Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 255
Тема: ТВ ОРИОН 22.10-24.10
-
21.10.2010 18:14 #41
-
21.10.2010 18:45 #42
Главно правильно теперь озвучить - "сменил сторону", помниться десты вначале кричали что никто нечего не менял и они хотели фана именно отдельной силой.
Ну че там времена меняются https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...-predlozhenie/
Теперь остается ждать когда Равинзы еще "первые" сменят сторону, и примут по их же словам - "предателей и кидал" себе под крылышко, хотя тут без ванги все понятно, что ждать осталось не долго."C тебя пиво и шаурма, с меня компания" (c) De_Key
Добро должно быть с кулаками! Самое главное бороться за идею, а какая может быть борьба у пацифично настроенных толерантных людей, которые с букетами белых роз идут на танки? (c) sXe
-
21.10.2010 19:00 #43
А как ещё назвать то, что мы предложили заключить нейтралитет с Равензами и Реборнами? Это итак понятно. Не понял чем ты подколоть решил.
Изначально да, мы воевали против двух сторон. И в данный момент продолжаем. Если нейтралитет будет заключён, то да можно говорить "сменили сторону".
По поводу того что мы заявляли. Да, так и есть, так и было. Но интересы Клана поменялись не столь давно. В чём проблема то?Caisy | EP | 102 | deleted
Caisy | EA | off
Quicksand | TA |102 | off
-
21.10.2010 19:21 #44
Вот меня Бесят Кэпы, которые знают всё наперёд.Это не так, вы просто повторяете старые посты.
Ванга мод от Ноны ваще убил:
Я: "Мы нашли себя не на помойке"
Нона: ты говно
Я: взаимно
Нона: Я,ОЙ! Мы вас обратно не возьмём, мы такие крутые, у нас писька больше.
О М Г....повторяетесь господа, повторяетесь.Причины ухода - из Rising ушёл потому что мастер Клана пытался отбить у меня девушку , из Оазис потому что решил создать свой клан , ну а мой клан ... Не шёл народ и я решил удалить клан а AD там просто плохие люди и нехочу чтоб меня называли Гомиком (С)
-
21.10.2010 19:25 #45
Причины ухода - из Rising ушёл потому что мастер Клана пытался отбить у меня девушку , из Оазис потому что решил создать свой клан , ну а мой клан ... Не шёл народ и я решил удалить клан а AD там просто плохие люди и нехочу чтоб меня называли Гомиком (С)
-
21.10.2010 19:41 #46
-
21.10.2010 20:20 #47
я практически с начала руоффа и с 2008 года вроде бы всегда был на стороне хасф (ну вот только сейчас что-то разочаровывают своими диктаторскими замашками...) никогда не боялся ни в мир писать ни в пвп учавствовать даже когда карта была зеленая я не примазывался к якобы победителям... не предавал свои принципы...единственное что мне было неприятно что из-за моих взглядов страдают близкие мне ни в чем неповинные люди...
а вам значит нравится считать себя ммм... как бы покорректней... людьми с ветреными мыслями.. то мы за тех и против этих, то координально меняем взгляды.. ну может быть вар с хорд ещё как-то и оправдывался тем, что вы там писали, что вас же просили сделать что-то нехорошее и лизать чета там кому-то.. ну и правильно что не согласились , если это было так... но вот перемирие с равенз.... О_О само по себе предложение уже о многом говорит. вообще не понимаю как можно, при учете того что клан создавался из сренж и деменс которые с самого основания были против ворон (кстати чего вы так на ворон обижаетесь, равенз? это всего лишь перевод на русский, не стоит так бурно реагировать на это.. так сказать по опыту говорю... даж скрины есть, причем у вас же в дипе.. предоставленные как доказательство агрессивности.. типа высказывание "что-то мне на ворон в пати везет" может как-то вас оскорбить...), как можно вот так вот предлагать мир своим заклятым врагам (естественно только в игре)...? это не то же самое, что откатывать теры орды к примеру?Последний раз редактировалось DartLeonidius; 21.10.2010 в 20:25.
It is a power of the Dark Side
-
21.10.2010 21:25 #48
вставлик, приезжай в Минск бухать будем!)
-
21.10.2010 22:13 #49Опытный
о боже, какие слова - предатель не предатель, раслабтесь и жуйте орбит.
з.ы. хордам дали тв, но придут ли на него сами равензы?Archat / Орион
-
21.10.2010 22:41 #50
тру пвп (постановка) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DCEw9Kihdg5o

Я думал, что ни для кого не секрет, что Мышка никуда бы не дёргалась, не будь у неё на руках карт-бланша от рррф