+ Ответить в теме
Страница 5 из 47 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 462

ДимаБорисов, ты написал бред хД А сины на селфббафе чть живучее лука, и то не факт.

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Такие вы тут нагибалы собрались, 90е сины падают с вихря,100х ну посложне убить будет) Есть чистая сфера, ссылка, далее снадобье обнаружения на 30 сек обнаружения +30лвл, и куда денеться ассасин?
    Вы уже луков нагнули, пришли сюда? Шад хотя бы смешной, а вы унылый мудак форумный.

Вихрь игнорит проклятье воеводы? С какого одного нюка вы убьете? Заиммунить ваш вихрь на джине защитой от металла религиозные убеждения не позволят что ли? Сожрать таблу на обнаружение в любом замесе — это же какой ум надо иметь. Сожрав таблу на обнаружение, вы 2 минуты будете сосать палец, не сможете антистан скушать, который против синов основа победы.

Ну видите вы сина, и что? Вас 30 секунд можно тупо контролить, хирку катая. Другое дело, что пробить куклу в подписи трудно, нужен соответствующий эквип. Вернее, нужна точка 8 на пухе, т.к. аддонный дамаг со скиллов позволяет компенсировать разницу в точке.

Син на селфах имеет высокий шанс не получить дамага вообще. Иногда 3—5 ударов подряд приходятся в 1. Ну и где лук живучее?
    Ну-ка, от винта!

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Вы уже луков нагнули, пришли сюда? Шад хотя бы смешной, а вы унылый мудак форумный.

Вихрь игнорит проклятье воеводы? С какого одного нюка вы убьете? Заиммунить ваш вихрь на джине защитой от металла религиозные убеждения не позволят что ли? Сожрать таблу на обнаружение в любом замесе — это же какой ум надо иметь. Сожрав таблу на обнаружение, вы 2 минуты будете сосать палец, не сможете антистан скушать, который против синов основа победы.

Ну видите вы сина, и что? Вас 30 секунд можно тупо контролить, хирку катая. Другое дело, что пробить куклу в подписи трудно, нужен соответствующий эквип. Вернее, нужна точка 8 на пухе, т.к. аддонный дамаг со скиллов позволяет компенсировать разницу в точке.

Син на селфах имеет высокий шанс не получить дамага вообще. Иногда 3—5 ударов подряд приходятся в 1. Ну и где лук живучее?
    В замесах да и вообще антистан не ем никогда, юзаю только имунки 6 и 12 секундные, остальное джин, ссылка либо чистая сфера. 30 секунд ни 1 ассасин контролить несможет, притом можно кинуть тупо сон) Обычно на лука без бафа без критов уходит 3 незаиммуненных нюка(откат, удар и добить), даже на луков +7-8 круг. Иммунка к металлу висит 8 секунд, иконка более чем узнаваема, ну а баф сина который регенит 20% хп насколько знаю работает ровно на 1 удар) Да и если я мудак форумный, то ты нонфактор никчемный и галимый теоретиГ.

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    В замесах да и вообще антистан не ем никогда, юзаю только имунки 6 и 12 секундные, остальное джин, ссылка либо чистая сфера. 30 секунд ни 1 ассасин контролить несможет, притом можно кинуть тупо сон) Обычно на лука без бафа без критов уходит 3 незаиммуненных нюка(откат, удар и добить), даже на луков +7-8 круг. Иммунка к металлу висит 8 секунд, иконка более чем узнаваема, ну а баф сина который регенит 20% хп насколько знаю работает ровно на 1 удар) Да и если я мудак форумный, то ты нонфактор никчемный и галимый теоретиГ.
    2 стана, слип, несогласие со связкой, ледяное дыхание. Да, станлок син не может устроить, ага.

Жду дальше теоретических выкладок, как сины уходят с 1 плюхи и не могут законтролить. Пусть другие посмеются.
    Ну-ка, от винта!

Banned PvEkrab житель Идеального Мира

Вы такие смешные, оба спорите с пеной у рта, доказываете какую-то ересь, а на практике то не пвпшились прист vs килька по-настоящему, так зачем тогда вые...ся тут?

Banned Godzilla92 житель Идеального Мира

трудно приста слить? ничего подобного. инвиз + стан + ещё чё-нить и нет приста
    З.Ы. ваш кэп

Любопытный Soul4Money житель Идеального Мира Аватар для Soul4Money

Ага, попробуй слей Барса с Пегаса. Не добежишь даже.

Цитата Сообщение от Soul4Money Посмотреть сообщение
    Ага, попробуй слей Барса с Пегаса. Не добежишь даже.
    я про равных по уровню.

Любопытный Soul4Money житель Идеального Мира Аватар для Soul4Money

Если ты 80-го, то какая речь может быть вообще о сливе приста? Хочешь в ЧС к ним загреметь и в мастер не попасть? )) Пристов надо любить.... до своего уровня так 100-го ))

Цитата Сообщение от Soul4Money Посмотреть сообщение
    Если ты 80-го, то какая речь может быть вообще о сливе приста? Хочешь в ЧС к ним загреметь и в мастер не попасть? )) Пристов надо любить.... до своего уровня так 100-го ))
    однако ты прав

+ Ответить в теме
Страница 5 из 47 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права