Ну разумеется) Всем и так понятно, что на практике победит тот, кто в более выгодном положении на тему первого удара, уровня и заточки. При чем преимущество на стороне шамана за счет его агрессивных бафов. Тут ведутся споры, в которых строят образные ситуации и описываются возможные действия разных сторон)
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 1253
Тема: Шаман vs Маг
-
09.10.2010 19:19 #41
Я несу возмездие во имя Луны!
-
09.10.2010 19:33 #42
водных скилов не так много, откат по 15 и 8 секунд, не удасться ими мага слить... там дамаг всего на 3х есть, и один аналог ключа у мага, но это смешно...
без заюзанного стана маг просто задамажит шамана обычным разменом, кстати стан ещё иногда с дождя вылетает, что шаману будет оч неприятно
дебаф даёт не 25% а где то 33%, а 2 дебафа - ещё веселее, а 3 - совсем хорошо
под несогласием шаману вообще неясно чего делать, маг например гору кастовать начнёт, шаман вынужден защищаться джинном, а маг может отменить каст без проблем...
хотя нет, я не о том хочу сказать, просто шаман сольёт мага только если под станом повезёт на криты при заюзанном джинне у мага, а маг может провернуть смертельную комбинацию почти в любой момент, и тут шамана спасёт лишь рандомное несогласие
человек вообще не ведает, о чём говорит
информация новичкам:
инвиз-имба, арма решает, вы луку на стан+автоатака, на 1 скил под МиД'ом, соулбёрна всем хватит, кровоток тащит, на грани вертят, 5.0... эх
-
09.10.2010 19:39 #43На перепутье
Своей знаменитой комбой с дебафами маги будут сливать только афкающих шаманов на гео.
-
09.10.2010 19:41 #44
-
09.10.2010 19:48 #45
У темного дождя стан еще рандомней, чем у шамановской несогласки. А одного удара 2 чи водного аое может хватить чтобы поставить точку на карьере мага.
Вы о каких дебафах?
Под несогласием шаману уходить в иммун и бить мага станом сразу после выхода из несогласия. А там уж и дебаф на пение поди откатится) У шамана еще есть очень неприятная вещь под названием соулберн, которая добавит к вашему кайту дебафа на пение еще 8 незабываемых секунд(Я несу возмездие во имя Луны!
-
09.10.2010 19:50 #46На перепутье
-
09.10.2010 19:56 #47
я надеюсь вы не один из приверженцев теории, что кровоток шамана не режется об деф? а сам дамаг скила меньше, чем у маговской песчанки

секрет духа, МиД и 79
интересное дело юзать иммунки после каждого несогласия... не будет никто так делать, да и магу ТПшнуться от иммунки не проблема, а догнать шаман не сможет никак
соулбёрн - это не что иное, как пустая трата 1чи... ну и нубов им сливать мона конечно
угу, скил с дальностью 10 метров и дающий возможность сделать 1 каст под бафом на крит (целый 30% шанс что баф повиснет!) это, несомненно, имба... особенно на фоне остальных весьма убогих скилов тёмной стороны
Последний раз редактировалось nenyashko; 09.10.2010 в 19:58.
информация новичкам:
инвиз-имба, арма решает, вы луку на стан+автоатака, на 1 скил под МиД'ом, соулбёрна всем хватит, кровоток тащит, на грани вертят, 5.0... эх
-
09.10.2010 20:06 #48
Я думаю, что тут имелся в виду другой скил)
Tide Spirit
Mana 405
Channel 0.6 second(s)
Cast 1.6 second(s)
Cooldown 60.0 second(s)
Weapon Soulsphere
Requisite Spiritual Cultivation Master of Discord
Increases your magic weapon damage by 100% for 15 seconds.
Also increases channeling speed after 6 seconds.
This skill does not stack with the Rainbow Blessing genie skill.
Costs two Sparks
Adds an effect that increases your critical hit chance by 20% for 15 seconds.
Стоит заметить, что после активации этого скила, появляется эффект маговской сутры. Все скилы кастуются мгновенно, жаль только анимация не режется.Я несу возмездие во имя Луны!
-
09.10.2010 20:15 #49
не сравнивай с сутрой, у мага осное время идёт на активацию, а у шаманов - на призывание, а скилы режут именно активацию
к тому же каст далеко не мгновенный, с тем же успехом можно 2чи заюзать, даже быстрее будет. а эффект примерно тот же... к тому же, насколько я понимаю, эффект появится после активации, и 1.6 секунды ускорения уйдут в никуда
Последний раз редактировалось nenyashko; 09.10.2010 в 20:17.
информация новичкам:
-
09.10.2010 20:25 #50
Почему не сравнивать, если эффект один и тот же?) На практике каст достаточно быстрый) Не дольше каста скила 1 порядка. Да и смак этого скила не в эффекте сутры) а в прибавке 20% крита и 100% дамага от эквипа. Даже если пара критов не пройдет, скилы выдадут дамаг как при 1 чи вспышке. Ну а при итоговых 30+% крита сам крит долго вымаливать не придется.
Я несу возмездие во имя Луны!