Закрытая тема
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 73
    Неопределившийся Amylyn житель Идеального Мира Аватар для Amylyn

В 64 битной винде ПВ запускается в эмулирующем режиме. Возможно это и сказывается негативно на производительности.
    32х битные приложения, к коим относится и PW, запускаются на х64 системах через промежуточное ПО, называемое WoW. Не не, это не игра это сокращение от Windows-on-Windows (окно в окне). Данное решение вызвано чисто техническими особенностями строения ОС Windows, кому интересно - погуглите.
    Падение производительности на этом WoW составляет 5-7% примерно, что в принципе несущественно.

PW НЕ поддерживает работу на нескольких процессорах, НЕ поддерживает новые функции DX10 и 11, а т.к. является 32х разрядным, то НЕ может получать более 2ГБ памяти для работы.
    Собственно посмотрите системные требования - там написано на чём она будет работать лучше всего, причём больше тут не всегда значит лучше: из ваших восьми процессорных ядер она сможет использовать лишь одно, а из всех 8ГБ памяти - лишь два.

Ну и личные впечатления.
    У меня х64 семёрка, ПВ работает хорошо и таких проблем, как у топикстартера - нет, хотя конфиг весьма похожий. Могу предположить, что проблемы возникают при обработке графики - можно "поиграться" с настройками именно графики, обязательно поставив Override any application settings в настройках драйвера.
    *подпись*

На перепутье 413180 житель Идеального Мира Аватар для 413180

Запусти игру от имени администратора !!!

Любопытный Natasha0000 житель Идеального Мира

Короче не загрузился мой комп со старого винта. Идёт загрузка винды и сразу вылетает синий экран. Чё только не делал и так и сяк и жопой об косяк. Не стартует он с него. А свою винду переставлять буду в самый последний момент (много прог, софта и т.д.) Сейчас буду пробывать остальные Ваши советы.

Любопытный nikitaoparin житель Идеального Мира

У меня такая же проблема,инет нормальный,система нормальная,винда лицензия кульная стоит а все равно лаги ***

У наставника seregabuchkov житель Идеального Мира

Народ где то на сайте читал похожу тему. Ребята сказали что возможно из-за дров для видяхи, предлагали поставить чуть старее. Кстати отсюда и возможно что видяха грузиться на 30% вместо положенной загруженности.
    Не знаю может поможет!
    У самого система такая:
    MS Windows Vista Home Basic 32-bit SP2
    AMD Athlon 64x2 Dual-Core Processor TK-55
    2,0 Gb RAM
    NVidia GeForce 7000M / nForce 610M
    Конечно не на макс настройках играю но мне хватает!
    Последний раз редактировалось seregabuchkov; 23.12.2010 в 01:12. Причина: Грамматические ошибки

Цитата Сообщение от Amylyn Посмотреть сообщение
    Могу предположить, что проблемы возникают при обработке графики - можно "поиграться" с настройками именно графики, обязательно поставив Override any application settings в настройках драйвера.
    Можно с этим поподробнее пожалуйста.
    P.S. Запуск от имени администратора не помог. Дрова сейчас попробую поискать.
    P.P.S. Заметил интересную фишку. На максимальных и на минимальных настройках загруженность видеокарт разная. Причём чем меньше настройки - тем больше загруженность на карты, хотя должно быть наоборот О.О
    На максималках загруженность ~10%, а на минималках ~30%. Чу ваще за мистика с этой PW Блин.
    Ладно бы во всех играх клинило - грешил бы на карточки, так нет, одна PW тормозит, а всё остальное летает.

Сменил дрова на пару версий ниже - один хрен лагает. Что же это блин такое !!

У наставника vitasik07 житель Идеального Мира

у меня стоит Seven 64 и PW работает нормально,тормоза ток в густо населённых местах,и как выше уже было сказано игра не обновляеться под новое железо и изза этого могут быть разние несовместимости и соответственно лаги и тормоза,а в последних шутерах все движки сделаны под последнее железо вот там и работает все норм.

Первые шаги BannedUser житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Natasha0000 Посмотреть сообщение
    Короче не загрузился мой комп со старого винта. Идёт загрузка винды и сразу вылетает синий экран. Чё только не делал и так и сяк и жопой об косяк. Не стартует он с него.
    И не должен. Старая винда грузит дрова под старую мать и... падает в синий экран. Так и должно быть. Просто поставь на тот винт ХР. Установка системы + дрова на твоем конфиге не займет более получаса.
    По поводу твоего конфига, чисто для сравнения: сам недавно проагрейдил систему на i5 750 (те же 4 ядра, только в отличие от твоего заблокирован коэф. умножения.), 4Гб ОЗУ, GF 8800GT, Win ХР. Игра летает везде кроме ЗГД. Там 15 фпс на макс настройках и примерно 20 на минимальных. Все 4 ядра проца грузятся равномерно (до этого на атлоне грузилось только 1).
    Сириус -> Didly

Первые шаги Ivan101995 житель Идеального Мира Аватар для Ivan101995

Lightbulb Ыть!

Всем привет Была точно такая же проблема, фпс не поднималось выше 10, при этом не важно где я находился, будь то ЗГД или какая нибудь пустошь. Система - Windows 7 Максимальная. Процессор - Intel Core 2 Quad CPU Q8200 2.33GHz. ОЗУ 4,00 ГБ. Видюха Nvidia Geforce 9600 GT 512 mb. Решил поставить более ранний видеодрайвер - 197.45 WHQL (http://pwonline.ru/forums/fredirect....5_whql_ru.html). Помогло, теперь не тормозит, по крайней мере пока что тормозов нету). Может кому-нибудь поможет
    Светлый тигр 95+
    [color=green]Арма за армой, промах за промахом (с) Полу пьяный танк и пристка с 20 в 69

Закрытая тема
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права