Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 160
    У наставника NoObiK1701 житель Идеального Мира Аватар для NoObiK1701

[QUOTE=doriy;4046837]сумасбродство волчары и по*уизм рохирима, что может быть веселее?

дядя РИО, а не пошли бы вы? так бы сказл мой отец!

я не дурак и это првда! " сам себя не похвалишь ни кто не похвалит"
    Союза нет)))) хоть и печально) но мне не нужен союз с Ги в ВТ которой я вхожу и офицеры молчат, а сыколка мне расказывает о том как будет гнуть "тру" Ги Джастикс! но не может рассказать о том что будет завтра, я дико сожалею но серв захватит лукоморье! Это могу сказать и разяснить Любому!!! как что где и поЧаму! веритас после сегодняшних событий показала себя как Ги без управления, потаму что такие старички из ДГ как .... ..... .... ... ....ак! даже не знали что они отвязываются! ..... серв печалько! Гамно будет заливать Пегас пока лукаши не..... Лукаши не , Лукаши на..... неважно))))))
    приятной игры ваш нубо волча!
    нуПо лис 100+ рай фул синьКо сет))))
    P.S. Сорри за неграмотность, я школу прогуливал)

У наставника 1Simbioz1 житель Идеального Мира Аватар для 1Simbioz1

правидец еп111
    Морпех WR 103 \ Audience' MG 10X
    Audience EA 105
    ~TheEnd~ 2010-2014.
    Vermilion Guild - vermilion-pw.ucoz.ru

На перепутье NAGIBALA житель Идеального Мира Аватар для NAGIBALA

Я еще в самом начале сказал , когда ДГ распустили что Луковки захватят карту , и пожелал им удачи в этом деле, ибо больше не кому , концы-глупцы не потянуть ибо не умееют почти не фига на гвг. ДС более мене клан сработанный, ну при малейшем раскладе большинство дадут по тапкам, эмомодеров там предостаточно , и тут без вариантов. Про остальные кланы нечего говорить они из себя не чего практически не представляют.

У наставника NoObiK1701 житель Идеального Мира Аватар для NoObiK1701

Цитата Сообщение от NAGIBALA Посмотреть сообщение
    Я еще в самом начале сказал , когда ДГ распустили что Луковки захватят карту , и пожелал им удачи в этом деле, ибо больше не кому , концы-глупцы не потянуть ибо не умееют почти не фига на гвг. ДС более мене клан сработанный, ну при малейшем раскладе большинство дадут по тапкам, эмомодеров там предостаточно , и тут без вариантов. Про остальные кланы нечего говорить они из себя не чего практически не представляют.
    Спартанец! а как же я? и Оверы? мы не тру как Витя?
    нуПо лис 100+ рай фул синьКо сет))))
    P.S. Сорри за неграмотность, я школу прогуливал)

Первые шаги Ewige_ житель Идеального Мира Аватар для Ewige_

"Сыколка", как Вы изволили выразиться (офицер, между прочим, но это не имеет значения), отказалась плясать под Вашу дудку. От лица клана, прошу заметить.
    Не стесняйтесь, называйте наконец вещи своими именами. Веритас отказался помогать встать на ноги славному клану "папки волчи" ценой собственного развала. Я не мечу в нострадамусы, как большинство находящихся здесь, но Ваши намерения вижу прекрасно.
    И да, я знаю, что будет завтра.

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

[QUOTE=NoObiK1701;4047138]
    Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    сумасбродство волчары и по*уизм рохирима, что может быть веселее?

дядя РИО, а не пошли бы вы? так бы сказл мой отец!

я не дурак и это првда! " сам себя не похвалишь ни кто не похвалит"
    Союза нет)))) хоть и печально) но мне не нужен союз с Ги в ВТ которой я вхожу и офицеры молчат, а сыколка мне расказывает о том как будет гнуть "тру" Ги Джастикс! но не может рассказать о том что будет завтра, я дико сожалею но серв захватит лукоморье! Это могу сказать и разяснить Любому!!! как что где и поЧаму! веритас после сегодняшних событий показала себя как Ги без управления, потаму что такие старички из ДГ как .... ..... .... ... ....ак! даже не знали что они отвязываются! ..... серв печалько! Гамно будет заливать Пегас пока лукаши не..... Лукаши не , Лукаши на..... неважно))))))
    приятной игры ваш нубо волча!
    сказав "сумасбродство" я хотел сделать комплимент, так как от вас мистер ** чего ожидать.
    кто такая "сыкалка"?
    почему же все таки веритас с ваших слов остался без руководства? что говорит рохирим?
    У Лукоморья есть все шансы заовнить сервер, если Друлешка займется дэфом, штурмик - катами. Но так как друлешка изначально заявила что не хочет активно участвовать в жизни клана, то я ХЗ. Мне вообще кажется что Друлешка и Штурмик уйдут из игры, очень теряешься лишившись цели игры, клана, коллектива.

Я все таки ставлю на то что ДС если не заовнят на 100%, то буду держать 50% карты. Так как такой сыгранный и дружный состав (старички), многого стоят. Да и гильдия имела опыт гвг с сильными врагами.
    Да и мир во власти ДС внушает мне больше доверия чем во власти Лукоморских выпердышей, которым может взбрести в голову сделать весь мир фришкой (поверьте, мозгов хватит).
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Вывод:Веритас и Волчара хотели ****ать друг друга.Не вышло.Вот и нет союза

Цитата Сообщение от Ewige_ Посмотреть сообщение
    "Сыколка", как Вы изволили выразиться (офицер, между прочим, но это не имеет значения), отказалась плясать под Вашу дудку. От лица клана, прошу заметить.
    Не стесняйтесь, называйте наконец вещи своими именами. Веритас отказался помогать встать на ноги славному клану "папки волчи" ценой собственного развала. Я не мечу в нострадамусы, как большинство находящихся здесь, но Ваши намерения вижу прекрасно.
    И да, я знаю, что будет завтра.
    А зачем уже суетиться под тесаком? Отказывать нужно было как только вам в голову пришла преступная мысль о союзе, а не тогда когда на протяжении нескольких дней , гильдию покинули несколько отличных ребят. Вы обговорили союз с сокланами, или решили провести эксперимент?

зЫ. а я вот смечу в нострадамусы, поэтому предупредил вас о грядущем еще 19.10.2010.
    Imperium.

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    Вы обговорили союз с сокланами, или решили провести эксперимент?
    Ога(10 раз обговорили)

Цитата Сообщение от Razor64 Посмотреть сообщение
    Вывод:Веритас и Волчара хотели ****ать друг друга.Не вышло.Вот и нет союза
    вывод намного плачевней - верхушка веритас насрала на коллектив и не спросила "да\нет". Волчара ничего не преобрел\не потерял от вашего "союза"сделай , а вот вы приобрели славу хлам-клана и потеряли проверенных ребяток.
    Imperium.

Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права