Adds an effect that increases your critical hit chance by 20% for 15 seconds.

Стоит заметить, что после активации этого скила, появляется эффект маговской сутры. Все скилы кастуются мгновенно, жаль только анимация не режется.
    не сравнивай с сутрой, у мага осное время идёт на активацию, а у шаманов - на призывание, а скилы режут именно активацию
    к тому же каст далеко не мгновенный, с тем же успехом можно 2чи заюзать, даже быстрее будет. а эффект примерно тот же... к тому же, насколько я понимаю, эффект появится после активации, и 1.6 секунды ускорения уйдут в никуда
    Последний раз редактировалось nenyashko; 09.10.2010 в 20:17.
    информация новичкам:

не сравнивай с сутрой, у мага осное время идёт на активацию, а у шаманов - на призывание, а скилы режут именно активацию
    к тому же каст далеко не мгновенный, с тем же успехом можно 2чи заюзать, даже быстрее будет. а эффект примерно тот же... к тому же, насколько я понимаю, эффект появится после активации, и 1.6 секунды ускорения уйдут в никуда
    Почему не сравнивать, если эффект один и тот же?) На практике каст достаточно быстрый) Не дольше каста скила 1 порядка. Да и смак этого скила не в эффекте сутры) а в прибавке 20% крита и 100% дамага от эквипа. Даже если пара критов не пройдет, скилы выдадут дамаг как при 1 чи вспышке. Ну а при итоговых 30+% крита сам крит долго вымаливать не придется.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 126 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права