Страница 5 из 26 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 258
    Опытный rivert кавалер Знака железной крови Аватар для rivert

опытные вары, скажите как лучше ставить нимбы, если есть у этого гайда изъян)

Опытный i3LIX житель Идеального Мира

у нас на 1 волне обычно лук или маг отправляются за бобами, ибо на 1 волне даже 1 ДД и то много, и в следствии этого к 2 боссу обычно всё уже выкопано - очень удобно. И последний босс сбивает сферу 1-2 раза если поставить промеж ног ему. Вообще зависит от пати, иной раз и 2 не пройти, но чаще сидишь занимаешься своими делами в гуе ))
    DreamWeaver/ Cleric 101 8 rank / /BLIX\ - off
    DreamWeaver / Blademaster 102 / 5 aps / Blik

Опытный rivert кавалер Знака железной крови Аватар для rivert

т.е. мне(вару) ставить нимбы и встречать мобов станом и драками?)

гайд очень полезный+

Дааа... мельком прочитал гайдик, полезно на самом деле, было бы года 2 назад... уже год как не хожу в гуй. Последний раз меня туда затащили в декабре 10-го на ежик и то релогом, а танк свалил куда-то, пришлось им весь гуй волны собирать своей лисой ))
    Правда на 9-й больно было без танка, но вытянули ))

Развивающийся Soulhate54 житель Идеального Мира Аватар для Soulhate54

Спасибо.
    P.s век гуя кончен
    PWI Dreamweaver 103 Assasin с ТиДом (Ад ,9 ранг)
    Seeker 99+

На перепутье vfrcbv0987654321 житель Идеального Мира Аватар для vfrcbv0987654321

Гайду конечно большой респект.

ВЕРДИКТ:отобрать у вара БР и запретить играть варом на всю жизнь, либо выдать топоры.(с)

На перепутье vfrcbv0987654321 житель Идеального Мира Аватар для vfrcbv0987654321

Но может кто нить выложить видио(или дать сылку)фул гуя за вара.
    А вару обязательно на каких то там волных под антистаном собирать станящих мобов?Или это может сделать танк?

ВЕРДИКТ:отобрать у вара БР и запретить играть варом на всю жизнь, либо выдать топоры.(с)

А вару обязательно на каких то там волных под антистаном собирать станящих мобов?Или это может сделать танк?
    Всё может встречать танк. Однако если тот скоряжится при сборке (обычно бывает на 3-5), то вар жрет антистан и встречает уже сам на ускорении (можно сожрать имунку 12ую в антистан и тогда спокойно встретить на слове истины). Пока он собирает, другие переставляют аое и молятся чтобы вар не сдох при сборке. Приведет если - то волну раздамажите с большой уверенностью, тем более танк должен уже будет вернуться на поле.

Любопытный Sapfirika житель Идеального Мира Аватар для Sapfirika

друлей ходила в магистр, теперь играю за вара, в мастере провисела с 76 по 86 безвылазно, я так понимаю мне как вару принцип действия тот же что и в мастере,сейчас собираюсь пытаться идти в магистр тока вот вопрос, в мастере хил максят потом атаку и физдеф(мана и чи стандарт, сюдя по гайду), а в магистере мне максить атаку и физ деф и тока потом хил? или уклон на атаку а там на что хватит бобов?
    Всю ночь не есть, весь день не спать- ну как тут не устанешь!

Страница 5 из 26 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права