Ппц гениальное раcсуждение .а конкретно почему ты считаешь лучников бесполезными?
Если решила 1 постом немалоеколичество игроков в Пв ,то хотя б аргументируй
Про КРИТЫ БРЕД
маги срывают босов не менее часто,а лисы ещё чаще,переагр зависит только от рук , а не от крита.
Только криворукий танк с агром 1 лвл умудрица быть переагренным луком и несагрить Боса или моба обратно Имхо ..я таких танков к счастью не видел которых я переагривал и срывал босса
В этой игре нужны все классы и хватит уже постояно безаргументировано гнать на лучников.
Ну заПкшил тя лучник 100500 раз, но обсирать весь классс то зачем^^
Совет тебе бесплатный: попробуй ради эксперемента агр хотя б до 2 лвл поднять ..есть теория ,что это помогает ^^
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 439
Тема: Лучник или ЖРЕЦ?
-
09.09.2008 06:02 #41
Последний раз редактировалось draconishe; 09.09.2008 в 06:12.
Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
Draconis - Ea ^^ --ex Horde
Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
Няшка^^
-
09.09.2008 10:42 #42Развивающийся
Присоединяюсь: Все зависит от рук... если крывые будь ты хоть кто серафно нуб!
-
09.09.2008 14:23 #43
-
09.09.2008 21:50 #44На перепутье
>>Совет тебе бесплатный: попробуй ради эксперемента агр хотя б до 2 лвл поднять ..есть теория ,что это помогает ^^
дада, вот только возьму кросс на вербиста и сразу подниму.
>>Я срывал боссов только с безруких танков, так что стоит задуматься кто виноват в переагре.
большинство виденных мной лукарей были настолько безголовы, что их приходилось ресать вне зависимости от пряморукости танка.
покритовали. слегли. реснулись.
-
10.09.2008 03:50 #45
Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
Draconis - Ea ^^ --ex Horde
Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
Няшка^^
-
10.09.2008 05:25 #46
Это не лучнег - а кривой непоняток. Будь я хоть на 50 лев больше пряморуково тигра, нипереагрю никогда... а вот приста спасти и сагрить на себя, если сорвался могу...
Просто руки рости должны от куда надо... а не тупо жать на кнопку иступленно смотря в монитор
По поводу пати без ДД.. я 2 квеста сделал пока вот такие какогото минибоса валили.. подлетел, им помог и своей пати быстренько убил.
Прист лечит! (он не дамажит) / Лучник убивает!
-
11.09.2008 17:34 #47
Хочу посмотреть на такую пати )))Будь я хоть на 50 лев больше пряморуково тигра, нипереагрю никогда..
А вообще, жалко людей, у которых нет нормальной грамотной пати. Отсюда и идут такие утверждения, что мол наф на лучники/друиды/вары и т.п. Да, играем мы кривенько, да некоторых боссов не можем положить, но зато мы самые умные и знаем бесполезные классы в игре.
-
17.09.2008 13:48 #48У наставника
а какие пати впринципе нужны?кто должен быть в пати? и какие бафы нужны?
-
18.09.2008 11:31 #49
Итог темы : Девочки не нужно сорится из за таких глупостей ! У каждого свое мнение, своя голова и руки ! Все профессии нужны все профессии важны ! Считать кого то бесполезным или очень нужным нет смысла. Нравится играйтеся наздоровье флаг вам в руки и ветер в спину -Бугага*)) Совет могу дать: Научитесь правильно пати собирать и руководить ею - тогда все нужны будут и от всех будет польза ! Пример: на западе ГД бегают пати кто в лес, кто по дрова *) смех да и только. Я своим соло прокачиваюся и нахожу все гораздо быстрее чем они в *пати* (Научен горьким опытом линейки)
Разбудите... как допишите...
-
19.09.2008 22:49 #50
а жреца токо на лечение делать? или боевые скиллы учить и развивать и исползовать?

Это Мое исхо..кроме как для кача ОАЕ мало предстовляю применения..ПК?)