Страница 5 из 145 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 1441

Тема: Лучник ДД

Лучник 42. При касте не сбивали ни разу. Преграда поглощает определенное количество дамага (зависит от уровня прокачки скила) и исчезает.
    Trust Альтаир Прист 1+

Любопытный yP0k житель Идеального Мира Аватар для yP0k

Цитата Сообщение от Coko Посмотреть сообщение
    я тож бегаю с хиркой, но палить ее напрасно нет никакой охоты, тем более как я писал моб добегает до меня с половиной хп и успевает вломить 5-6 ударов
    Это как?? У меня такого никогда небыло, даже если моб с увеличенным здоровьем.

На перепутье bookvariant житель Идеального Мира Аватар для bookvariant

Цитата Сообщение от 6amapeuka Посмотреть сообщение
    Ага, и руки, которые бы не конфликтовали с мозгом )
    По теме, автору вопрос, а вот тебя на 55ом(к примеру) завалит какой нить вар с топорами, ты бросишь лука и скажешь что будешь вара качать? (даю 80% того что тебя они будут валить ).
    Ы... А ты не пробовал по варам так - разрывающая стрела, стан, дебаф на металл, два разряда и два взмаха крыльями? Пол-ХП у вара снесет без Б, и дай вару бог, тока "пол"... Но маны все это жреть...
    Интересный факт, человек очень редко видит основной источник своих проблем, постоянно глядя на него в зеркале...

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Цитата Сообщение от yP0k Посмотреть сообщение
    Это как?? У меня такого никогда небыло, даже если моб с увеличенным здоровьем.
    незнаю как-то так звезды на небе располагаются. Сейчас у меня 34лв и силы ровно на шлем лейтенанта (точно не помню, 34 вроде) все остальное в декс и еще 8-10 декса от шмота, арбалет фиол с квеста +13патк и +24 патк от камней и мобы добегали и на 20лв и сейчас, нет я конечно убивал 2раза мобов с одной абилы но это ток курам на смех. Хотя если шмалять онли абилами то канеш приходится еще догонять этих мобов, но обычно на моба я трачу не больше двух абил ибо на мп у меня хирки нет а даже еслиб и была то сгорела б за пару дней. Буду рад выслушать где я ошибся и че не так сделал.

Любопытный o-0 житель Идеального Мира Аватар для o-0

Не знаю как на 34, но на 20 лвл постоянное юзание преграды крыльев позволяло обходиться без хирки пока не убьёшь достаточно мобов))
    Если Фортуна повернулась к тебе задом, вставь ей так, чтобы в следующий раз она хорошо подумала прежде чем поступить так опрометчиво. ©

Don't worry it's just your fuckin' life... ©

Красная кнопка!

Любопытный yP0k житель Идеального Мира Аватар для yP0k

Цитата Сообщение от Coko Посмотреть сообщение
    незнаю как-то так звезды на небе располагаются. Сейчас у меня 34лв и силы ровно на шлем лейтенанта (точно не помню, 34 вроде) все остальное в декс и еще 8-10 декса от шмота, арбалет фиол с квеста +13патк и +24 патк от камней и мобы добегали и на 20лв и сейчас, нет я конечно убивал 2раза мобов с одной абилы но это ток курам на смех. Хотя если шмалять онли абилами то канеш приходится еще догонять этих мобов, но обычно на моба я трачу не больше двух абил ибо на мп у меня хирки нет а даже еслиб и была то сгорела б за пару дней. Буду рад выслушать где я ошибся и че не так сделал.
    Ну всё понятно... на 34 надо уже было менять лук с данжа + без хирки, что замедляет кач значительно!

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Цитата Сообщение от yP0k Посмотреть сообщение
    Ну всё понятно... на 34 надо уже было менять лук с данжа + без хирки, что замедляет кач значительно!
    не поверишь, лук начал искать на 28 уровне-не нашел, тупо не продавали, ток на 33 купил арбалет фиолетовый. ща с ним бегаю-разница зверская))) а качаюсь я с хиркой на хп, но юзаю постоянно преграду для продления срока службы этой самой хиркий, вот и все.

Первые шаги Virust3 житель Идеального Мира

Доиграл до 70 уровня, ниразу не использовал преграду крыльев И в ПВП толку от неё ноль, лучше пару раз выстрелить.

А как ты справлялся с мобами-ренжерами? Сливал кучу маны на отталкивания/замедления/станы. Я 54 лвл.По мне так лучше поставить против ренже ра преграду и спокойно расстреливать его. Если остается много хп к концу действия щита,то тут уже можно откинуть. Потери хп небольшие, а мана почти не тратится. Если есть тактика лучше,поделитесь плиз)

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Эм. А прокачанная сотня шагов, смертельная=>стан=>отталкивающая=>ледяная - уже не катит? Какой билд/обвес, если не секрет?

Преграду от бешеных куриц в 39 можно использовать. Красная курочка-берсерк лопается на 3000+ дамага и отбежать от неё бывает сложновато. Перья спасают, как выяснилось.

Страница 5 из 145 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права