Универсальность - это если про вара
Лучшие нуболоки - у рыб
Лучший полет : мечи = по мне так у зооморфов. а мечи абы что
Люди самые красивые))) = да не сказала бы. так средненькие
Результаты опроса: Особенность/особенности людей
- Голосовавшие
- 315. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 41 по 50 из 142
Тема: Особенности людей
-
17.10.2010 03:09 #41
Маг 102 \ Прист 100+\ Друид 100+
-
17.10.2010 03:31 #42
мне вары нравятся. пати без них худо. маги как дд хороши
Мне всегда есть, что сказать. А что можете сказать вы? (с) Mr Freeman
_Ldinka_ дру 101+
Athas
-
17.10.2010 03:35 #43
А вообще есть особенность у людей - за все годы существования Идеального Мира они не подверглись мутациям
У сидов какие-то отростки на голове появились, крылья; зооморфы вообще превратились в нечто

Живи и страдай. Все, кто во тьме, ищут свет. Но найдя его, они слепнут от его сияния. И они чувствуют боль. Такова истина. Однажды ты сожжешь свои глаза сиянием истины и познаешь вечную тьму.
«Ergo Proxy»
-
17.10.2010 04:30 #44
Нуболоки у людей отменные.
Особенно с момента на Лесопилке и до 20, пока в ГД не позовут.
Там, если помните снежок, такая красота !Я больше не буду себя есть , лучше буду есть других © shaytanova
"Скушай заячий помёт - он ядрёный, он
проймёт, и куды полезней мёду, хоть по
вкусу и не мёд" - Леонид Филатов, Сказка о
Федоте Стрельце
-
17.10.2010 04:47 #45
Да да
Про снежок канеш не на мой вкус(зиму не люблю), но в самом-самом начале беззаботно убивать росянок под музыку ой как приятно) эх... ностальгия...

Живи и страдай. Все, кто во тьме, ищут свет. Но найдя его, они слепнут от его сияния. И они чувствуют боль. Такова истина. Однажды ты сожжешь свои глаза сиянием истины и познаешь вечную тьму.
«Ergo Proxy»
-
17.10.2010 05:03 #46
Меня ужасная ностальгия мучает, когда оказываюсь в окрестностях ГМ, на Лесопилке или ещё где-либо в тех местах...
Прямо как-будто после жизни в другом месте возвращаешься на Родину)))
Нуболоки людей дороги прошлым. Личное мнение - самые красивые и интересные нуболоки у рыб. Чистый психоделик))) Нуболоки же людей, сидов и зооморфов, в принципе, мало чем отличаются.

Альтаир | С****** | Танкодру с Бао | 79 lvl
Dreamweaver | WarmonGER | Welma | Mystic | 39 lvl
-
17.10.2010 16:43 #47
Люди универсальны, и это как плюс, так и минус.
У людей лучшие нуболоки, в плане мобов, ДА, РЫБЬИ КРАСИВЕЕ, но по людским ПЕШКОМ ХОДИТЬ МОЖНО, не боясь сдохнуть - у рыб такого нет: в столицу надо телепортом прыгать, если квесты там... (хоть и бесплатно, зато ПЕШКОМ ЖИВЫМ НУБУ НЕ ДОЙТИ). Да и просторнее у людей: ЕСТЬ, ГДЕ РАЗБЕЖАТЬСЯ!
Своё: а чем отсутствие особенностей не особенность?...
)))

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))
-
17.10.2010 17:08 #48
ерунда. для нуба мобы там большие, но они не агро. в свое время, не сразу обнаружив телепорт в стартовой деревне, прекрасно носилась вокруг рыбьей столицы в полной безопасности. раздражает только, что в этих локах столько всего понапихано, что развернуться негде. то грибы, то горы))) на автопути не побегаешь)
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
17.10.2010 17:17 #49На перепутье
маги-магический дд в отличие от лука который физич дд
вары универсальнось. но вары как помне самый безсмысленый класс если не прав ткните меня носом)
-
17.10.2010 17:20 #50
Вот, и я о том же...
К тому же, там жуткая пересечёнка, и автопилот до первого полёта я юзал только чтобы кликнуть непся, и тут же выключить: на карте МЕТКА ОСТАЁТСЯ, а так - пофиг, хоть на автопилоте, хоть ручками - ВСЁ РАВНО НАДО РУЛИТЬ.
А вот у "старых" рас - ЕСТЬ ГДЕ РАЗБЕЖАТЬСЯ... )))))
ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))