Видео хоть и смешное, ну а по сути хорошее.Хотел бы узнать какую музыку использовали для снятия видео название её.
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 67
-
04.10.2010 20:07 #41
-
04.10.2010 20:45 #42
-
04.10.2010 20:54 #43
40% Видео борьба за жизнь с башнями
, если так будет и на следующим ГвГ терру отберут у них быстро.
Даже один человек может многое изменить! (c) Уилтон Найт
Танк| ЖирТрЕсТ |99| Альтаир
-
04.10.2010 20:55 #44
-
04.10.2010 20:58 #45
мне страшно, такие соседи...
друль - 100+ нуб нубом до сих пор, все за меня делает феня и бао((
лук - 100 + в процессе покупка фена и бао, которые...
Прием в ГИ Стиляги 95+
-
04.10.2010 21:03 #46
Я тоже досмотрел до конца... И вы не поверите это на мой взгялд лучшее видео с гвг которое я видел в 2010 году. Эти эпичные моменты борьбы за жизнь с башнями, "слаженная работа клана" и мотивация к победе в кч от Кнута ..Блекс... Имхо на этот видео начинающие кланы могут смело проводить работу над ошибками и не наступать на ваши грабли. Это видео просто отнсоится к разряду "как не стоит вести себя на гвг" и вполне заслуживает соскара, за режисёрскую работу, за моменты "борьбы за жизнь с башнями", да и просто за самый эпик фейл 2010 года))
По серьёзному афтор, тебе респект. Ветры на такое не осмелятся, не выложат свои фейлы))Удачи в развитии и совершествованию тактики) Ну а все остальные дельные советы тебе сказали выше."Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч
Альтаир - Маг 100
-
04.10.2010 21:13 #47
-
04.10.2010 21:17 #48
Грац меня я досмотрел

Оказалось что вторая половина видео была намного интересней первой .
Фраза в кч про топ клан совсем убила
-
04.10.2010 21:47 #49
на форуме есть гайд про тв от Джолли, там всё очень неплохо расписано, хотя он и был составлен довольно давно. Прочитайте сами, заставьте прочитать сокланов)
Вот, мне показалось самой большой вашей ошибкой...
Строения бьют катапульты. Люди бьют людей.
з.ы. Сообщение писал не с целью поржать,если уж наши кланы воюют, то интереснее будет воевать с подготовленным противником)Альтаир/ТруЪ обормот в самом расцвете сил / 84 лвл / Lectus
-
04.10.2010 22:29 #50Первые шаги
автор,скажу без сарказма,иронии,а от чистого серца)
Моё первое видео было не многим лучше) разве что тем что клан,не делал таких ошибок) и кч не было видно)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DdGRRCQtLYDY этим я начинал) моё первое видео)
сейчас я уже не бью катоводов с воздуха и тд) и видео тоже делаю лучше) главное иметь желание и стремление) я всегда рад хорошей и объективной критике и запоминаю всё) теорию о луках гвг могу сдать на 5,но практика хромает
есть куда расти как говорится) а ошибки,они исправимы,всё приходит с опытом)
моё первое видео куда лучше встретили) даже сказали что понравилось О_О хотя я сам более минуты смотреть его не могу)
извлекай из всего этого смеха самое главное: например,то что надо КЧ закрывать,чтобы лулзы не выскакивали, хирки как никак носить и аптеку и так далее)
если вопросы какие нить возникнут,пиши