что выложил гвг молодец,но притензии есть
1 банки стояшие у тебя на слоте когда тебя дамажили ни разу не юзнул
2 свитки воскрешения слышал про такие 50к стоят и не лежать мертвым реса ждать
3 защитника юзал оч редко основной скилл катовода
4 хоть бы изучил как норм катоводы каты видут пробежали чутка как ката краснее растояние 5 ты же райский какого ты на +пол чи не юзаеш основой же вкусный +
6дружишь с сх ну попросил бы рарную аптечку все таки ты катовод основная часть дамаг по кристалу не солидно с 45 аптекой бегать руки *** у тебя видиш домажат счас помреш ну юзи ты чегонибуть чтоб прожить еще 2-3 сек так нет падает лежит и ждет реса
далекой из образа и бафаются +чи набиваеться, а ты зигзагами бегаешь
P.S. катоводство это не только юзнул завесу и нервно на хирку смотреть ручками работать надо (я вообще не обр и даже не 90+ но катовод ты не удачный я думаю билеты аж 30 сек закупал предпоследним кату схватил) это мое имхо можеш писать что я троль твинк,но реальный игрок пв и я так считаю на твоем месте я сделал бы выводы к следующему гвг
да ты можеш опрадываться мол да пол клана без хирок была а я тут молодец возможно но видео ты выкладываеш значит ты несеш ответственость за то что твои кривые действия увидят все решения сделай выводы возми на заметку скачай пару видео лх вс сх и посмотри как себя катоводы видут но не забывай там то асист по сильнее и живут они больше тебя
Показано с 41 по 50 из 52
Тема: Атака на ГП 9.10.2010
-
14.10.2010 02:10 #41Опытный
-
14.10.2010 15:50 #42
1. Перс не мой. Банки заметил дет к середине ТВ. Командование с непривычки напрягает.
2. Причина та же. Напрягало командование, и свитки забываю купить. Да и ресаться, когда ката раздамаживается аоешками, и где постоянно идет стан нет смысла. Ибо кату без антистана не схватить, и даже если её схватить, то аптека в откате, джинн не зарядился, несогласие. В итоге ката успеет ударить 1-2 раза. А когда мру по дороге, то прист спокойно ресает.
3. Основной скилл катавода это грубое пламя. Защитник очень редко спасает.
4. Катаводил всегда адскими, да и персы у меня адские. Не привык. Постепенно все будет в норме.
5. Аптеки мало, по причине изложенной в 1 посте, не рискую покупать за деньги на персе траву и делать аптеку. А на основе бомж бомжом.
P.S. На тв ЛХ с СХ(вначале Дамнед с СХ) я тоже катаводил. Просто в ВХ я иду на мясо(всегда бегу впереди), а в СХ, когда не надо было орать на пати саппорта, бежать впереди, жил дольше. И, как правило, падал в конце. Причин еще есть несколько, но не стоит их выкладывать на обзор.Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
14.10.2010 15:59 #43
-
14.10.2010 18:16 #44Опытный
dagen-niger не сомневался если человек без аватарки с неособо норм ником и малым кол-вом сообщения то он троль так?
nikitozina ок ясно просто видно что не обр играет)
P.S. не являюсь членом какого либо клана на антересе поэтому обьяктивно реагираю на видео
-
14.10.2010 18:22 #45
нет, просто человеку, который "не является членом кого-либо клана на антаресе" и "обьяктивно" реагирует на видео совсем незачем это писать.
копетан подсказывает, что весь антарес и так знает, что никитозин вообще из клана, который не представлен на этом видео.МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
14.10.2010 18:50 #46Опытный
я посмотрел видео оставил коменты если в чем то не прав напиши плиз
-
14.10.2010 19:49 #47
да нет, все так) молодец)
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
19.10.2010 20:36 #48Опытный
Заценим-с.
Antares: praym\wb\ off
Adara: <3praym\priest\Excellent\ off