Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 151
    Неопределившийся Dante1977 житель Идеального Мира Аватар для Dante1977

Как частый ходок в 88хх (и вообще в иксы), могу сказать, что идеальный вариант состава:
    - лук80 и выше с грабом(хотя не критично наличие даже голд-рогатки 69))
    - друль83 с такого же уровня бао и 30% пения (о пении и уровне ниже)
    - прист64+ (10-й рес), с желательно как можно более прокачанными опеками

Как вариант, можно лука заменить на вара, тогда друльке открывашку не надо будет тянуть, а вар под маг.сутрой и без сосок справится. Но менять 9-10-й раскол на 9-10-е драки с ремонтом в итоге тыщ на 100+....не, не наш размерчик.

Ещё, как вариант, можно ходить в 2 дру. Одна с бао, вторая со скорпом 2-го уровня (бродят возле ГО), прокачанным в 4-й комнате до своего уровня. Аццкий ДД из него получатся, да и подхилить бао сопартийца всегда можно. Что же до реса и бафа, то лично я предпочитал ходить на фарм с опытом, близким к 0%. Ну упал, ну реснулся, отряхнулся и зашёл.

Категорически не советую:
    - ходить в соло И звать в помощь на 3х минутку друзей\сокланов. К таким жадным ****ото-друлькам лично у меня банальная неприязнь
    - брать в пати с дру, пристом и луком - танка. Лишний гемор с ремонтом(ему), банками на мп(если будет бить на 2х ногам) + ОГРОМНЫЙ шанс, что танк криворукий (а таких нубов, прокачавшихся до 80+ за 2-3 месяца пруд пруди), плохо агрит и лук (со средней заточкой граба в 4-5) сорвёт
    - ходить фулпатей. Иногда тупо на троих поделить нечего, не то что на шестерых
    - ходить без дру

----------------------
    Теперь о уровне дру(83) и пении(30%)
    На 83-м друль учит очередной уровень лечения. Вроде бы отличия не большие, глядя на цифры.
    Но на практике - друль может нанести лишний удар(кинуть ранение), оторвавшись от почти непрерывного хила

Пение. Как друль83 с 30% пения (а это:
    - вечный меч+4
    - 2 нубовских фиол кольца 58 по 3% пения
    - верх бижа 82 на 6%
    - низ бижа 65 на 6%
    - наручи капитана
    - мантия ученика (за 5к репы) на 3% )
    могу скаать, что при повышении пения с 21 на 24 и с 24 на 27 - разницы визуально не было замечено. Но как только пение сделал 30% - разницу стало видно невооружёным глазом. Пришлось переписать макрос, ибо появилась возможно больше бить, нежели хилить.
    При этом, стоит обратить внимание, что упирать перса в одно только пение не стоит. Ибо важна не только скорость пения, но и маг.атака. Друль с большим значение пения, но средним хилом бао равноценен друлю с пение меньше на 6-9%, но с магатакой на 1к больше.
    Лучше править в АДу, чем прислуживать на небесах.
    -------------------------------------------------
    Пегас | АД лук 101, рай друль 101, рай вар 101
    Пегас | танк 85, маг 85 <-- рабы гуя

Banned Xandess991 житель Идеального Мира

Уже 3й раз в подряд на всю пати 1 рука дьяволицы со всех 6ти боссов (из стоящих ресов) .. итого 2 захода из 6 где то, в котором доход превысил 1кк.. Вопрос, сколько нужно сходить раз в эти иксы чтоб заработать хоть что то ибо что то тут не то.
    Пы.Сы. в итоге плюнул, сходил зачистил 68е смешанные, за час всех боссов убил кроме барабана и получил свои заветные 1.5кк ресами, лучше чем ничего.
    НО всё же буду фармить 88е ещё, танк друль и присты есть что помогают часто они мне или я им, нужен лук (( ибо долго

Любопытный 33Alexandr житель Идеального Мира Аватар для 33Alexandr

спс за гайд!!

Любопытный DraculiaDan житель Идеального Мира Аватар для DraculiaDan

Подскажите, пожалуйста, намного ли сложнее ХХ 3-2? Не могу найти гайд по ним( Возможно ли пройти 3-2 в таком составе: дру 100, прист 100, лук 98?
    Последний раз редактировалось DraculiaDan; 28.02.2011 в 02:59.
    Мирный друбаофень 100+. Тру ПВЕ.
    "Каждый прием пищи - банкет, каждая зарплата - как безумный выигрыш, каждое построение - парад" (Чужие)

Неопределившийся Noezer житель Идеального Мира Аватар для Noezer

Спасибо за гайд)

Тестер обновления Земли Духов Конкурс легенд Тестер обновления Возрождение Династий
    Летописец Идеального мира
    Arkasur житель Идеального Мира Аватар для Arkasur

Цитата Сообщение от DraculiaDan Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, намного ли сложнее ХХ 3-2? Не могу найти гайд по ним( Возможно ли пройти 3-2 в таком составе: дру 100, прист 100, лук 98?
    Смотря каких боссов, первого босса и дьяволицу(с которой падает душа дьяволицы) осилите точно. До собаки если дойтдете тоже. Там боссы стоять будут по другому и всякие гадости делать начнут. Кактус слипить, Сколопндра будет звать мобов в свою комнату, Короля заката на дру бить вобще плохо, лучше на танке, а Министра джуй си очень хорошо бить на луке под хилом 1 го приста запросто.
    Жили, жили.... и разосрались

Развивающийся sol111F житель Идеального Мира Аватар для sol111F

спс большое!!!

Неопределившийся voviks житель Идеального Мира Аватар для voviks

Цитата Сообщение от Xandess991 Посмотреть сообщение
    Уже 3й раз в подряд на всю пати 1 рука дьяволицы со всех 6ти боссов (из стоящих ресов) .. итого 2 захода из 6 где то, в котором доход превысил 1кк.. Вопрос, сколько нужно сходить раз в эти иксы чтоб заработать хоть что то ибо что то тут не то.
    Пы.Сы. в итоге плюнул, сходил зачистил 68е смешанные, за час всех боссов убил кроме барабана и получил свои заветные 1.5кк ресами, лучше чем ничего.
    НО всё же буду фармить 88е ещё, танк друль и присты есть что помогают часто они мне или я им, нужен лук (( ибо долго
    аналогично-даже в рейты,сходивши 3 раза (3-4 часа заход) не выпало ни одного тяжика и 2-3 камня и руки.
    Потом плюнул и походил в 74ХХ и 68ХХ без полика 15-20 мин и 1-2кк заход.
    Даже не знаю кому там везет в 88((((
    Сириус, маг 70+ -OFF
    Вега, маг 92+ - OFF
    Антарес, дру 102+ Бао, Феня -69%пения и тд и тп

На перепутье sgrblackgod житель Идеального Мира Аватар для sgrblackgod

обновить бы гайд.. тупо неактуален теперь ((( сцобака - жесть
    NewRO - Sniper - ADyDyka - 90+ - off
    RoRealm - Assassin Cross - Duduka - 97 - off
    Альтаир - Лук - Duduka - 101+ on
    Альтаир - Син- DyDyka - 101 on (3,33)

Кроме собаки и огурца все осталось по-прежнему О,.-_-.,О
    -73%: поём всё громче!