Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 52

Таааа ваще, тут весь сервак уже оценил насколько тебе пофиг
    каза пернатая ©

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Цитата Сообщение от 1lost Посмотреть сообщение
    Разве это не одно и тоже?)
    Совершенно разные вещи)
    Уровень Триады это уровень Триады, а не х*уровень Стронгов. Мы от вас напрямую не зависим) Также как и вы от нас. Косвенные связи, конечно, есть, но таковые имеются у любых противников.

П.с. на самом деле я бы с радостью вернулся к ситуации, когда каждое выигранное ТВ было для нас настоящей Победой, которую приходилось буквально выгрызать на поле боя, но, к сожалению, это не в моей власти и остается лишь надеятся на то, что последнее падение Стронгов, совпавшее с уходом Амста, это лишь временное явление и нас ждет еще немало неожиданностей.

По поводу Мурров, я бы с радостью вышел на ТВ против них. Как и многих моих соклан меня привлекает мощь сильнейшей ТВ-сборной сервера, привлекает как новая вершина,на данный момент недосягаемая ни для кого на Веге. Единственное, чего бы мне хотелось избежать при любых раскладах - это холивара.
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Развивающийся 17062009perf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от paradox84 Посмотреть сообщение
    2 - Если бы его слушали с самого начала то на данный момент клан бы воевал с Мурр. Он еще 2 месяца назад(примерно) рвал на себе майку что Мурр оборзели и я хочу с ними вара.
    Так что не стоит заливать тут про то что за ним идут люди.
    PS Перестаньте крабить РБ и выдавать плюшки за походы на них, развяжите вар с Мурр,проиграйте пару ТВ и я посмотрю о какой "сплоченности" вы там говорите. От вас просто начнут уходить.
    Вар триады с муррами - без шансов совершенно. В этом случае гарантированно потеряется основной источник дохода - питы. Без питов удивительным образом будут проигрываться ТВ. Не сразу, но как следствие. Замесы в мире тоже будут выглядеть по-другому. Народ поразбежится, потому что большинство предпочитает свалить на сторону более сильного игрока, чем оставаться с менее сильными. Состав триады - яркое подтверждение.
    Сейчас пасаны живут в инкубаторе, который в свое время организовался для клана Амбасадор, когда прикрыть нас прилетали стронги. В данном случае, несчастных триадовцев бегут спасать изголодавшиеся по ПвП мурры. Так что ни о каких враждебных действиях речи идти неможет. Да, заар проглотит нападение на свой клан от мурров, возьмет плату 150кк и довольный будет править дальше. Бизнес же. Поэтому и эйфория у триады, полная уверенность в своих силах, бомбежки с вертолета и т.д. Вот так клан второго эшелона под крылом сильного клана приехал к победе.
    Интересно, руководители суиков и империи, отдав часть состава, и оставшись нисчем, разделяют вашу радость ?
    По ТВ, прозреваю следующую ситуацию. Атаки мурров на триаду будут на полном серьезе. Взаимная тренировка, и фан для безТвшных мурров. Вроде все.
    Последний раз редактировалось 17062009perf; 09.12.2010 в 17:39. Причина: да

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    По поводу Мурров, я бы с радостью вышел на ТВ против них. Как и многих моих соклан меня привлекает мощь сильнейшей ТВ-сборной сервера, привлекает как новая вершина,на данный момент недосягаемая ни для кого на Веге. Единственное, чего бы мне хотелось избежать при любых раскладах - это холивара.
    "потерпи еще немножко - скоро буду. Капитошка" (с)мултфилм

через неделю вам как раз удасться выйти на мурров под резонными предлогами))))))))) а вот холивара - врятли удасться избежать, а то как это терры отнимать пытаетесь, а в мире и не трогают - странно будет, согласись)))))
    п.с. пишел сюда пофлудить, а то в темке про тв народа нет - наверно к домашним компам и делам едет((((
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Цитата Сообщение от 17062009perf Посмотреть сообщение
    Вар триады с муррами - без шансов совершенно. В этом случае гарантированно потеряется основной источник дохода - питы. Без питов удивительным образом будут проигрываться ТВ. Не сразу, но как следствие. Замесы в мире тоже будут выглядеть по-другому. Народ поразбежится, потому что большинство предпочитает свалить на сторону более сильного игрока, чем оставаться с менее сильными. Состав триады - яркое подтверждение.
    Сейчас пасаны живут в инкубаторе, который в свое время организовался для клана Амбасадор, когда прикрыть нас прилетали стронги. В данном случае, несчастных триадовцев бегут спасать изголодавшиеся по ПвП мурры. Так что ни о каких враждебных действиях речи идти неможет. Да, заар проглотит нападение на свой клан от мурров, возьмет плату 150кк и довольный будет править дальше. Бизнес же. Поэтому и эйфория у триады, полная уверенность в своих силах, бомбежки с вертолета и т.д. Вот так клан второго эшелона под крылом сильного клана приехал к победе.
    Интересно, руководители суиков и империи, отдав часть состава, и оставшись нисчем, разделяют вашу радость ?
    По ТВ, прозреваю следующую ситуацию. Атаки мурров на триаду будут на полном серьезе. Взаимная тренировка, и фан для безТвшных мурров. Вроде все.
    феар, ты упускаешь один нюанс - кто даст заару 150кк, если муррам захотца пвп и фанаDDDDD
    а вообще на эту тему мона пофлудить тут ---> https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=72898&page=1 как раз темку аналогично начал, даже не читая этой))))))
    Последний раз редактировалось nambrot; 09.12.2010 в 17:50.

Развивающийся 17062009perf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    феар, ты упускаешь один нюанс - кто даст заару 150кк, если муррам захотца пвп и фанаDDDDD
    Вар триады с муррами - это моментальный подъем Стронгов и Джокеров. Пока карта не покрашена, недождетесь.
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=72898&page=1 как раз темку аналогично начал, даже не читая этой))))))
    в предыдущей теме о видео холивары неутихают по сей день. продолжим здесь.
    Последний раз редактировалось 17062009perf; 09.12.2010 в 17:52. Причина: уютный чятик

Вар триады с муррами - это моментальный подъем Стронгов и Джокеров. Пока карта не покрашена, недождетесь.
    ты пойми, в обоих кланах вроде тоже не дураки находятся, они понимают, что пока не размажут основных противников и не остануться тет-а-тет - смысла объявлять холивар ну просто нет, так что они вынесут сначало стронгов, потом мурры возьмутся за джокеров, но пока у триады есть время, ей бы не мешало подумать о своих тылах))))))
    а вообще на эту тему мона пофлудить тут ---> https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=72898&page=1 как раз темку аналогично начал, даже не читая этой))))))
    в предыдущей теме о видео холивары неутихают по сей день. продолжим здесь.
    вот ты зладей, я в темку зову их, а они арканяться((((
    п.с. пошел домой - позже почитаю))))
    Последний раз редактировалось nambrot; 09.12.2010 в 17:55.

У наставника paradox84 житель Идеального Мира

ты пойми, в обоих кланах вроде тоже не дураки находятся, они понимают, что пока не размажут основных противников и не остануться тет-а-тет - смысла объявлять холивар ну просто нет, так что они вынесут сначало стронгов, потом мурры возьмутся за джокеров, но пока у триады есть время, ей бы не мешало подумать о своих тылах))))))
    Именно к этому я и призывал Триаду(несколько другими словами.
    Не понты колотить в стиле - "Мы крутые,можем себе позволить неспеша сносить Стронгов,а ИМПЕРИЯ вообще говно,мы ведь у них народ высосали а теперь можно опускать ниже плинтуса"
    Это смысл слов написанных Зааром,только чуть более в агресивной форме.
    А что говорю я - "Парни вы зазвездились. По асисту работаете хуже,к ТВ готовитесь уже не так основательно"
    А ведь ТВ с Мурр не за горами и все ваши недочеты и расслабоны сразу дадут негативный результат.
    Тот кто умный поймет меня,кому не дано понять уж извиняйте.

Совершенно разные вещи)
    Уровень Триады это уровень Триады, а не х*уровень Стронгов. Мы от вас напрямую не зависим) Также как и вы от нас. Косвенные связи, конечно, есть, но таковые имеются у любых противников.
    А может ты и прав))

П.с. на самом деле я бы с радостью вернулся к ситуации, когда каждое выигранное ТВ было для нас настоящей Победой, которую приходилось буквально выгрызать на поле боя, но, к сожалению, это не в моей власти и остается лишь надеятся на то, что последнее падение Стронгов, совпавшее с уходом Амста, это лишь временное явление и нас ждет еще немало неожиданностей.
    Да, хотелось бы часок другой помесится) Но увы с уходом амста, руководство атаки заметно хромает, даже очень хромает, почти на костылях ходим( из за этого и проигрыши, да и много народу покинуло клан в трудную минуту, так что ближайшее время не думаю что будет интересного тв. Жаль(
    Вега.
    IMMORTAL / Archer / 101
    AHTUNG!!! / Assassin / 9x

Цитата Сообщение от paradox84 Посмотреть сообщение
    Именно к этому я и призывал Триаду(несколько другими словами.
    Не понты колотить в стиле - "Мы крутые,можем себе позволить неспеша сносить Стронгов,а ИМПЕРИЯ вообще говно,мы ведь у них народ высосали а теперь можно опускать ниже плинтуса"
    Это смысл слов написанных Зааром,только чуть более в агресивной форме.
    А что говорю я - "Парни вы зазвездились. По асисту работаете хуже,к ТВ готовитесь уже не так основательно"
    А ведь ТВ с Мурр не за горами и все ваши недочеты и расслабоны сразу дадут негативный результат.
    Тот кто умный поймет меня,кому не дано понять уж извиняйте.
    но ты пойми, видно в тебе умер умер Герцин и ты не смог разбудить народ на революцию)))))
    но они это поймут, главно чтоб не очень поздно)))))

а вообще в войне нуно помнить хорошую поговорку: держи друзей близко, а врагов еще ближе

Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права