+ Ответить в теме
Страница 5 из 44 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 439
    Неопределившийся draconishe житель Идеального Мира Аватар для draconishe

Цитата Сообщение от MioMore Посмотреть сообщение
    Лучники бесполезны Это Мое исхо..кроме как для кача ОАЕ мало предстовляю применения..ПК?)
    Ппц гениальное раcсуждение .а конкретно почему ты считаешь лучников бесполезными?
    Если решила 1 постом немалоеколичество игроков в Пв ,то хотя б аргументируй
    Про КРИТЫ БРЕД
    маги срывают босов не менее часто,а лисы ещё чаще,переагр зависит только от рук , а не от крита.
    Только криворукий танк с агром 1 лвл умудрица быть переагренным луком и несагрить Боса или моба обратно Имхо ..я таких танков к счастью не видел которых я переагривал и срывал босса
    В этой игре нужны все классы и хватит уже постояно безаргументировано гнать на лучников.
    Ну заПкшил тя лучник 100500 раз, но обсирать весь классс то зачем^^

Цитата Сообщение от DieAll Посмотреть сообщение
    >>Ты случаем не вкурсе что такое ДД ? И его возможности.

лесом таких дд, переагр с танка и лишние нервы жечь.
    поэтому-то лукарье часто ноет что их не одевают. *смеющийся смайлик*
    Совет тебе бесплатный: попробуй ради эксперемента агр хотя б до 2 лвл поднять ..есть теория ,что это помогает ^^
    Последний раз редактировалось draconishe; 09.09.2008 в 06:12.
    Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
    Draconis - Ea ^^ --ex Horde
    Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
    Няшка^^

Развивающийся Frait житель Идеального Мира

Присоединяюсь: Все зависит от рук... если крывые будь ты хоть кто серафно нуб!
    Обортень 81

Reborn
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....incarnation.su
    "Мобус"

Неопределившийся Ma1ik житель Идеального Мира Аватар для Ma1ik

>>Ты случаем не вкурсе что такое ДД ? И его возможности.

лесом таких дд, переагр с танка и лишние нервы жечь.
    поэтому-то лукарье часто ноет что их не одевают. *смеющийся смайлик*
    Я срывал боссов только с безруких танков, так что стоит задуматься кто виноват в переагре.

На перепутье DieAll житель Идеального Мира

>>Совет тебе бесплатный: попробуй ради эксперемента агр хотя б до 2 лвл поднять ..есть теория ,что это помогает ^^

дада, вот только возьму кросс на вербиста и сразу подниму.

>>Я срывал боссов только с безруких танков, так что стоит задуматься кто виноват в переагре.

большинство виденных мной лукарей были настолько безголовы, что их приходилось ресать вне зависимости от пряморукости танка.
    покритовали. слегли. реснулись.

Неопределившийся draconishe житель Идеального Мира Аватар для draconishe

большинство виденных мной лукарей были настолько безголовы, что их приходилось ресать вне зависимости от пряморукости танка.
    покритовали. слегли. реснулись.
    ММ тут всё зависит онли от рук ,сорвать с нормального танка есть шанс только если пройдут3-4 крита подряд..и если лукарь после 2крита не сделал паузу в атаках..то он либо на афке ,либо смертник хдд..
    Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
    Draconis - Ea ^^ --ex Horde
    Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
    Няшка^^

Развивающийся alextrust житель Идеального Мира Аватар для alextrust

Цитата Сообщение от partosxp Посмотреть сообщение
    *зловеще смеющийся смайлик*
    Вот-вот,а когда это чудо ещё и выше танка лвлом или приходится воином танковать...

Стоит такое всторонке - "вы когда половину рейду снесёте,Я вступлю,а то у меня мега буря я мегадамагер,переагрю ))"
    Вопрос ток,если мы снесём половину рейду что нам мешает снести оставшуюсю половину без этого лукаря? ^^

Шутю конешн, и от них есть польза, но вот как-то нет луков онлайн и глубоко пофиг,а вот если танка нет или друля как-то всё намного серьезней >,<

Это не лучнег - а кривой непоняток. Будь я хоть на 50 лев больше пряморуково тигра, нипереагрю никогда... а вот приста спасти и сагрить на себя, если сорвался могу...

Просто руки рости должны от куда надо... а не тупо жать на кнопку иступленно смотря в монитор

По поводу пати без ДД.. я 2 квеста сделал пока вот такие какогото минибоса валили.. подлетел, им помог и своей пати быстренько убил.

Прист лечит! (он не дамажит) / Лучник убивает!

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Будь я хоть на 50 лев больше пряморуково тигра, нипереагрю никогда..
    Хочу посмотреть на такую пати )))
    А вообще, жалко людей, у которых нет нормальной грамотной пати. Отсюда и идут такие утверждения, что мол наф на лучники/друиды/вары и т.п. Да, играем мы кривенько, да некоторых боссов не можем положить, но зато мы самые умные и знаем бесполезные классы в игре.

У наставника r3dl1 житель Идеального Мира

а какие пати впринципе нужны?кто должен быть в пати? и какие бафы нужны?

Итог темы : Девочки не нужно сорится из за таких глупостей ! У каждого свое мнение, своя голова и руки ! Все профессии нужны все профессии важны ! Считать кого то бесполезным или очень нужным нет смысла. Нравится играйтеся наздоровье флаг вам в руки и ветер в спину -Бугага*)) Совет могу дать: Научитесь правильно пати собирать и руководить ею - тогда все нужны будут и от всех будет польза ! Пример: на западе ГД бегают пати кто в лес, кто по дрова *) смех да и только. Я своим соло прокачиваюся и нахожу все гораздо быстрее чем они в *пати* (Научен горьким опытом линейки)
    Разбудите... как допишите...

Опытный stelz5812160 житель Идеального Мира Аватар для stelz5812160

а жреца токо на лечение делать? или боевые скиллы учить и развивать и исползовать?

+ Ответить в теме
Страница 5 из 44 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права