Закрытая тема
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 67

Цитата Сообщение от NewRevenge Посмотреть сообщение
    PS Где мои СС? >,..,<
    Значит ты не только ко мне пристаешь со своими нупскими СС? Фу таким быть, не буду тебе их крафтить, изменщик
    Kirika, проклятый прист
    В поиске Ангела...

Тестер 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Победитель летнего PvP-турнира 2012 - бронза ProffX житель Идеального Мира Аватар для ProffX

Цитата Сообщение от nyankovskiy Посмотреть сообщение
    извините, но ахтунгом попахивает))

навеяло..

всем имперцам, стремившимся в Дамнед и наконец-то туда попавшим посвящается))
    Шо ты за мен (с)

Небудь тогда в воздухе этого друля, ты со своей пати дальше замка невылетал бы=)

Никогда не стремился попасть в Дамнед. Всегда думал что останусь в Импах. Но как видишь так сложилось... Тем не менее попав сюда я понял что это непросто сборище народу, а именно клан, с организацией, плюшками, ивентами и т.д. То же гвг разбираеццо грамотно а не с постоянными матами в вт и афканьем ответственных людей. И ты хотя бы знаешь за что ты боришся, непросто ради фана, а с двойной мативацией.

Ёпстудэй, кому я это пишу ? ^_^. Заканчиваю лирическое отступление, до встречи на гвг.
    Drow=) EA 102 / Assassin 103+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....032a2918254be1
    Взлететь высоко, прямо к солнышку яркому, обжечь себе крылья, упасть и разбиться нахрен…

Развивающийся NewRevenge житель Идеального Мира Аватар для NewRevenge

Цитата Сообщение от Lapochka1988 Посмотреть сообщение
    Значит ты не только ко мне пристаешь со своими нупскими СС? Фу таким быть, не буду тебе их крафтить, изменщик
    Э-э-э, йа не пристаю, а пытаюсь выклянчить

ЗЫ Куда ты денешсо с подводной лодки?

И не изменщик йа нифига, ни разу!!1 Злая, декор пристка
    Последний раз редактировалось NewRevenge; 18.11.2010 в 00:57.
    Perfect World ~ Server [Ru Off] Astra ~ Шаман ~ [Eclipse] ~ NA ~ [Off]

Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

да не)) я как бы ничего не имею против)) прсото вы так публично друг друга облизываете)) немного забавно выглядит))

Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Невер, да успокойся уже ты, никто никого не "облизывает". Просто один топ игрок сделал комплимент другому топ игроку, не более... Так же, как я неоднократно делал комплименты, скажем, Деду, и не важно в одном мы клане или в разных. Просто выражение респекта от нуба ценится намного меньше, чем от равного себе игрока. Тебе этого не понять, потому что ты пока еще болтаешься где-то по середине между нубом и сильным игроком, находясь все таки ближе к первому...

С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОСМОТРЕЛ ВИДЕО ОТ СУИЦИДА! Суи, респект тебе и уважуха, и большая благодарность от общественности за выложенный видос! Вот эти 42 минуты я посмотрел с начала и до конца, и еще посмотрю =)) Теперь все увидели, насколько жесткая у нас была бровочка...

Особо выделю Деда, Филина и... пожалуй Критоза. От вас всегда ожидаешь сильной игры, но в этом и заключается класс - когда высокий уровень показываешь не изредка, и даже не часто, а именно ВСЕГДА. Дед и Филин вообще лучшая пвп пара сервера имхо. Респект вам. Сражаться с вами - одно удовольствие!

*Невер тянется к клавиатуре написать шаблонную фразу о подлизывании*
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

Калипсо, что ж ты агришься на ровном месте ? )) *выдал слюнявчик*

Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Цитата Сообщение от nyankovskiy Посмотреть сообщение
    Калипсо, что ж ты агришься на ровном месте ? )) *выдал слюнявчик*
    Ткни меня в то место, где я на тебя в этой темке агрюсь, и я дам тебе пЕчЕнЬкУ ! ! ! :rtfm:
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

Похвала похвале рознь.. может, конечно, в моем восприятии похвала, к примеру, это какой-то из комментариев Таселя в ВТ после ГВГ о присте в его пати.. Он тогда сказал, что за все время с ним в пати было всего 2 или 3 офигенных саппортящих приста, к этим людям были отнесены Кирика, Къерн и еще кто-то.. Настоящая мужская похвала - сухая и емкая..

А то, что вы исполнили выше - какое-то девчачье.. ой.. у его лука такие аккуартные изгибы и он так грациозно пускал мне стрелы в зад.. а его имунки..ммм.. они такие няшные, так блестят и, навернео, даже не откатываются. Чмоки-чмоки.. как хорошо что мы теперь подружки, а помнишь как глаза друг другу выцарапать пытались? хихихи

По существу, никоим образом не стремлюсь ущемить вашу топовость. Вы оба достаточно сильные пвп единицы, которые могут доставить много хлопот. Хотя, во многом, решает ваш шмот и заточка, о которых, ввиду некоторых проблем с временем и распределением финансов, я могу пока мечтать и планировать.

Да да, Калипсо, если для меня Дрюк уже Дамнед, то вот тебе еще нужно время им стать )) и все твои похвалы своему новому клану и сокланам кажутся со стороны облизыванием)) Ведь раньше ты пел другую песню)

Если человека не оценили и не прислушались к нему, то видимо это сделают в другом месте. Это из личного опыта. Невер, уже принял бы как данность то, что Калипсо в Дамнед=)

ЗЫ А воевать постоянно с ветряными мельницами, это уже насколько у кого нервы железные и терпения хватает.

Любопытный romantuk4g житель Идеального Мира Аватар для romantuk4g

Невер , ты часто умираешь не из за шмота , а из за не умения кайтить. И как бы лучник - он что то вроде охотника должен держаться сзади , на расстоянии , а ты зачастую , как танк лезешь в пекло под аоешки няшных друидов с иллюзиями.

Закрытая тема
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права